ну а че они-мажеры,понапакупали машин по 600-700 тыщ,отстроились в плеяде(или есче где)и чмырят старую ауди,мол ведрище немецкое,хотя после СРТ руку пожали))))
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
када куданибудь приезжаешь,бывает тыкают пальцем,мол глянь как понтово.Со стороны выглядят шикарно в немаленьких арках с4 кузова,отличная рулежка.На этом плюсы кончились))))
из минусов-стоимость резины(я аспирант,не богат),масса колес очень чувствуется на разгоне(с физикой не поспоришь),жестко по нашим(тверским)дорогам,рельсы почти на руках переносишь))),
Но это все разговор о литх дисках,возможно вопрос о массе сильно измениться на ковке 18й.но ценник её не по моему бюджету.
Ищу сейчас ковку 16-17 с минимальной массой диска,и максимальной прочностью.
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
взвешивал седня колеса: 18й диск те что продавал 12кг резина 225 на 40 эр18 данлоп 9000 9кг штамповка мэрс эр15 6,5джей 9,5 кг Диск литой эр16 фирма хз,встречал такие на эсках( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6499972-7e32.html ),ну и у меня такие соответственно весит 10,5кг Резина 225 50 16 мишлен 9,3кг
Владимир Васильевич писал(а):ну а че они-мажеры,понапакупали машин по 600-700 тыщ,отстроились в плеяде(или есче где)и чмырят старую ауди,мол ведрище немецкое,хотя после СРТ руку пожали))))
колеса смени, глядишь и нос им утрешь) забарям то) У нас мальчег на тюнином забуре с опасением относится к моей, а на стоковом приехал с девочкой и вообще отказался от старта...
от корки до корки... все 45 страниц... Молодец в общем... какую турбу планируешь ставить или на штатной будешь зубарей рвать а то у меня делема штатную к24 купить, или 26/27 у деда забрать... и 350 сил хочется и чтоб с 2500-3000 уже валила, дабы в городе не обламываться
Sechan писал(а):Ну тады и мозги запасные надо иметь ))
да еще бы в голову были бы запасные мозги, перед выходными поставил потом а в воскресенье вечером обратно поменял и понедельник на работу со свежей, отдохнувшей головой!