да мне она нах не нужна)) и я не сижу ни в одной соц сети, кроме как тут)) ну и на форуме маляров.Zolder писал(а):Серега реклама удалась,скоро клиент попрет)
Сказ о том как мне сделали машину....
ТЫ оказываеш услуги , нравится берёшься за работу не нравится сидишь дома.никто не заставляет.а если взялся за работу , будь добр делай я тебе за это деньги плачу и не не 30 инет 60 рублей.мои бабки. Мои правила , не нравится не умеешь не уверен в себе свободен, в колхозе иди зилы чени. ......Zolder писал(а):а что значит грамотные,которые за тарелку супа в твоем говне ковыряться будут?
Херню не неси,а если денег на нормальный покрас нет,так лучше и не красить,это точно.
Повторюсь клиент платит бабки.и лохам можно говорить и ездить по ушам ))))
такие в себе не уверенные типы,которые думают,что если они платят,то и музыку заказываю идут в пешее эротическое путешествие.DTMQUATRO писал(а):ТЫ оказываеш услуги , нравится берёшься за работу не нравится сидишь дома.никто не заставляет.а если взялся за работу , будь добр делай я тебе за это деньги плачу и не не 30 инет 60 рублей.мои бабки. Мои правила , не нравится не умеешь не уверен в себе свободен, в колхозе иди зилы чени. ......
Повторюсь клиент платит бабки.и лохам можно говорить и ездить по ушам ))))
ты очень громкие посты пишешь,но как то быдлячеством несет.
- Patriot.msk
- Местный
Не, Ваня просто прямой, простой и честный парень.Zolder писал(а):такие в себе не уверенные типы,которые думают,что если они платят,то и музыку заказываю идут в пешее эротическое путешествие.
ты очень громкие посты пишешь,но как то быдлячеством несет.
И голоса уже перевешивают не в пользу исполнителя сильно. Я бы очень хотел, чтобы он уже наконец закрыл вопрос этот.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Каким образом ?Qwerty писал(а):Вопрос закрыт!!!
Или после осмотра того что ты сделал , маляром кто рядом со мной работает , расписать ещё и то как ты( ну или не ты) добросовестно сделал свою часть работы ?
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Сколько в итоге ты заработаешь на ней и за какое время? Чувствую, что на такое хобби семью не прокормишь.серёга s2 писал(а):щас доделываю бмв е34. Полный покрас, со всей внутряхой, подкапоткой, проёмами, рихтовка короба, заднего крыла и крышки багажника. 90к все вместе..
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- cent100
- Местный
- Контактная информация:
Вано ты не прав ,есть маляры с нормальным подходом к своей работеDTMQUATRO писал(а):Всё малярЫ одинаковые. Ни одного не увидел в исключения, арматурщики тоже самое , лижбы собрать а как бы есть вот и все . Вот по этому я свою ещё не покрасил. А малярЫ да какие нахуй маляры, новое только умеют втыкать коасить и все . Найти грамотных жестчнщиков очень сложно.
audi s4 c4 2.2 AAN 92. manual transmission
30 материалы 60 за работу , месяц делать , 2р в день из них 500 на хавку и сигареты телефон бензин 1р остался))30тр в месяц ))
Серега так Не?
Серега так Не?
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
очень правильный расчет.RVSN писал(а):30 материалы 60 за работу , месяц делать , 2р в день из них 500 на хавку и сигареты телефон бензин 1р остался))30тр в месяц ))
Серега так Не?
на малярке в данной ситуации сложно что то заработать,а раньше был хорошо оплачиваемый труд.очень много псевдомаляров развелось.