Сказ о том как мне сделали машину....

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
серёга s2
Местный

Сообщение серёга s2 »

кстате бенз 1к на 4 дня)
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

cent100 писал(а):Вано ты не прав ,есть маляры с нормальным подходом к своей работе
Я не спорю что они есть.но процент очень мал.
И как мне кажется , от темы уходим, и обсуждаем кто и гле и как делает. Что как бы далеко насрать , а суть в том что тачку поченили отвратно и убого , а кричать щас что я тут мастер фломастер всем уже давно все ясно . Яб и то лучше сделал , но я не маляр и не жестянщик.

Кстати автор этой темы не правельно её назвал
Яб место него. Назвал. Кидалово от qwerty.
серёга s2
Местный

Сообщение серёга s2 »

Ну да, от темы убежали((
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Qwerty писал(а):Вопрос закрыт!!!
AudiQuattros писал(а):Каким образом ?
Что-то не заметно.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
midso
Местный

Сообщение midso »

Прощу прощения, что вмешиваюсь, господа.
В настоящее время при молниеносном распространении информации, учитывая негативные отзывы именно этой ситуации, а огласка ей уже придана нормальная в автомобильных кругах интернета. Исполнителю - если он конечно дорожит своей репутацией (а это самое главное в бизнесе) и клиентами которые его бизнесу обеспечивают доход, необходимо загладить эту ситуацию и найти выход. А посылать, что мол сам дурак, все забрал все ок. Это извините меня прошлый век, вспоминая 90-тые годы. Хотя тогда можно было по понятиям решать с нужными людьми - тут косяк большой. Сейчас конечно жизнь другая и время, но репутация и уважение к клиенту это залог успешности твоего дела. Один довольный клиент посоветует 10 людям ехать к тебе. И ОДИН не довольный 50 людям расскажет, что он недоволен результатом, и те 50 еще 100 расскажут какой был негативный опыт. И это будет как тень..
Всем мир и добра.
audi 100 avant quattro 2.3 с4 - продана
в поиска quattro...
TOLEAN
Местный

Сообщение TOLEAN »

Да ему похуй,причём конкретно,тут действовать надо,а не писаниной заниматься, но об этом уже автор должен думать
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

TOLEAN писал(а):Да ему похуй,причём конкретно,тут действовать надо,а не писаниной заниматься, но об этом уже автор должен думать
Я предлагаю бан пока не решится конфликт
Qwerty

Сообщение Qwerty »

TOLEAN писал(а):Да ему похуй,причём конкретно,тут действовать надо,а не писаниной заниматься, но об этом уже автор должен думать
Действовать ?????? Нук предложи действие.
Qwerty

Сообщение Qwerty »

Похуй, конкретно)))
Откуда знаешь?
TOLEAN
Местный

Сообщение TOLEAN »

Qwerty писал(а):Действовать ?????? Нук предложи действие.
а тебе не кажется что это ты должен действовать,например посчитать на какую сумму сделана работа и вернуть неустойку?
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

Вы хоть встретились за все это время? Так то поговорить надо, а не сопли в инете жевать
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

да мне кажется что он кверти , вообще эту машину не сам делал а рукажопам отдал и за посредничество присвоил половину суммы , рукажопы естественно сделали полную хуйню , и послали заказчика нах , возможно что он там что то и сам делал , но что уж там можно исправить если изначально работа выполнялась пьяными стройбатовцами обнюхавшимися клея .
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Qwerty писал(а):Похуй, конкретно)))
Откуда знаешь?
Никит вот наблюдаю за все происходяще и охуеваю.
Смотрю что тебе на сколько похуй что нет придела.
Ни одного аргумента с твоей стороны я ещё не прочитал. А ты в довес сидиш тут ещё и стебешся типо для тебя достижения что обул пацана, даже не то что пацана , а брата по интересам, мало того ещё и сидели за одним столом , у меня в уме не вкладывается как так ты мог.
Не то чтоб сказал давай решим проблему . А тупа издеваешся.
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

DTMQUATRO писал(а):Никит вот наблюдаю за все происходяще и охуеваю.
Смотрю что тебе на сколько похуй что нет придела.
Ни одного аргумента с твоей стороны я ещё не прочитал. А ты в довес сидиш тут ещё и стебешся типо для тебя достижения что обул пацана, даже не то что пацана , а брата по интересам, мало того ещё и сидели за одним столом , у меня в уме не вкладывается как так ты мог.
Не то чтоб сказал давай решим проблему . А тупа издеваешся.
Вань, может мы чего то не знаем?
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Denchik писал(а):Вань, может мы чего то не знаем?
Чтоб что-то знали должны все сказать .
То что дима отписал и выложил. Все это кидалаво
Если у Никиты есть чем аргументирывать, стоит начать говорить, но судя по всему аргументы у него нет .яб забанел таких людей, и на доске позора чтоб был в первых редах, чтоб страна знала негодяев в лицо.
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

DTMQUATRO писал(а):Чтоб что-то знали должны все сказать .
То что дима отписал и выложил. Все это кидалаво
Если у Никиты есть чем аргументирывать, стоит начать говорить, но судя по всему аргументы у него нет .яб забанел таких людей, и на доске позора чтоб был в первых редах, чтоб страна знала негодяев в лицо.
Бля, я видел его работу, я думаю Таксист бы не взял кузов его работы, если бы косячный....
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Denchik писал(а):Бля, я видел его работу, я думаю Таксист бы не взял кузов его работы, если бы косячный....
А я вижу какую он работу сделал за беш бабки.
Или не он не важно , подписался на это будь добр сделай, переоценил свои силы, нужно было сказать. Дим братан, сори прости но тут пиздец за эти деньги я не готов сделать , ибо кузову пизда. И как нормальный человек посоветовать как решить эту проблему. А не взять кучу бабла год ченить. А потом говорить а хули ты хотел , это гнилье.
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

DTMQUATRO писал(а):А я вижу какую он работу сделал за беш бабки.
Или не он не важно , подписался на это будь добр сделай, переоценил свои силы, нужно было сказать. Дим братан, сори прости но тут пиздец за эти деньги я не готов сделать , ибо кузову пизда. И как нормальный человек посоветовать как решить эту проблему. А не взять кучу бабла год ченить. А потом говорить а хули ты хотел , это гнилье.
мне просто интересно чем это закончится
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

DTMQUATRO писал(а):А я вижу какую он работу сделал за беш бабки.
Подпишусь
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Denchik писал(а):мне просто интересно чем это закончится
Ничем вот увидишь, жаль тока димастого парень реально с лушой относился к машине , обратился к своим с надеждой что машину сделают как конфетку а в итоге и без денег и без нормальной машины.
Такие деньги не обоготят человека и димастый не обиднеет. Но там на верху все это видят, и рано или поздно пожелеет.
Ответить