Вложение IMG_20170201_180709.jpg больше недоступно
Вот такие дела. Я так понял, что в потенциометре есть ещё и концевик, может читской отделаюсь. А вот про коробку не понятно, что это?Вопрос? Ответ!
- stalker275
- Местный
- stalker275
- Местный
Вместо того чтобы написать по существу, много буков ни о чем.Neman писал(а):Может уже просто клубню привезти двигу и сказать собери? Все ответы есть на форуме. И если задаешься подобными вопросами- не стоит туда лезть самому.
20в колено не найти ,поэтому и спрашиваю от чего подходит, Например не видно разницы между KU, NF и 3В
S4 AAN авант
Найти, плохо ищешь. Поставить можно аар/нг, нф тоже вроде.stalker275 писал(а):Вместо того чтобы написать по существу, много буков ни о чем.
20в колено не найти ,поэтому и спрашиваю от чего подходит, Например не видно разницы между KU, NF и 3В
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
-
- Местный
- stalker275
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
Для начала понять что это, газы или температура...Sacha писал(а):Всем привет, подскажите ауди сотка мотор 2 литра выбрасывает антифриз через расширитель вентилятор вроде включается куда копать???
Spb-"Speed Garage"
Попробуй сильно не закручивать крышку расш. бочка. Посмотри на щуп, есть капельки воды или нет. На ночь выкрути свечи если есть такая возможность утром крутани стартером.Хотя если тосол попадает в цилиндры будет видно по свече. Возможно зависание термостата, в горячую воду ,должен открываться не менее 7 мм. Ну и на худой конец замена прокладки ГБЦ с заменой МКС если давно не менял. Обязательная проверка по плоскости. Как-то так.
-
- Местный
- Egorka
- Местный
Господа специалисты
Недавно у меня случилась беда - стуканул 2 цилиндр (причина вкладыш стерся в порошок... умер шатун и коленвал. С капитальной мотора aan 2.2t не сталкивался не разу. На данный момент купил коленвал шатунны шейки 1 ремонт, коренные 2 ремонт. Под него купил вкладыши 0.25 шатуны и 0.5 коренные. Вопрос в следующем - какие шатуны мне надо под все это дело купить? Подойдут ли новые кованные Н- образные шатуны с размерами 144мм,20 и 50.6??? Или надо искать или заказывать что то другое????
Недавно у меня случилась беда - стуканул 2 цилиндр (причина вкладыш стерся в порошок... умер шатун и коленвал. С капитальной мотора aan 2.2t не сталкивался не разу. На данный момент купил коленвал шатунны шейки 1 ремонт, коренные 2 ремонт. Под него купил вкладыши 0.25 шатуны и 0.5 коренные. Вопрос в следующем - какие шатуны мне надо под все это дело купить? Подойдут ли новые кованные Н- образные шатуны с размерами 144мм,20 и 50.6??? Или надо искать или заказывать что то другое????