Сказ о том как мне сделали машину....

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
cent100
Местный
Контактная информация:

Сообщение cent100 »

Да все понятно мужики,но зачем оскорблять когда можно без осокорблений высказать своё мнение
audi s4 c4 2.2 AAN 92. manual transmission
opozing
Новичок

Сообщение opozing »

cent100 писал(а):Да все понятно мужики,но зачем оскорблять когда можно без осокорблений высказать своё мнение
а для кого эта пыль в глаза типа приукрасить без плохих слов?
нужно называть вещи своими именами, если машина ведро - значит она ведро, если человек говно - значит он говно.
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Ну просто судя по всему 100центов из близкого круго общения клана рукожопов)))
cent100
Местный
Контактная информация:

Сообщение cent100 »

opozing писал(а):а для кого эта пыль в глаза типа приукрасить без плохих слов?нужно называть вещи своими именами, если машина ведро - значит она ведро, если человек говно - значит он говно.
Хорошо,раз так ,то готов ли канабиз ответить за петуха?и сказать это все в лицо?я считаю так если ты назвал человека гавном и петухом то он это готов сказать все в лицо и обосновать за каждое слово,я это мое личное мнение и никому его навязывать я не собираюсь
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

cent100 писал(а):Хорошо,раз так ,то готов ли канабиз ответить за петуха?и сказать это все в лицо?я считаю так если ты назвал человека гавном и петухом то он это готов сказать все в лицо и обосновать за каждое слово,я это мое личное мнение и никому его навязывать я не собираюсь
Эй,булка с маслом,брысь отседа,ты гляди ка по понятиям забазарил...я могу в лицо сказать Никите что он петух,легко,и обосную любому что это факт!и предьявлю,только вы же сразу к дядям полицейским побежите поскуливаю и поссыкивая в штанину писать заяву что вас хулиганы обижают
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

cent100 писал(а):Хорошо,раз так ,то готов ли канабиз ответить за петуха?и сказать это все в лицо?я считаю так если ты назвал человека гавном и петухом то он это готов сказать все в лицо и обосновать за каждое слово,я это мое личное мнение и никому его навязывать я не собираюсь
Дядька , а готов Никитос признать что бабло взял а тачку не поченил, на те деньги что ему давали и договаривались? Тема создана не для того чтоб по голове гладить.надо было решать вопрос чтоб до сюда не доходило.
cent100
Местный
Контактная информация:

Сообщение cent100 »

бешеный Эд писал(а):Ну просто судя по всему 100центов из близкого круго общения клана рукожопов)))
Эд,Никиту знаю хорошо ,но это не мешало мне ему сказать что есть за Димкой кватросом правда ,и ещё раз напишу я не в коем случае не пишу за Никиту и не защищаю его,ну так давайте тогда общаться на форуме на хуях и т.д
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

cent100 писал(а):Эд,Никиту знаю хорошо ,но это не мешало мне ему сказать что есть за Димкой кватросом правда ,и ещё раз напишу я не в коем случае не пишу за Никиту и не защищаю его,ну так давайте тогда общаться на форуме на хуях и т.д
Ты это,правдоруб наш,не путай говно с картофельным пюре,хуями кроют потому что заслужил,пусть радуется что не суют их ему никуда
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Это будет уроком и для других .
Чтоб знали , что с кем пьеш и еж с одной тарелке, не нужно наёбовать, и теперь часть форума будет с опаской смотреть в его сторону.
cent100
Местный
Контактная информация:

Сообщение cent100 »

бешеный Эд писал(а):Эй,булка с маслом,брысь отседа,ты гляди ка по понятиям забазарил...я могу в лицо сказать Никите что он петух,легко,и обосную любому что это факт!и предьявлю,только вы же сразу к дядям полицейским побежите поскуливаю и поссыкивая в штанину писать заяву что вас хулиганы обижают
Повторюсь ещё раз и понятия тут не причём ,мне вообще фиолетово как они решат этот вопрос,и решат ли вообще,я ещё раз говорю для чего называть петухом и т.д это поможет решить ситуацию?
cent100
Местный
Контактная информация:

Сообщение cent100 »

