Сказ о том как мне сделали машину....

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Denchik писал(а):Бля, я видел его работу, я думаю Таксист бы не взял кузов его работы, если бы косячный....
Я видел кузов в живую и поэтому когда то окончательно решил отдать в работу машину Никите .
Но сейчас общаюсь с нынешнем владельцем кузова и понимаю что зря я на это повелся ...

и да мы сидели за одним столом как то раз с клубнями в обнинске.
Отлично общались и я был уверен что такие люди хуего своим не сделают .
ошибался ппц как сильно.
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

Vitall-S6
Местный

Сообщение Vitall-S6 »

DTMQUATRO писал(а):А я вижу какую он работу сделал за беш бабки.
Или не он не важно , подписался на это будь добр сделай, переоценил свои силы, нужно было сказать. Дим братан, сори прости но тут пиздец за эти деньги я не готов сделать , ибо кузову пизда. И как нормальный человек посоветовать как решить эту проблему. А не взять кучу бабла год ченить. А потом говорить а хули ты хотел , это гнилье.
Бля... Первый раз вижу, четкие суждения этого юноши, а то всё бомжи, да бомжи.., вот оказывается как япошки меняют людей.
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Vitall-S6 писал(а):Бля... Первый раз вижу, четкие суждения этого юноши, а то всё бомжи, да бомжи.., вот оказывается как япошки меняют людей.
Ты меня ещё пяным не видел, пизда вашему мозгу. Ахаха, о как бы хотел я быть юношей ммммм
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Парни...деньги ничто...это бумага....не имей сто рублей а пусть у тебя будет сто друзей,это факт!!!нельзя на деньги менять друзей,хорошие отношения!!!я вовремя это понял и пусть я многое делаю не правильно и многие меня считают неадекватом,но я горжусь тем что я сохранил отношения с людьми которых знаю долго и не променял их на деньги!!!
Очень трудно признать что ты мудак....или поступил как мудак,мы привыкли постоянно врать и выгораживать свою жопу не понимая того что это путь на дно....признав что ты мудак или поступил как мудак это сильный поступок,а если еще и попытался решить как не быть таковым-это достижение....и люди вокруг понимают тогда тебя и принимают то что ты мог ошибиться но ты осознал свою ошибку и исправился!!!!
ТК один из клубов которые как семья...тут многие знают друг друга в лицо и годами,пили ели с одной тарелки....все мы разные,все мы не без грешные....но нужно оставаться прежде всего людьми и жить по совести...Потому все к Валерке Патриоту и отлично относятся....потому что он за правду и за справедливость...вот это пример для подражания!!!!и я не думал что это скажу...но я очень горжусь тем что я с ним познакомился 10 лет назад))))
Это я все к чему?а к тому что Никита...одумайся,еще не поздно все решить по совести!!!!
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Спасибо, Эд. И не только за эти слова :)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Patriot.msk писал(а):Спасибо, Эд. И не только за эти слова :)
А тут и не за что особо Валер)написал от души я,по честному))
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

Мда..... все-таки ТК уже тот
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Alex-494 писал(а):Мда..... все-таки ТК уже тот
Леха старичооок!!!рад слышать тебя и понимать что здравствуешь)))как сам бро?)))
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

бешеный Эд писал(а):Леха старичооок!!!рад слышать тебя и понимать что здравствуешь)))как сам бро?)))
Не дождетесь!))))
Взаимно, Эд. Сам как?
Qwerty

Сообщение Qwerty »

бешеный Эд писал(а):Парни...деньги ничто...это бумага....не имей сто рублей а пусть у тебя будет сто друзей,это факт!!!нельзя на деньги менять друзей,хорошие отношения!!!я вовремя это понял и пусть я многое делаю не правильно и многие меня считают неадекватом,но я горжусь тем что я сохранил отношения с людьми которых знаю долго и не променял их на деньги!!!
Очень трудно признать что ты мудак....или поступил как мудак,мы привыкли постоянно врать и выгораживать свою жопу не понимая того что это путь на дно....признав что ты мудак или поступил как мудак это сильный поступок,а если еще и попытался решить как не быть таковым-это достижение....и люди вокруг понимают тогда тебя и принимают то что ты мог ошибиться но ты осознал свою ошибку и исправился!!!!
ТК один из клубов которые как семья...тут многие знают друг друга в лицо и годами,пили ели с одной тарелки....все мы разные,все мы не без грешные....но нужно оставаться прежде всего людьми и жить по совести...Потому все к Валерке Патриоту и отлично относятся....потому что он за правду и за справедливость...вот это пример для подражания!!!!и я не думал что это скажу...но я очень горжусь тем что я с ним познакомился 10 лет назад))))
Это я все к чему?а к тому что Никита...одумайся,еще не поздно все решить по совести!!!!
Поздно чтото решать по совести уже давно.
А написал просто красаучег!!
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Qwerty писал(а):Поздно чтото решать по совести уже давно.
А написал просто красаучег!!
Ты даже не пытался что либо решить

Speed Garage SPb.
89811308441

Qwerty

Сообщение Qwerty »

AudiQuattros писал(а):Ты даже не пытался что либо решить
Как и ты Дим.!
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Qwerty писал(а):Как и ты Дим.!
Хм ? Ты издеваешься ? Я тебе уже несколько вариантов решений написал !

И если ты не будешь читать между строк как всегда , то ты обязательно найдёшь что я писал !

Speed Garage SPb.
89811308441

AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Верни мне деньги за кузовню ! Хотя бы за кузовню !

Speed Garage SPb.
89811308441

opozing
Новичок

Сообщение opozing »

Qwerty писал(а):Как и ты Дим.!

Тебе предложили уже несколько раз решить все по уму, пересчитать что и насколько сделано работы, и вернуть неустойку. Ты пускаеш это мимо ушей типо не тебе, типо тебе насрать на мнение стариков этого сообщества. А потом ноеш что дима не попытался чтото решить, на месте димы яб выждал пол года год, приехал в мск, и ночью спалил комуто его ведро....заебешся потом чтото доказывать, да и врагов у тебя судя по твоему отношению к людям не один человек.
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

ЗАБАНИТЬ К ХЕРАМ СОБАЧИМ ПО IP.
От обычного Машенька и разводилы он ничем не отличается.
Он клал хуй на нас, тогда давай всем вместе, поможем на него.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

DTMQUATRO писал(а):ЗАБАНИТЬ К ХЕРАМ СОБАЧИМ ПО IP НАХУЙ ТУТ ТАКИМ ПОДЛИЦАМ ДЕЛАТЬ, НА ДОСКУ ПОЗОРА ВЫВЕСТИ И ЧТОБ БЫЛ В ПЕРВЫХ РЯДАХ
обеих?
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

[video]https://youtu.be/xwr2_nnFMCY[/video]

Посмотри и вдумайся в его словам
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Всех кто осмел наибать клубня
Qwerty

Сообщение Qwerty »

opozing писал(а):Тебе предложили уже несколько раз решить все по уму, пересчитать что и насколько сделано работы, и вернуть неустойку. Ты пускаеш это мимо ушей типо не тебе, типо тебе насрать на мнение стариков этого сообщества. А потом ноеш что дима не попытался чтото решить, на месте димы яб выждал пол года год, приехал в мск, и ночью спалил комуто его ведро....заебешся потом чтото доказывать, да и врагов у тебя судя по твоему отношению к людям не один человек.
1)Врагов у меня нет.
2)Ною????????? Где.........
3)Жду пол года .
4)Очень громкие слова говоришь.
Ответить