Воевать будем?)))
Воевать будем?)))
[video]https://youtu.be/arPwPoGxhHg[/video]
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
[video]https://m.youtube.com/watch?v=eg7BFXss1hE[/video]FRUITCAT писал(а):АГА, спешим и падаем))) Один климакс уже зёб , а тут второй на подходе. Как этим гадам скучно... В детстве в войнушку не на игрались, сверстники гнали видать, попытка реабилитации опущенного детства. К великому сожалению за примерами далеко ходить не надо(((((((((((((((((((
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- Metis116RUS
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- RAS 20V
- Местный
Мое мнение - мы воевать, между собой не будем. И не надо.
А вот зажравшихся олигархов и чинуш хотелось бы пострелять....
Не знаю, как Вы относитесь к Лукашенко. А для меня Ваш Батька во многом - пример для подражания. И говорит он действительно о наболевшем. Нашего премьера давно уже надо сослать на рудники. Он уже столько набалаболил и накосячил!!!!!
Насчет Путина было мнение, что он за всем не может уследить... Но похоже, это не так...
А так, я за мир, везде.
Не знаю, как Вы относитесь к Лукашенко. А для меня Ваш Батька во многом - пример для подражания. И говорит он действительно о наболевшем. Нашего премьера давно уже надо сослать на рудники. Он уже столько набалаболил и накосячил!!!!!
Насчет Путина было мнение, что он за всем не может уследить... Но похоже, это не так...
А так, я за мир, везде.
- PRO-vokator
- Местный
- CaptainHook
- Новичок
+1000, что тут говорить!RAS 20V писал(а):Мое мнение - мы воевать, между собой не будем. И не надо.
А так, я за мир, везде.