бешеный Эд писал(а):Чей то ведро?получилось по моему очень даже не плохо за 120.000рублей,до сих пор краска не отвалилась....и потеков точно не было...
Ты это...покажи свое ведерко не колхозное?
Я велосипедист и пешеход))) А ведерко не колхозное разобранное стоит) Ни как не соберу) По поводу подтёков точно помню разговоры, на этом форуме тоже про это упоминалось, если не так, то уж извиняйте)
бешеный Эд писал(а):Да я спокоен как никогда))раньше бы лет 7 назад я бы уже от злости грыз монитор и при встрече бы полчаса еще над твоим трупом издевался бы....а ща мне похуй на высеры обладателей гавнища
Бог бережет тебя от встречи со мной,а то за ушко и в угол носом) я детей не бью(ну 7 лет назад,ты видимо еще был в этом возрасте).
Тебя что так задело,тебя лично кто то оскорбил?
Zolder писал(а):Бог бережет тебя от встречи со мной,а то за ушко и в угол носом) я детей не бью(ну 7 лет назад,ты видимо еще был в этом возрасте).
Тебя что так задело,тебя лично кто то оскорбил?
Или тебя)))А не достаток силы я всегда компенсирую подручными средствами)))думаю 16патронов в моем зиг зауре резиновых но дореформеных любого быка свалит с копыт))))
И да...с чуством юмора у Питерских походу бяяяда)))
бешеный Эд писал(а):Или тебя)))А не достаток силы я всегда компенсирую подручными средствами)))думаю 16патронов в моем зиг зауре резиновых но дореформеных любого быка свалит с копыт))))
И да...с чуством юмора у Питерских походу бяяяда)))
извини что обосрали твою первую любовь,не знал что все так серьезно.с чю все ок!)
Zolder писал(а):извини что обосрали твою первую любовь,не знал что все так серьезно.с чю все ок!)
Нет проблем брат)))я ж дуркую)))перестал я конфликтовать))надоело,интересней с оппонентом найти общий язык и потом хорошо общаться получая от общения даже какой то кайф))))
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Любит он эту песню))),щас половину постов снесет)))
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец