чип на G6 1.4TSI DSG
Модератор: sergeynik
чип на G6 1.4TSI DSG
Добрый день. Потенциально интересует чип на гольф 6 1.4TSI (122 л.с.) с DSG коробкой. Чипуете ли вы этот двигатель с роботизированной коробкой?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
А, если не секрет, чья прошивка? И на возможные проблемы с DSG ее тестировали? (VAG заявляет, что 7ми-ступенчатая DSG с сухими сцеплениями рассчитана на работу до 250нм момента, но производители чипов - APR, например, говорят, что это формальное ограничение, и пишут программы с заявленным моментом, превышающим этот порог, я склонен скорее верить чип-тюнерам в этом вопросе, но если есть примеры нормальной работы DSG с чипом - буду рад про них услышать.).
И наиболее "важный" вопрос - по безналу чип в середине сентября реально будет оплатить?
Или вы только с наличкой работаете?
И наиболее "важный" вопрос - по безналу чип в середине сентября реально будет оплатить?

RAzZin писал(а):А, если не секрет, чья прошивка? И на возможные проблемы с DSG ее тестировали? (VAG заявляет, что 7ми-ступенчатая DSG с сухими сцеплениями рассчитана на работу до 250нм момента, но производители чипов - APR, например, говорят, что это формальное ограничение, и пишут программы с заявленным моментом, превышающим этот порог, я склонен скорее верить чип-тюнерам в этом вопросе, но если есть примеры нормальной работы DSG с чипом - буду рад про них услышать.).
И наиболее "важный" вопрос - по безналу чип в середине сентября реально будет оплатить?Или вы только с наличкой работаете?
прошивки только наши, как уровней 1 так и выше
с дсг все ок, проверяли не однократно 310нм оно держит, дальше нет
можно и по безналу
-
- Новичок