DTMQUATRO писал(а):Я больше скажу живой джейзет атмо уедет от 2.2 в стоке не чипованая.ну мы щас не об этом.
мы давай будем делать сравнения вернее ты будешь делать сравнения и говорить от чего твой друг так прям был удивлён 2.2т ))))
Да заебется. Одновременно было и то и то... и ходом и раком атмо 2жз проигрывал.
DTMQUATRO писал(а):Да это фантазеры Рома ))))они 2.2 не могут заставить ехать а тут уже хотят серьёзные моторы втыкать )))
Ебать, как будто ты заставил что то ехать?))) Я только фотки чермета на стоянке видел, ах да, ещё нереально колхозную эску с хуй пойми каким равнодлинником и какой то шишкой типа воздухозаборника на капоте.
Booster писал(а):Ебать, как будто ты заставил что то ехать?))) Я только фотки чермета на стоянке видел, ах да, ещё нереально колхозную эску с хуй пойми каким равнодлинником и какой то шишкой типа воздухозаборника на капоте.
Пока вы там дрочили в гараже , я проехал 12.3 так что садись 2 ахахахах уэ
Denchik писал(а):согласен, выебут свою рисовозку, потом продают аля "не бита, не крашена"
ВЫ по чаще иза гаража выезжайте )))))и тогда все увидите. Сколько раз на Киевке был чет не одной эскаи не видел а рис видел, и очень бодрые )))))
а вы где тусите? В гараже ахахаа
Мне интересно будет как я выйду вы где будите? А то прошлый раз чет на чтк кроме димона хер кто посмел приехать .че сыканули?
DTMQUATRO писал(а):ВЫ по чаще иза гаража выезжайте )))))и тогда все увидите. Сколько раз на Киевке был чет не одной эскаи не видел а рис видел, и очень бодрые )))))
а вы где тусите? В гараже ахахаа
Мне интересно будет как я выйду вы где будите? А то прошлый раз чет на чтк кроме димона хер кто посмел приехать .че сыканули?
ты разговариваешь как настоящий рисовод)) у нас на драге ваз2110 турбовая 3 раза подряд дрючила 450 кобыльного марка) но у хозяина марка всегда отмазки, типо мощи дохера, зашлифовываюсь ну и все в этом духе, больше он не приезжал на трассу...
серёга s2 писал(а):ты разговариваешь как настоящий рисовод)) у нас на драге ваз2110 турбовая 3 раза подряд дрючила 450 кобыльного марка) но у хозяина марка всегда отмазки, типо мощи дохера, зашлифовываюсь ну и все в этом духе, больше он не приезжал на трассу...
Почему как ? Даже обидно как-то (
Да мне похеру кто где и как едят ))))
Я знаю как я еду )))
а от тебя .много уважаемый Сергей жду объяснений почему друг хочет 2.2 в рис. Что он в нем такого разглидел?
серёга s2 писал(а):ты разговариваешь как настоящий рисовод)) у нас на драге ваз2110 турбовая 3 раза подряд дрючила 450 кобыльного марка) но у хозяина марка всегда отмазки, типо мощи дохера, зашлифовываюсь ну и все в этом духе, больше он не приезжал на трассу...
ну когда рис выигрывает, то владельцы вагуди отмазываются, когда вагуди выигрывает, тогда рисоводы, круговорот отмазок всегда был и будет