Сказ о том как мне сделали машину....
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
Не все в жизни можно купить ... По жизни стараюсь придерживатся правила - С СЕБЯ НЕ ПРОДАВАТЬ ... потом жалеть будешь ... Содержу S4C4 уже 10 лет ... Имею 3-ю жену и также другие авто ...
... S-ку продавать не собираюсь ...
...
https://www.youtube.com/watch?v=Z7N2AJhY7EQ
...
Эду удачи в поисках ...

https://www.youtube.com/watch?v=Z7N2AJhY7EQ

Эду удачи в поисках ...

какой он блять обычный? 3B сараев штук 10 по всей росиии. было...Maestro писал(а):Меня одно удивляет: в чём вообще смысл пытаться восстанавливать/красить обычный 3B кузов? Помимо очевидной экономической нецелесообразности оно ведь и никакой ценности не представляет, это не УрКваттро, не купе, не рс.
ЗАЧЕМ?
Просто из-за неверного изначального целеполагания всегда какая то херня случается потом.
Если честно,то и про качество покраса сложно судить по фото,да еще и с такого расстояния,а по поводу обвеса,дисков и решетки,тоже соглашусь.... подростковый вариант.Booster писал(а):я кроме колхозного ведра не чего на фото не увидел,достаточно посмотреть на говно обвес и решётку под серебрянкой, желание присматриватся сразу отпадает.
-
- Местный
-
- Местный
Вот это ты ща зря высер сделал...я говорил про покраску...а то что колхозно или нет ну в 24 года денег у меня небыло это сейчас я могу хоть 20е роторы купитьBooster писал(а):я кроме колхозного ведра не чего на фото не увидел,достаточно посмотреть на говно обвес и решётку под серебрянкой, желание присматриватся сразу отпадает.
-
- Местный
- Metis116RUS
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
Ты рот то свой прикрой...я никогда маляром не был еси че...и кто и где меня чем поливал?напомни ка?Booster писал(а):И да, много уважаемый "охунный маляр" который даже 20е роторы себе позволить может, помнится мне как вас говном поливали после очередной вашей "работы" я думаю не стоит писать дальше что и как)))
В каком месте я открыл рот?Вроде на экран телефона тыкаю)))Вы недавно сами про эту машину упоминали, которую вылизывали и ебались что пестец, а в итоге получилось ведро с подтёками и прочей хуетой)))бешеный Эд писал(а):Ты рот то свой прикрой...я никогда маляром не был еси че...и кто и где меня чем поливал?напомни ка?
"VLUA"
-
- Местный
Чей то ведро?получилось по моему очень даже не плохо за 120.000рублей,до сих пор краска не отвалилась....и потеков точно не было...Booster писал(а):В каком месте я открыл рот?Вроде на экран телефона тыкаю)))Вы недавно сами про эту машину упоминали, которую вылизывали и ебались что пестец, а в итоге получилось ведро с подтёками и прочей хуетой)))
Ты это...покажи свое ведерко не колхозное?