Обсуждение тачек с авто.ру (2 часть)

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

RAS 20V писал(а):Так как в поиске простенького фолькса для мамы, посмотрел вариант VW JETTA
Вариант - отстой!!! Заднее крыло вылеплено из шпакли, мотор был уже теплый (продавец предварительно прогрел). Одна сторона полностью крашена. Состояние салона - ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНОЕ.
Цена машине - 150 тр. максимум. На фото в объявлении намного лучше выглядит.... но это обман зрения.
А ты по фоткам не видишь что ли что это хлам? :)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
RAS 20V
Местный

Сообщение RAS 20V »

Patriot.msk писал(а):А ты по фоткам не видишь что ли что это хлам? :)
Нет, Валер, по фоткам не разглядел, что хлам.
Я вообще, по фото, только явные косяки вижу.
У тебя, глаз наметан, намного лучше!
kuvaldes
Новичок

Сообщение kuvaldes »

Доброго времени суток, господа. Уверен, что обсуждали ни раз, но при беглом просмотре темы по диагонали не нашел инфы что-то, да и с телефона сложно.
Серебристая 200 20v с авто.ру за триста. Какая вообще по ней инфа есть? Ну, помимо коньцены и шуток про триста)))
kuvaldes
Новичок

Сообщение kuvaldes »

Еще раз доброго времени суток всем. Не понял, толи сам удалил сообщение при редактировании, толи админы потерли в этот момент. Спрашивал, какая есть информация по поводу серебристой 200 20v с авто.ру за триста, помимо коньцены, шуток про тракториста и странного вида фонарей.
Думаю, все и так поняли, о чем речь, но если что, вот она
https://m.auto.ru/cars/used/sale/1047578378-6e306/
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

kuvaldes писал(а):Еще раз доброго времени суток всем. Не понял, толи сам удалил сообщение при редактировании, толи админы потерли в этот момент. Спрашивал, какая есть информация по поводу серебристой 200 20v с авто.ру за триста, помимо коньцены, шуток про тракториста и странного вида фонарей.
Думаю, все и так поняли, о чем речь, но если что, вот она
https://m.auto.ru/cars/used/sale/1047578378-6e306/
http://turbo-quattro.com/showthread.php ... вою-200-3B
kuvaldes
Новичок

Сообщение kuvaldes »

Мерси!!!
kuvaldes
Новичок

Сообщение kuvaldes »

Мерси! Короче окончательно рассыпались мои надежды найти древнюю 2.2tq 20v с невсаженным кузовом и не гнилую насквозь))) либо одно, либо второе, либо и то и другое сразу...видимо нужно начинать присматриваться к 4с...
yHoMoMeHTo
Местный

Сообщение yHoMoMeHTo »

kuvaldes писал(а):Мерси! Короче окончательно рассыпались мои надежды найти древнюю 2.2tq 20v с невсаженным кузовом и не гнилую насквозь))) либо одно, либо второе, либо и то и другое сразу...видимо нужно начинать присматриваться к 4с...
есть подешевле немного, авант. цена будет в районе 200-220к
kuvaldes
Новичок

Сообщение kuvaldes »

yHoMoMeHTo писал(а):есть подешевле немного, авант. цена будет в районе 200-220к
Вы знаете, вообще сегодня все-таки принял решение о том, что пока останусь со своими зубарами, скорее аллроуд продам, но посмотреть на фотках бы не отказался, вдруг сердце ёкнет, передумаю и все-таки решусь на этот нелепый шаг, а то у меня к сараям от ауди вообще особо сильные чувства)))
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

kuvaldes писал(а):.видимо нужно начинать присматриваться к 4с...
если принимать во внимание такой параметр как "качество езды",то на 200ку вообще нехрен смотреть в сравнении с эской 2,2

200ка исключительно фапать на её дизайн
kuvaldes
Новичок

Сообщение kuvaldes »

А можно чуть подробней, в чем конкретно разница? Ну не считая того, что более шумная, менее комфортная и по большей части более убитые вследствие большего возраста? А то у меня последнее общение с такими машинами было еще в детстве лет двадцать тому назад.
Эску хочется на самом деле даже больше, но их и так нет, те, что есть стоят запредельных денег+эску хочется именно сарайного типа. Ну и вообще нахожу я особый антураж в старых тачках.
moorik
Местный
Контактная информация:

