Сказ о том как мне сделали машину....

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
ambal
Местный

Сообщение ambal »

бешеный Эд писал(а):За 50,будет как Никита вот эту желтую слепил)))пойдет?
Парни,раньше когда у меня был кузовной,я за полный окрас брал 70-80т,если с проемами то 80-90,если замена цвета то 100-120...это при условии что металл норм и дырок нет и ремонт деталей не большой(тычки,вмятинки)Сейчас когда все материалы подорожали почти в два раза,хорошая качественная покраска должна выходить плюс 20-40 т р к вышеуказанным ценам...
Качественная покраска это в профессиональной камере,хорошими материалами,дорогим лаком и краской,с соблюдением всех технологий ремонта
За 50-60 это в гараже...с гаражным качеством
Ну тут много ума не надо... идеальное ровное железо за 120 красить- космос! У нас за 120 можно перевертыша сделать лучше чем он с завода был)))
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

FRUITCAT писал(а):Не-а, опыт)))
Если перенести, то и разговоры кончатся... Так что подождём немного, а потом уже.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Лужонный писал(а):Колхозники одни!
Ты сам то кто будешь ? Может рабочий ... Или прослойка ? Похвастался бы своими твореньями ... :cool:
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

PRO-vokator писал(а):Ты сам то кто будешь ? Может рабочий ... Или прослойка ? Похвастался бы своими твореньями ... :cool:
да тут спецом группка какая то появилась,форум засерают.
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Да, не хорощо, так вступать в диспут... Много старожилов и знающих людей в этой теме не высказывались вообще, а уж многие знающие лично людей сего не до понимания слово сказанное взвешивают и смягчают... А тут, сразу в буст, как бы не сдуться сразу... С ув.
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

FRUITCAT писал(а):как бы не сдуться сразу... С ув.
Видно, что вы интеллигентный человек, поэтому переведу: как бы нахуй не пойти сразу
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Andronoidd писал(а):Видно, что вы интеллигентный человек, поэтому переведу: как бы нахуй не пойти сразу
Вспоминая классику отечественного кинематографа ( Джентельмены удачи) и относительно не давние события в Крыме, Вежливость- наше все...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Лужонный писал(а):Где ты учился, я там преподавал сынок!
Сильный высер...хотелось бы посмотреть что ты там напреподавал.
Ауди 100 v8 была...
karec
Местный

Сообщение karec »

че за пиздец?))
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Лужонный писал(а):Извиняюсь конечно перед модерами,но эта петушиная чесотка будет мне ещё моросить, я таких на кол сажал выскочек, аж калган затрещал,бля буду!
Ты блатной?или кто?почему позволяешь себе речь вести такую?чую просто троль ты знатный интернетный...а поповоду твоего бля буду,ответка тебе...стрелу тебе забиваю,если не чмо и базар держишь придешь,если нет то и цена тебе хуй за щеку...прочитай пока,я подумаю когда смогу уделить тебе время и курсану тебя
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

:ag: :ag: :ag: :ag: :ca: :D
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

Ахуеть )))) Да тут все как обычно ))))))))
А может быть еще нееееемножко дунем ..........:bm:
4.2 звучит но нихера не едет.

Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Мне кажется или это кверти?)
Booster
Местный

Сообщение Booster »

NikOrtin писал(а):Мне кажется или это кверти?)
Думаю нет, но есть предположения кто это.
"VLUA"
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

NikOrtin писал(а):Мне кажется или это кверти?)
Да он то слов таких даже не знает..
Ауди 100 v8 была...
kuvaldes
Новичок

Сообщение kuvaldes »

AUDI-S8 писал(а):а с чего вы решили что их должны обрабатывать???? вы обговорили это????

Или при покраске маляры красят крылья изнутри???
Дааа!!! Это делают маляры!!! Может это для кого-то тайна, но это так!

