Всем доброго здравия! В общем долблюсь с машиной, не могу найти причину обедненной смеси и отсечки на 5000. Форсунки уже ультразвуком долбили, бензонасос мерили, фильтры сменили(из топливного столько г-на вылилось..), дыры искали, свечи меняли(сейчас белые-явно беднит, что и газоанализатор говорит), катализаторы выпотрошили, лямбду проверили, клапаны проверили(тактовый вообще новье , мембрана ВГ вроде целая ), .., а все никак не удается излечить. :evil: Расход в городе 15, трасса до 10, т.е. не особо огромный. Вот хочу найти кого-нибудь из Ростова-на-Дону с похожей машиной(в идеале 200 3b ) чтоб проверить расходомер, или клапаны, или мозг. Перекинуть с машины на машину, да глянуть изменится ли чего-нибудь? Само собой за пЫво!
Расход в городе 15, трасса до 10, т.е. не особо огромный.
Есть кто-нибудь из Ростова-на-Дону?
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
надо вагать. могут быть датчик(и) вращения колена.anton 44 писал(а):Всем доброго здравия! В общем долблюсь с машиной, не могу найти причину обедненной смеси и отсечки на 5000. Форсунки уже ультразвуком долбили, бензонасос мерили, фильтры сменили(из топливного столько г-на вылилось..), дыры искали, свечи меняли(сейчас белые-явно беднит, что и газоанализатор говорит), катализаторы выпотрошили, лямбду проверили, клапаны проверили(тактовый вообще новье , мембрана ВГ вроде целая ), .., а все никак не удается излечить. :evil: Расход в городе 15, трасса до 10, т.е. не особо огромный. Вот хочу найти кого-нибудь из Ростова-на-Дону с похожей машиной(в идеале 200 3b ) чтоб проверить расходомер, или клапаны, или мозг. Перекинуть с машины на машину, да глянуть изменится ли чего-нибудь? Само собой за пЫво!
Расход в городе 15, трасса до 10, т.е. не особо огромный.
форсы и рег. давления родные 3В? расходомер, насос, лямбду ДТОЖ меняй на заведомо исправные, их как правило ВАГ в ряде случаев не видит. Чудес не бывает. и посмотри герметичность трубки на мозг. Сколько до 5000 на четвёртой успевает надуть?
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Насос замеряли. Нормально качает. После того как заглушишь машину давление магистраль держит. До 5000 успевает 1,6 надуть по приборке(копоти и жора масла нет). А что за трубка на мозг? откуда идет? как найти?StЁpa писал(а):форсы и рег. давления родные 3В? расходомер, насос, лямбду ДТОЖ меняй на заведомо исправные, их как правило ВАГ в ряде случаев не видит. Чудес не бывает. и посмотри герметичность трубки на мозг. Сколько до 5000 на четвёртой успевает надуть?
По замене на заведомо исправные-в этом и есть смысл создания данной темы. Я ищу похожую машину в своем регионе.
0.6 избытка это похоже на аварийную карту. У меня было похожее. Искал долго причины, но всё само собой разрешилось при замене мозга с прошивкой.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.