Сообщение moorik »

44 кузов менее жесткий, но у него своя красота...
И кста, была у меня и эска и 200 20v, шумка в 200ке не хуже...
Audi A4 DTM
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

kuvaldes писал(а):А можно чуть подробней, в чем конкретно разница? Ну не считая того, что более шумная, менее комфортная и по большей части более убитые вследствие большего возраста? А то у меня последнее общение с такими машинами было еще в детстве лет двадцать тому назад.
Эску хочется на самом деле даже больше, но их и так нет, те, что есть стоят запредельных денег+эску хочется именно сарайного типа. Ну и вообще нахожу я особый антураж в старых тачках.
шумная,менее комфортная,хуже рулящаяся..передний подрамник другой... в 200 всё ,не сильно ,но хуже

дизайн с торчащими (как накаченными силиконом губами у "чик") бамперами200-3в ващще .....сильный наклон заднего стекла...с любой стороны 4А авант -просто "классика" дизайна без вопросов..более поздние машины кстати теже углы кузовных деталей имеют
vit213
Местный

Сообщение vit213 »

dimo61 писал(а):менее комфортная,хуже рулящаяся..передний подрамник другой... в 200 всё ,не сильно ,но хуже
Привода выходят в том же месте после мотора, почему изменяется управляемость? менее комфортная - салон просторней чем в эске.
И как же самое главное - на 100 с лишним кг легче? :)
yHoMoMeHTo
Местный

Сообщение yHoMoMeHTo »

сравнение С3/С4 хорошо бы в отдельную тему вынести. а то в этой оффтопика много получается
kuvaldes
Новичок

Сообщение kuvaldes »

Мне была бы очень интересна такая тема.
Про дизайн не согласен. 200-реально винтажная классика, злая, ни с чем не спутаешь. С4 же пока выглядят просто старыми машинами.
Metis116RUS
Местный

Сообщение Metis116RUS »

kuvaldes писал(а):Мне была бы очень интересна такая тема.
Про дизайн не согласен. 200-реально винтажная классика, злая, ни с чем не спутаешь. С4 же пока выглядят просто старыми машинами.
Подтверждаю!!!
Metis116RUS
Местный

Сообщение Metis116RUS »

kuvaldes писал(а):Мне была бы очень интересна такая тема.
Подтверждаю!!!
kuvaldes
Новичок

Сообщение kuvaldes »

А кто что скажет про эти машины?
https://m.auto.ru/cars/used/sale/1047475586-8705/
Может знает кто, что там под пленкой хотя бы?
https://m.auto.ru/cars/used/sale/1044026316-6fa7/
Водительский трон и состояние руля конечно создают отпугивающий эффект, но это все решаемо, если машина живая.
https://m.auto.ru/cars/used/sale/1047315768-cd42a6/
Тут не пойму, капот открыт, или почему фары сверху так странно светятся. Ну и чет подозрительно дешево.
Booster
Местный

Сообщение Booster »

kuvaldes писал(а):А кто что скажет про эти машины?
https://m.auto.ru/cars/used/sale/1047475586-8705/
Может знает кто, что там под пленкой хотя бы?
https://m.auto.ru/cars/used/sale/1044026316-6fa7/
Водительский трон и состояние руля конечно создают отпугивающий эффект, но это все решаемо, если машина живая.
https://m.auto.ru/cars/used/sale/1047315768-cd42a6/
Тут не пойму, капот открыт, или почему фары сверху так странно светятся. Ну и чет подозрительно дешево.
Первая машина ездила по воронежу, знал её хозяина, машина шаталась по полной, но была свеже крашена, это было года 4ре назад, на авито всплывает очень часто, владельцев меняет часто)) Вторая машина стояла у нас в авторынке, ведро лютое, арки все в жуках, везде вздутия на краске, одним словом делов с ней вагон. Третье ведро просто устало уже.
"VLUA"
Ответить