2JZ в С4

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
серёга s2
Местный

Сообщение серёга s2 »

Falcon писал(а):[ATTACH=CONFIG]54504[/ATTACH]
что такое мотор 7м???)))). его кто нить найдет?) просто это дедушка джея)). на картинках всегда все хорошо)..
серёга s2
Местный

Сообщение серёга s2 »

и еще добавлю. Все что смотрите на графики HP, весь рис меряеться с маховика. Вот теперь наложите на них потери на коробку , редуктор, ну и раздатку... и получим тогда реальные цыфры..
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

karec писал(а):у тебя сток?не чипованная?
Была в начале моего владения.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

jonn48 писал(а):Была в начале моего владения.
исправный сток с 2000 хорошо едет, если намухлевать еще с выпуском то мало какой турбо сток схожей мощности так поедет на низах, имхо
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Кому хочется 6 котлов в ряд - мерседес М104, точите 3.2 с 89.9 в 92, ставите дизельное колено 92,4(которое стоит на C36 AMG и G36 AMG) и получаете 3.7, дуете в него и начинаете долбить по полной программе.
Как эти черти
[video=youtube;sZ6_4u2280Q]https://www.youtube.com/watch?v=sZ6_4u2280Q[/video]
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Van Helsing писал(а):Кому хочется 6 котлов в ряд - мерседес М104, точите 3.2 с 89.9 в 92, ставите дизельное колено 92,4(которое стоит на C36 AMG и G36 AMG) и получаете 3.7, дуете в него и начинаете долбить по полной программе.
Как эти черти
[video=youtube;sZ6_4u2280Q]https://www.youtube.com/watch?v=sZ6_4u2280Q[/video]
Просто ебанутые парни.... залип в их видосы...
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Neman писал(а):Просто ебанутые парни.... залип в их видосы...
Давно за ними слежу))Роман и правда ебанутый))
"VLUA"
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

в ауди надо мотор ауди
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Почитал , и аж смешно ))))какие нахер джейзеты? Бампер в багажник поставите ахахахах. И вы хоть цены на них видели? От 150т джейзеты они захотели, ))))с4 на заднем приводе? С место хер трогишся
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

серёга s2 писал(а):и еще добавлю. Все что смотрите на графики HP, весь рис меряеться с маховика. Вот теперь наложите на них потери на коробку , редуктор, ну и раздатку... и получим тогда реальные цыфры..
Кыш отсюда ))))
Не знаешь молчи ....
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Metis116RUS писал(а):Супру! :^) И пойти по пути DTMQUATRO[CENTER]
[/CENTER]
Я чет не понял ? У вас проблемы. Ты чет хочешь мне сказать анука я жду давай давай сюда ходи
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

серёга s2 писал(а):но! хочу добавить. Мой напарник ездиет на рисе и любит сравнить все в техническом плане, он ооочень долго сравнивал (читал форумы, тех данные, переводил с разных языков) сравнивал 3 мотора (без тюни а в стоке) 2jz, sr, aan. Короче он был оочень сильно удивлен и не верил глазам как наш мотор в заводских настройках отжаривает и ср и джея. Теперь у него дурные мысли запихнуть aan в рис)))
ЧАВО ЧАВО ?АНУКА ЕЩЁ РАЗ СКАЖИ, мне это не послышолось, че там ты бздиш, аан лучшесть джейзета и ср. ?можно по подробнее
Metis116RUS
Местный

Сообщение Metis116RUS »

DTMQUATRO писал(а):Почитал , и аж смешно ))))какие нахер джейзеты? Бампер в багажник поставите ахахахах. И вы хоть цены на них видели? От 150т джейзеты они захотели, ))))с4 на заднем приводе? С место хер трогишся
В чем проблема поставить радиатор сбоку как на rs2!?
Тише тише парень) ни кто не говорил переводить на задний привод. Вон в Субару 2jz встал в притык, в с4 легче будет https://m.youtube.com/watch?v=c9C8VHwLfbY
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Metis116RUS писал(а):В чем проблема поставить радиатор сбоку как на rs2!?
Тише тише парень)
Для джейзета , очень сильно важно охлаждения 6 горшок быстро нагревается, сбоку даже если и поставишь толку мало он под капотом не поместится ))))это этап я уже давно проходил, и делал замеры, толкование самое получается что и с б5 и р5 мотором, вставать встает но на столько криво что уж лучше оставаться на сток моторе. Карец правельно сказал хочешь джейзет купи тоету и не еби те людям мозги, то что за бугром делают вы никогда не сделайте ))))
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Metis116RUS писал(а):В чем проблема поставить радиатор сбоку как на rs2!?
Тише тише парень) ни кто не говорил переводить на задний привод. Вон в Субару 2jz встал в притык, в с4 легче будет https://m.youtube.com/watch?v=c9C8VHwLfbY
Тоесть ты считаешь что на такой машине можно поехать по телкам в магазин ?смешно
Metis116RUS
Местный

Сообщение Metis116RUS »

DTMQUATRO писал(а):Тоесть ты считаешь что на такой машине можно поехать по телкам в магазин ?смешно
А с чего взял, что телки вообще поведуться на рис или некронемца)))
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Я вот знаю другое , румыны в Субару воткнули 2.2 аан с коробкой от гтр 32 и это полноценный корч)))но моё видинья, это либо 3-sgte ил sr25det или как его там .
Ну никак не джейзет. Во первых с4 и так хромает с управлением, а с таким мотором пизда рулю будет )))
И втрое, если в 2.2 не можете заставить ехать , да вы хоть от самолёта воткните он тоже ехать не будет
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Metis116RUS писал(а):А с чего взял, что телки вообще поведуться на рис или некронемца)))
Всё понятно забей короче )))) ₩
Metis116RUS
Местный

Сообщение Metis116RUS »

DTMQUATRO писал(а):но моё видинья, это либо 3-sgte ил sr25det или как его там .
Ну никак не джейзет. Во первых с4 и так хромает с управлением, а с таким мотором пизда рулю будет )))
И втрое, если в 2.2 не можете заставить ехать , да вы хоть от самолёта воткните он тоже ехать не будет
Согласен

почему я привел 2jz просто он свежее будет имхо. А rb25det например он таких же годов как aan. Тогда проще Nissan stagea взять
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Metis116RUS писал(а):Согласен

почему я привел 2jz просто он свежее будет имхо. А rb25det например он таких же годов как aan. Тогда проще Nissan stagea взять
Повторюсь если вы не можете заставить 2.2 ехать то хоть ты джейзет узет перден че угодно втыкай, ехать не будет. Или ты думаешь что взял 2jzgte и сразу 1000 сил будет?хуй там .во первых на сток мозгах или как там они называется бустап, бустап мозг от 20т стоит и заебешся искать ещё край 350 сил снять ,тогда вопрос , нахуй столько геморроя?
Пойдём дальше .вемс январь хуярь и все дешовое говно что боле мениз заставляет ехать от 50т .при цене мотора 150т ))))кто там хочет мотор от джейзета ещё? Да не спорю есть чел сток джейзет с колёс 600+ там , ездит без проблем .
Ответить