Сказ о том как мне сделали машину....
Я не спорю что они есть.но процент очень мал.cent100 писал(а):Вано ты не прав ,есть маляры с нормальным подходом к своей работе
И как мне кажется , от темы уходим, и обсуждаем кто и гле и как делает. Что как бы далеко насрать , а суть в том что тачку поченили отвратно и убого , а кричать щас что я тут мастер фломастер всем уже давно все ясно . Яб и то лучше сделал , но я не маляр и не жестянщик.
Кстати автор этой темы не правельно её назвал
Яб место него. Назвал. Кидалово от qwerty.
- Patriot.msk
- Местный
Прощу прощения, что вмешиваюсь, господа.
В настоящее время при молниеносном распространении информации, учитывая негативные отзывы именно этой ситуации, а огласка ей уже придана нормальная в автомобильных кругах интернета. Исполнителю - если он конечно дорожит своей репутацией (а это самое главное в бизнесе) и клиентами которые его бизнесу обеспечивают доход, необходимо загладить эту ситуацию и найти выход. А посылать, что мол сам дурак, все забрал все ок. Это извините меня прошлый век, вспоминая 90-тые годы. Хотя тогда можно было по понятиям решать с нужными людьми - тут косяк большой. Сейчас конечно жизнь другая и время, но репутация и уважение к клиенту это залог успешности твоего дела. Один довольный клиент посоветует 10 людям ехать к тебе. И ОДИН не довольный 50 людям расскажет, что он недоволен результатом, и те 50 еще 100 расскажут какой был негативный опыт. И это будет как тень..
Всем мир и добра.
В настоящее время при молниеносном распространении информации, учитывая негативные отзывы именно этой ситуации, а огласка ей уже придана нормальная в автомобильных кругах интернета. Исполнителю - если он конечно дорожит своей репутацией (а это самое главное в бизнесе) и клиентами которые его бизнесу обеспечивают доход, необходимо загладить эту ситуацию и найти выход. А посылать, что мол сам дурак, все забрал все ок. Это извините меня прошлый век, вспоминая 90-тые годы. Хотя тогда можно было по понятиям решать с нужными людьми - тут косяк большой. Сейчас конечно жизнь другая и время, но репутация и уважение к клиенту это залог успешности твоего дела. Один довольный клиент посоветует 10 людям ехать к тебе. И ОДИН не довольный 50 людям расскажет, что он недоволен результатом, и те 50 еще 100 расскажут какой был негативный опыт. И это будет как тень..
Всем мир и добра.
audi 100 avant quattro 2.3 с4 - продана
в поиска quattro...
в поиска quattro...
да мне кажется что он кверти , вообще эту машину не сам делал а рукажопам отдал и за посредничество присвоил половину суммы , рукажопы естественно сделали полную хуйню , и послали заказчика нах , возможно что он там что то и сам делал , но что уж там можно исправить если изначально работа выполнялась пьяными стройбатовцами обнюхавшимися клея .
Никит вот наблюдаю за все происходяще и охуеваю.Qwerty писал(а):Похуй, конкретно)))
Откуда знаешь?
Смотрю что тебе на сколько похуй что нет придела.
Ни одного аргумента с твоей стороны я ещё не прочитал. А ты в довес сидиш тут ещё и стебешся типо для тебя достижения что обул пацана, даже не то что пацана , а брата по интересам, мало того ещё и сидели за одним столом , у меня в уме не вкладывается как так ты мог.
Не то чтоб сказал давай решим проблему . А тупа издеваешся.
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
Вань, может мы чего то не знаем?DTMQUATRO писал(а):Никит вот наблюдаю за все происходяще и охуеваю.
Смотрю что тебе на сколько похуй что нет придела.
Ни одного аргумента с твоей стороны я ещё не прочитал. А ты в довес сидиш тут ещё и стебешся типо для тебя достижения что обул пацана, даже не то что пацана , а брата по интересам, мало того ещё и сидели за одним столом , у меня в уме не вкладывается как так ты мог.
Не то чтоб сказал давай решим проблему . А тупа издеваешся.
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
Чтоб что-то знали должны все сказать .Denchik писал(а):Вань, может мы чего то не знаем?
То что дима отписал и выложил. Все это кидалаво
Если у Никиты есть чем аргументирывать, стоит начать говорить, но судя по всему аргументы у него нет .яб забанел таких людей, и на доске позора чтоб был в первых редах, чтоб страна знала негодяев в лицо.
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
Бля, я видел его работу, я думаю Таксист бы не взял кузов его работы, если бы косячный....DTMQUATRO писал(а):Чтоб что-то знали должны все сказать .
То что дима отписал и выложил. Все это кидалаво
Если у Никиты есть чем аргументирывать, стоит начать говорить, но судя по всему аргументы у него нет .яб забанел таких людей, и на доске позора чтоб был в первых редах, чтоб страна знала негодяев в лицо.
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
А я вижу какую он работу сделал за беш бабки.Denchik писал(а):Бля, я видел его работу, я думаю Таксист бы не взял кузов его работы, если бы косячный....
Или не он не важно , подписался на это будь добр сделай, переоценил свои силы, нужно было сказать. Дим братан, сори прости но тут пиздец за эти деньги я не готов сделать , ибо кузову пизда. И как нормальный человек посоветовать как решить эту проблему. А не взять кучу бабла год ченить. А потом говорить а хули ты хотел , это гнилье.
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
мне просто интересно чем это закончитсяDTMQUATRO писал(а):А я вижу какую он работу сделал за беш бабки.
Или не он не важно , подписался на это будь добр сделай, переоценил свои силы, нужно было сказать. Дим братан, сори прости но тут пиздец за эти деньги я не готов сделать , ибо кузову пизда. И как нормальный человек посоветовать как решить эту проблему. А не взять кучу бабла год ченить. А потом говорить а хули ты хотел , это гнилье.
- costya048
- Местный
ПодпишусьDTMQUATRO писал(а):А я вижу какую он работу сделал за беш бабки.
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Ничем вот увидишь, жаль тока димастого парень реально с лушой относился к машине , обратился к своим с надеждой что машину сделают как конфетку а в итоге и без денег и без нормальной машины.Denchik писал(а):мне просто интересно чем это закончится
Такие деньги не обоготят человека и димастый не обиднеет. Но там на верху все это видят, и рано или поздно пожелеет.