когда идеш в поворот на 130 под 45 градусов на втором положении в режиме ман то конечно выкидывает с трассы, а так на первом в авто когда она брюхом после 130 падает на асфальт при полтонны загрузки она резиной свестит сука, ну а по теме скучное авто, купил два года назад сразу впулил 200 рублей и два года тока бензин заливаю, даже масло не жрет скотина, по трассе тоже скучно, на встречку тока высунулся c 90 за тарфиком ногу расслабил уже 140, на свою полосу уже оттормаживаешся иначе в зеркало не видно кого объехал, еще чо не нравится то что хер поймеш пустой едеш или по потолок с компотами, ускоряется также, задние аморты держат также, тормозит только херовато. надо стабилку тулить под бампер чтоб купол выстреливала при экстренном тороможении.
diesel.srt писал(а):Эт круто конечо... ОТК, испытания, характеристики. А почему испытанный аморт хуяк и потек через полторы ткм пробега ? Ну или как объяснить, что характеристики на серийном производстве амортов "гуляют" т.к. детальки штампованные, ну и никто не занимается проточкой поршня перед сборкой, а зря. Шайбы в клапанном пакете 5 разобранных одинаковых амортизаторов разные т.е. и настройка тоже. Не, про ОТК я прям прослезился, ага
Может я про ОТК и погорячился, но выходные характеристики заказчик знать должен. Всё остальное: типа жестче чем оригинальные, не катит.
Цифирки предъявите в сравнении с оригиналом.
Да ладно, мужики всем спасибо. Тему можно удалять. Испугался я 2.7битурбо. купил я Эску))) доволен как слон обслуживание как в Жигулях все просто и понятно)))