Вы уж простите, что я тут и так совсем не местный, да еще и влезаю в чужую тему, но сложилось такое ощущение, что тут половина людей ездят на кривых кусках ржавчины и привыкли все в этой жизни делать через жопу, раз пытаются оправдать такую работу.
Как это понимаю я, была показана конкретная машина, бывшая а работе у одной из сторон конфликта. Взята эта работа была за эталон и договоренность была получить такой же результат. Если у человека есть хоть малейший опыт в этом деле, он должен либо взять машину в работу и сделать так же, либо прямо сказать, что из конкретной гнилушки, кривой со всех сторон, такого не получится (в данном случае, явно, нкжно было применять второй вариант) Других вариантов быть не может. А взяться за работу, договорившись о результате, обозначить ценник и в итоге, взяв деньги, не выполнить работу в том виде, о котором договаривались, это дичь какая-то, так не работают ни в одной сфере. Если заказчик привозит гнилые запчасти, нужно настоять на том, что из этого ничего не получится.
Но никакая гниль и общее убитое состояние машины не оправдывают таких моментов, как качество лкп, которое явно указывает на то, что либо машина красилась в пыльном гараже на откровенно дешевом оборудовании, либо у маляра руки настолько кривые, что он не способен настроить факел, что бы пистолет не плевался, ну либо же материал такого качества, что в работе его применять не стоило вообще, либо нужно было правильно рпзаодить. Проеб гос.номера и документов от машины вообще оправдать ничто не может. Срокам в год оправдания тоже быть не может. За год реставрируют олдтаймеры, из которых 8 месяцев ждут детали.
Вообще не понимаю тех, кто пытается оправдывать эту работу. Какая вообще разница, что там делалось и как, если результата нет?
Уверен, что если бы итоговый вид машины был описан владельцу таковым, каким он является сейчас, автор бы отказался от этой затеи и нашел бы себе другой кузов, что в данном случае, были бы единственно верным путем. А по факту обозначили результат, которого добиться не удалось, да и добиться, судя по описанию изначального состояния самим владельцем, было невозможно.
Еще раз прошу прощения, что влезаю, но я просто в шоке и с самого факта таких кузовных работ, но еще в больший шок меня вводят комментарии тех, кто пытается это каким-то образом оправдать, а еще больше те, кто пишут про полную невозможность восстановления машины. Я, как бывший пробитый хондавод и субарист, такого повидал...Машины восстанавливают из пепла, варят, красят, тянут. Машины эти потом годами ездят, ездят прямо, ездят быстро. Примеров куча на том же драйв2. Та же ситуация с 201 мерсами. В интернете куча проектов, восстановленных из дырявых ошмектов ржавчины. Это только из того, что я изучал. Стоит это все в нашем регионе конечно дороже по нынешним ценам, но в том-то и дело, что оценивать надо трезво.
Простите уж, просто накипело, недавно один человек машину перекрашивал целиком за 150, варили арки, убирали всю ржавчину. Там недовольство вызвали ситуации вроде той, что сзади форточки не вырезали, хотя договоренность была о покраске с проемами, т.е. с разбором полным и несколько "слез маляра" на полостях под дверными ручками, которые видно, только если смотреть от земли, ну и на крыше одна мондавошка приклеилась.

И хватит уже ВСЕМ называть СТС ОНА! свидетельство оно среднего рода, не женского))))))
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

kuvaldes писал(а):Дааа!!! Это делают маляры!!! Может это для кого-то тайна, но это так!

Вы уж простите, что я тут и так совсем не местный, да еще и влезаю в чужую тему, но сложилось такое ощущение, что тут половина людей ездят на кривых кусках ржавчины и привыкли все в этой жизни делать через жопу, раз пытаются оправдать такую работу.
Как это понимаю я, была показана конкретная машина, бывшая а работе у одной из сторон конфликта. Взята эта работа была за эталон и договоренность была получить такой же результат. Если у человека есть хоть малейший опыт в этом деле, он должен либо взять машину в работу и сделать так же, либо прямо сказать, что из конкретной гнилушки, кривой со всех сторон, такого не получится (в данном случае, явно, нкжно было применять второй вариант) Других вариантов быть не может. А взяться за работу, договорившись о результате, обозначить ценник и в итоге, взяв деньги, не выполнить работу в том виде, о котором договаривались, это дичь какая-то, так не работают ни в одной сфере. Если заказчик привозит гнилые запчасти, нужно настоять на том, что из этого ничего не получится.
Но никакая гниль и общее убитое состояние машины не оправдывают таких моментов, как качество лкп, которое явно указывает на то, что либо машина красилась в пыльном гараже на откровенно дешевом оборудовании, либо у маляра руки настолько кривые, что он не способен настроить факел, что бы пистолет не плевался, ну либо же материал такого качества, что в работе его применять не стоило вообще, либо нужно было правильно рпзаодить. Проеб гос.номера и документов от машины вообще оправдать ничто не может. Срокам в год оправдания тоже быть не может. За год реставрируют олдтаймеры, из которых 8 месяцев ждут детали.
Вообще не понимаю тех, кто пытается оправдывать эту работу. Какая вообще разница, что там делалось и как, если результата нет?
Уверен, что если бы итоговый вид машины был описан владельцу таковым, каким он является сейчас, автор бы отказался от этой затеи и нашел бы себе другой кузов, что в данном случае, были бы единственно верным путем. А по факту обозначили результат, которого добиться не удалось, да и добиться, судя по описанию изначального состояния самим владельцем, было невозможно.
Еще раз прошу прощения, что влезаю, но я просто в шоке и с самого факта таких кузовных работ, но еще в больший шок меня вводят комментарии тех, кто пытается это каким-то образом оправдать, а еще больше те, кто пишут про полную невозможность восстановления машины. Я, как бывший пробитый хондавод и субарист, такого повидал...Машины восстанавливают из пепла, варят, красят, тянут. Машины эти потом годами ездят, ездят прямо, ездят быстро. Примеров куча на том же драйв2. Та же ситуация с 201 мерсами. В интернете куча проектов, восстановленных из дырявых ошмектов ржавчины. Это только из того, что я изучал. Стоит это все в нашем регионе конечно дороже по нынешним ценам, но в том-то и дело, что оценивать надо трезво.
Простите уж, просто накипело, недавно один человек машину перекрашивал целиком за 150, варили арки, убирали всю ржавчину. Там недовольство вызвали ситуации вроде той, что сзади форточки не вырезали, хотя договоренность была о покраске с проемами, т.е. с разбором полным и несколько "слез маляра" на полостях под дверными ручками, которые видно, только если смотреть от земли, ну и на крыше одна мондавошка приклеилась.

И хватит уже ВСЕМ называть СТС ОНА! свидетельство оно среднего рода, не женского))))))
кто ты,человек?)))нихеражсебенахуярилтекста))))в целом все правильно только не изменит уже нихуя
Ответить