Уже не помню, но помпа новая 18 км только отехала с железными крыльчатками.
Сробатывают 2 скорости замыкал фишку.
Я вот думаю я мог попутать с шлангами охлаждения когда их собирал? Хотя она уменя и до ремонта грелась. А сам датчик температурный неможет логать? он у меня тоже новый
Тут не все патрубки но всё совпало. Сегодня проверил температуру внешним термометром, показало 80с" но машина стояла 5 мин пока пренесли градусник + в бачке температура отличается от радиаторной. Вобшем стрека держится у 3тий маленькой точки на температурном датчике потом начинает работать вентилятор, мне кажется что лагает сам температурный датчик который я поставил.
ещё одна проблема машина дёргается на маленьких оборотах.
Вобшем с перегревом разобрался, заклинело байпас на крышки, шас ежу пока не полностью закрытой. температура гдето 95-98 градусов, вместе с тосолом и пришло давление масла. насчёт дурганя тоже починилась, решилась заменой регулятора холостого хода. Ещё после ремонта полетела лямда, щас поставил широкополосную от s класса. Осталось ещё две ощибки, одна по датчику коленвала сигнал отсутсвуе, правдо незнаю какой из них 2х логает номер ошибки 513 или 512 точно непомню, завтра напишу точно. И с тормазами, тормаза вобще нехотят работать, правда у меня немного подтикала рулевая рейка, я добавил туда американскую присадку, тоесть герметизатор вошол пости весь банка была 1 литровая.Мож вяскости у него маловато? или я им запорол какую нить другую систему?