2JZ в С4
Да каждый мотор можно доработать, вопрос цены ) нива с укр на родном моторе первая в мире едет уж как)
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
-
- Местный
-
- Местный
Бля огонь))бешеный Эд писал(а):2.2 с кривым хуй пойми каким чипом sms долгое время удивлял мажоров на смотре)))щас да,конечно,и масса и мощность и технологии другие
Ебаный хамечек это ты знаещь почему ? Потомучто много пиздиш и дрочеш ты походу на рис а не Я,по поводу гле мне сидеть не тебе решать , тема для трепа, не нравится мимо прошел .нравится аргуметирую, а не сиди и соплями брызгай и указывать что мне делать .бешеный Эд писал(а):Рис гавно,картоха рулит,дтм заебал соплями брызгать,дрочишь на свои помойки?мы рады за тебя и уважаем твой выбор,но и нам тогда не указывай на что дрочит)пиздуй на форумы рисоебов и там как ебаный хомячек вместе с такими же припизднутыми годами печатай мантру Рис-Сила,гляди и хуй на см вытянется)
ну уж что что , а соплями брызгать , по поводу что лучше , что хуже , дело вообще беспонтовое и безграмотное . 2жз прекрасный мотор , пожалуй даже более удачный чем аан , по крайней мере лучше и современнее просчитаный , и точно так-же сделаный из качественного металла , лучше просчитан , потому что при меньших нагрузках и наддуве , показывает прекрасные мощностные результаты , лучше продувка , лучше и дольше живет при небольшом тюненге , все , больше он ничем не лучше , аан прекрасен тем что так-же сделан с неплохим запасом прочности , живуч , и так-же легендарен . а по поводу установки джидая в ауди , простите , но большей глупости придумать сложно , это возможно только если ты в японии живешь и тачку для дрифта строишь , тогда да , во всех остальных вариантах это бред . у ауди есть прекрасные моторы , тот же 2,7 тт , компактен , короток , отличный вариант , море тюнинга и прекрасные показатели , так что в ауди мотор ауди , в япу ждейзет , все остальное просто треп беспонтовый . и еще вот эти эмоции , иди туда , иди сюда , там тот объехал , здесь этот , как школьницы , противно читать , был как то на гонках в барнауле , машинки разные , ехали не плохо , и супры и ммс гто , и скалики , сам на целике гтфор был , все растюненые , все красиво , и приехал чувачек на старом галанте , у него под капотом все самодельное было даже маслопомойка , все на коленке свареное и сделаное , приехал и всех отебал .
Очень чем я и говорю, что пихать такой мотор в ауди это пиздец уже.тема да ля трепа ну и трипаем как бабульки у подъезда ))))но есть контингент которыя сказаться нечего , а тока тычат, вот иди супру собери иди методом свой сдай ну итп, для таких у меня один ответ *(идите нахуй и сопли свой подносом соберайте)вот Сережка на ы2 , вот с ним я хочу диалог вести мне вот очень интересно то что он писал,но чет молчит сразу как-то обидно аж ))))alex-sib писал(а):ну уж что что , а соплями брызгать , по поводу что лучше , что хуже , дело вообще беспонтовое и безграмотное . 2жз прекрасный мотор , пожалуй даже более удачный чем аан , по крайней мере лучше и современнее просчитаный , и точно так-же сделаный из качественного металла , лучше просчитан , потому что при меньших нагрузках и наддуве , показывает прекрасные мощностные результаты , лучше продувка , лучше и дольше живет при небольшом тюненге , все , больше он ничем не лучше , аан прекрасен тем что так-же сделан с неплохим запасом прочности , живуч , и так-же легендарен . а по поводу установки джидая в ауди , простите , но большей глупости придумать сложно , это возможно только если ты в японии живешь и тачку для дрифта строишь , тогда да , во всех остальных вариантах это бред . у ауди есть прекрасные моторы , тот же 2,7 тт , компактен , короток , отличный вариант , море тюнинга и прекрасные показатели , так что в ауди мотор ауди , в япу ждейзет , все остальное просто треп беспонтовый . и еще вот эти эмоции , иди туда , иди сюда , там тот объехал , здесь этот , как школьницы , противно читать , был как то на гонках в барнауле , машинки разные , ехали не плохо , и супры и ммс гто , и скалики , сам на целике гтфор был , все растюненые , все красиво , и приехал чувачек на старом галанте , у него под капотом все самодельное было даже маслопомойка , все на коленке свареное и сделаное , приехал и всех отебал .
Всесли злые какие-то, одни наеьуют клубней другие тычат, хрен поими чем.такое ощущения что сидят тут великие спортсмены, и ТЮНИНГИСТЫ мира.кроме 2.2 в жизни наверное ничего не видели (((
Я сопрю когда я знаю, и непостредвенно этим связан или сталкивался, и если я не прав тогда , объясни и Роскажи, а быть может Я прав . Короче ТК не поменялся ))))
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
на МАНе))DTMQUATRO писал(а):Парни заибетесь подебовать ахахахах
Так на секунду я всю зиму катался
-
- Местный