DTMQUATRO писал(а):Дядька , а готов Никитос признать что бабло взял а тачку не поченил, на те деньги что ему давали и договаривались? Тема создана не для того чтоб по голове гладить.надо было решать вопрос чтоб до сюда не доходило.
Вань,так это надо у него спросить))))я за него не могу ответить,и ещё раз повторюсь я его не защищаю
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Это конечно справедливое суждение, но старомодное. Допустим боксёр обидел лошка, поступил как петух и говно. Да, лошок только и может что на форуме это написать. Но ведь боксёр от этого не перестаёт быть говном и петухом?
Тут мы точно не знаем кто такой канабиз. Может он этому Никите при личной встрече обоснует раз-на-раз так, что ещё и опустит и унизит и лицо обоссыт вопреки сомнениям. Что тогда? Молодец, всё правильно сделал?))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
opozing
Новичок

Сообщение opozing »

cent100 писал(а):Повторюсь ещё раз и понятия тут не причём ,мне вообще фиолетово как они решат этот вопрос,и решат ли вообще,я ещё раз говорю для чего называть петухом и т.д это поможет решить ситуацию?
уже ничто не поможет решить ситуацию, тот кто мог ее решить пытается это сделать опять же как ему удобно (приезжай за 700 кмм , переделаю немогу сказать как качественно, не могу сказать за какое время). Как ему "удобно" и какое у него общение в переписке мы все видели. Поэтому вполне справедливо в этом случае назвать говно "говном" или петуха "петухом" суть не меняется
opozing
Новичок

Сообщение opozing »

Да и был приятно удивлен действиями патриота. Много раз видел как администрация форумов стоит в стороне когда происходит явный подобный беспредел очередного никиты, это не правильно имхо
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

Я никого не защищаю
https://www.drive2.ru/l/453047170229076236/
https://www.drive2.ru/l/9883211/
https://www.drive2.ru/l/456747026856542865/
У меня один вопрос, почему бы после этих фоток не сгонять и не посмотреть на качество сварки, не спросить фото всех указанных мест которые надо было варить, и только после этого дать отмашку на покрас тачана, ведь согласитесь что 200 тыр впуливать в неизвестность не каждый бы смог
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
FoxStreet
Местный

Сообщение FoxStreet »

Пока так. Мне нравится то что я решился на это. В живую лучше выглядит . По поводу покраски. Есть два недочета . Один такой что никто не заметит кроме меня . Второй явный. На чистой машине видно . цитата отсюдаhttps://www.drive2.ru/l/462538154600039204/ такое ощущение что кватроса все устраивало когда он забрал машину а потом какой то умный дядька ему шепнул мол за косяки выбей часть денег назад и понеслось P.S Высказал свое мнение никого не выгораживаю не в коем случае
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

FoxStreet писал(а):Пока так. Мне нравится то что я решился на это. В живую лучше выглядит . По поводу покраски. Есть два недочета . Один такой что никто не заметит кроме меня . Второй явный. На чистой машине видно . цитата отсюдаhttps://www.drive2.ru/l/462538154600039204/ такое ощущение что кватроса все устраивало когда он забрал машину а потом какой то умный дядька ему шепнул мол за косяки выбей часть денег назад и понеслось P.S Высказал свое мнение никого не выгораживаю не в коем случае
У меня не было желания разводить все это! Поэтому написано было так. Я думал и надеялся что Никита пойдёт на контакт.

Почитай ещё раз ВСЮ эту тему и все что я отвечал здесь . Подробно описано ТО как я забирал машину .
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Denchik писал(а):Я никого не защищаю
https://www.drive2.ru/l/453047170229076236/
https://www.drive2.ru/l/9883211/
https://www.drive2.ru/l/456747026856542865/
У меня один вопрос, почему бы после этих фоток не сгонять и не посмотреть на качество сварки, не спросить фото всех указанных мест которые надо было варить, и только после этого дать отмашку на покрас тачана, ведь согласитесь что 200 тыр впуливать в неизвестность не каждый бы смог
Это вопросы не к чему . Тут уже все это обсуждали
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

FoxStreet
Местный

Сообщение FoxStreet »

AudiQuattros писал(а):У меня не было желания разводить все это! Поэтому написано было так. Я думал и надеялся что Никита пойдёт на контакт.

Почитай ещё раз ВСЮ эту тему и все что я отвечал здесь . Подробно описано ТО как я забирал машину .
все я читал вопрос не в этом кажется некая недосказанность истории с обоих сторон)Никита сказал что переделает ты сам не захотел то что денег тебе никто не вернет ясно как божий день))))
FoxStreet
Местный

Сообщение FoxStreet »

обои короче мутные какие то))))) :D
Ответить