Сказ о том как мне сделали машину....

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

Геленджик)
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Andronoidd писал(а):Она после шуза не живая уже была имхо))
на фото это я её у тебя забрал. Покрашена и сделана была здОрово! И зазорчики почти все в идеале, а двери как пушинки закрывались)
Спасибо бро!! ! Потрачил)))
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Вот кстати Никита посмотри как должна быть покрашена машина!!!))))Реально бомба покрашена была,да и цвет прикольный))
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Не все в жизни можно купить ... По жизни стараюсь придерживатся правила - С СЕБЯ НЕ ПРОДАВАТЬ ... потом жалеть будешь ... Содержу S4C4 уже 10 лет ... Имею 3-ю жену и также другие авто ... :ag: ... S-ку продавать не собираюсь ... :br: ...

https://www.youtube.com/watch?v=Z7N2AJhY7EQ

Изображение ...
Эду удачи в поисках ... :az:
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Andronoidd писал(а):Она после шуза не живая уже была имхо))
видел вместе с Шузом ее в сы-гараже много раз....пичальбида уже была...это где-то 09-10г был...
Ауди 100 v8 была...
Aureal
Местный

Сообщение Aureal »

Maestro писал(а):Меня одно удивляет: в чём вообще смысл пытаться восстанавливать/красить обычный 3B кузов? Помимо очевидной экономической нецелесообразности оно ведь и никакой ценности не представляет, это не УрКваттро, не купе, не рс.
ЗАЧЕМ?
Просто из-за неверного изначального целеполагания всегда какая то херня случается потом.
какой он блять обычный? 3B сараев штук 10 по всей росиии. было...
Booster
Местный

Сообщение Booster »

бешеный Эд писал(а):Вот кстати Никита посмотри как должна быть покрашена машина!!!))))Реально бомба покрашена была,да и цвет прикольный))
я кроме колхозного ведра не чего на фото не увидел,достаточно посмотреть на говно обвес и решётку под серебрянкой, желание присматриватся сразу отпадает.
"VLUA"
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

Booster писал(а):я кроме колхозного ведра не чего на фото не увидел,достаточно посмотреть на говно обвес и решётку под серебрянкой, желание присматриватся сразу отпадает.
Если честно,то и про качество покраса сложно судить по фото,да еще и с такого расстояния,а по поводу обвеса,дисков и решетки,тоже соглашусь.... подростковый вариант.
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

Решетка колхоз, да. Покажите свои помойки, ценители епт
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Booster писал(а):я кроме колхозного ведра не чего на фото не увидел,достаточно посмотреть на говно обвес и решётку под серебрянкой, желание присматриватся сразу отпадает.
Вот это ты ща зря высер сделал...я говорил про покраску...а то что колхозно или нет ну в 24 года денег у меня небыло это сейчас я могу хоть 20е роторы купить
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

И да...эстеты хуевы,покажите ка свои аутентичные эски!!!
Metis116RUS
Местный

Сообщение Metis116RUS »

Andronoidd писал(а):Решетка колхоз, да. Покажите свои помойки, ценители епт
Only original))
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

Да ладно узбокойтесь,слюни летят))
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Zolder писал(а):Да ладно узбокойтесь,слюни летят))
Да я спокоен как никогда))раньше бы лет 7 назад я бы уже от злости грыз монитор и при встрече бы полчаса еще над твоим трупом издевался бы....а ща мне похуй на высеры обладателей гавнища
Booster
Местный

Сообщение Booster »

бешеный Эд писал(а):И да...эстеты хуевы,покажите ка свои аутентичные эски!!!
В ваш адрес я не выражался, а высказал своё мнение, ибо от данного колхоза кровь из глаз льётся.
"VLUA"
Booster
Местный

Сообщение Booster »

И да, много уважаемый "охунный маляр" который даже 20е роторы себе позволить может, помнится мне как вас говном поливали после очередной вашей "работы" я думаю не стоит писать дальше что и как)))
"VLUA"
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Booster писал(а):И да, много уважаемый "охунный маляр" который даже 20е роторы себе позволить может, помнится мне как вас говном поливали после очередной вашей "работы" я думаю не стоит писать дальше что и как)))
Ты рот то свой прикрой...я никогда маляром не был еси че...и кто и где меня чем поливал?напомни ка?
Booster
Местный

Сообщение Booster »

бешеный Эд писал(а):Ты рот то свой прикрой...я никогда маляром не был еси че...и кто и где меня чем поливал?напомни ка?
В каком месте я открыл рот?Вроде на экран телефона тыкаю)))Вы недавно сами про эту машину упоминали, которую вылизывали и ебались что пестец, а в итоге получилось ведро с подтёками и прочей хуетой)))
"VLUA"
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Booster писал(а):В каком месте я открыл рот?Вроде на экран телефона тыкаю)))Вы недавно сами про эту машину упоминали, которую вылизывали и ебались что пестец, а в итоге получилось ведро с подтёками и прочей хуетой)))
Чей то ведро?получилось по моему очень даже не плохо за 120.000рублей,до сих пор краска не отвалилась....и потеков точно не было...
Ты это...покажи свое ведерко не колхозное?
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Да!!! " Рабыня у Заура" отдыхает))) Лихо закручен сюжет... Валерий, снесите пожалуйста темку в срач, а то в место того, что бы делать что-то полезное и возможно доброе некоторые на " сссериал" подсели))) А то и во все удалите. С ув.
Ответить