ТУРРРРРБИНА!
- Андрей S4 67
- Пользователь
ТУРРРРРБИНА!
Вообщем ребят дело было так ехал себе полевал,полевал-и в друг замечаю машина перестала подхватывать! именно как атмосферник....Долго я мучался очень долго выясняя в чём же причина,все что можно проделал все процедуры по недодуву! (оприсовка,замер топлива и тому подобное)
Вообщем ближе к делу решил я поменять Васгейт и наткнулся вот на такую ерунду на турбине горячей части увидел трещину! значала не подал виду на это без задней мысли поставил другой васгейт-пробная поездка а она не едет по приборке кажет 1.0бар и всё и нет подхвата=((( (ах да ЧИП ПРЖ) в пике 1.7 по приборке!
и вот решил сегодня снять турбину и что ж я там увидел а увидел там незначительно дохрена трещин!
Вопрос? из за того что на улитке горячей части трещины наддув падает? т.к я подумал если на холодной части были бы трещины тогда естественно подсос воздуха и тому подобное (герметичности так то нет) а вот на горячей я ХЗ!
А теперь ребят не кто продаёт горячую часть от ККК24? может у кого есть корпус? сама турба у меня огонь-живая а вот корпуса как видите!
Вообщем ближе к делу решил я поменять Васгейт и наткнулся вот на такую ерунду на турбине горячей части увидел трещину! значала не подал виду на это без задней мысли поставил другой васгейт-пробная поездка а она не едет по приборке кажет 1.0бар и всё и нет подхвата=((( (ах да ЧИП ПРЖ) в пике 1.7 по приборке!
и вот решил сегодня снять турбину и что ж я там увидел а увидел там незначительно дохрена трещин!
Вопрос? из за того что на улитке горячей части трещины наддув падает? т.к я подумал если на холодной части были бы трещины тогда естественно подсос воздуха и тому подобное (герметичности так то нет) а вот на горячей я ХЗ!
А теперь ребят не кто продаёт горячую часть от ККК24? может у кого есть корпус? сама турба у меня огонь-живая а вот корпуса как видите!
- Бешеный GT
- Местный
- Андрей S4 67
- Пользователь
- Андрей S4 67
- Пользователь
Исключено т.к я оприсовывал менял мозги,на сток продумал трубки от мапа ничего не помогало =( но вот в конец меня просто сбесило и я решил снять турбу =)))moorik писал(а):А трубка на мозги не соскочила?... Дуть и такая будет, может не все, но будет!
я думаю проблема в ней т.к наддув упал сразу же а не постепенно =( с 1.7 до 1.0
- Андрей S4 67
- Пользователь
- Андрей S4 67
- Пользователь
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Если бы из за турбы у тебя бы упал буст у тебя бы лито лопастей не было Либо Дырка в горячке была бы минимум 2*2см
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
-
- Местный
- Андрей S4 67
- Пользователь
- Андрей S4 67
- Пользователь
Ошибки были,именно как ДОЖ-Заменён,Датчик скорости-ЗАменён,и лямда ЗОНд-ЗАМЕНЁН!!!! ДАЛЕЕ Пробная поездка-Ввалива как не было так и нет а хотя я ехал к диагносту с причиной не додува-он мне огласил список ошибок я все исправил,ошибок нет- Наддува ТОЖЕ! НЕТ!серёга s2 писал(а):по ошибкам смотрел? что показывает? может быть и датчик ож в аварийку кидает.
-
- Местный