Сказ о том как мне сделали машину....
-
- Местный
Всем строится папа пришёл ))))
Что ща бардак в моё отсутствия аааа.
И так я честно говоря в ахуе, от такого ремонта .
И я хотел красить супру у данного гражданина теперь понимаю почему он динамил меня.
Судя по фоткам ремонт на 15т рублей плюс минус и бутылка водки сваршику, я кабину на ман так красил в эти деньги вложился.
И так господа , не знаю как вы как вы да , но если пить из одного бокала, и поднимать грамотные тосты и говорить что мы вы не важно братсво, и после этого кидать молодого пацана на бабки это подло и мерзко.и такому человеку нехер быть в этом кругу.
А кричать что ты мне тут говно ржавое притащил что ты мол типо ожидал , это тока кидок и не грамотный специалист может говорить.
Теперь имено Никите вопрос задаю .
Ты машину видел , ты озвучил стоимость ремонта, что пошло не так ? Говорит. Что он гнилые принёс! Тогда другой вопрос, ты где был когда сумму озвучил и машину в ремонт взял.
Я думаю что еслиб ты смесь бы другому машину также же сделал , тебяка бы заставили её купить.
Ещё раз говорю , это ремонт. Не дороже 15т рублей. Сколько кватрос денег дал я так и не понял,но чет вроде 140т цена была озвучена. И год ремонта,.
Вы меня уж извините но как тут все любят говорить ара гараж, итп, они в сто раз лучше делают.
Никиту знал как позитивного пацана щас упал ниже плиниуса. И я боле чем уверен что не только у меня .
Кватросу будет озуенный урок жизни. Что только знакомый может кинуть на бабки.
Что ща бардак в моё отсутствия аааа.
И так я честно говоря в ахуе, от такого ремонта .
И я хотел красить супру у данного гражданина теперь понимаю почему он динамил меня.
Судя по фоткам ремонт на 15т рублей плюс минус и бутылка водки сваршику, я кабину на ман так красил в эти деньги вложился.
И так господа , не знаю как вы как вы да , но если пить из одного бокала, и поднимать грамотные тосты и говорить что мы вы не важно братсво, и после этого кидать молодого пацана на бабки это подло и мерзко.и такому человеку нехер быть в этом кругу.
А кричать что ты мне тут говно ржавое притащил что ты мол типо ожидал , это тока кидок и не грамотный специалист может говорить.
Теперь имено Никите вопрос задаю .
Ты машину видел , ты озвучил стоимость ремонта, что пошло не так ? Говорит. Что он гнилые принёс! Тогда другой вопрос, ты где был когда сумму озвучил и машину в ремонт взял.
Я думаю что еслиб ты смесь бы другому машину также же сделал , тебяка бы заставили её купить.
Ещё раз говорю , это ремонт. Не дороже 15т рублей. Сколько кватрос денег дал я так и не понял,но чет вроде 140т цена была озвучена. И год ремонта,.
Вы меня уж извините но как тут все любят говорить ара гараж, итп, они в сто раз лучше делают.
Никиту знал как позитивного пацана щас упал ниже плиниуса. И я боле чем уверен что не только у меня .
Кватросу будет озуенный урок жизни. Что только знакомый может кинуть на бабки.
да как треп все спецы , нахер не кого послать))cent100 писал(а):Сколько же маляров у нас на форуме))))
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Всё малярЫ одинаковые. Ни одного не увидел в исключения, арматурщики тоже самое , лижбы собрать а как бы есть вот и все . Вот по этому я свою ещё не покрасил. А малярЫ да какие нахуй маляры, новое только умеют втыкать коасить и все . Найти грамотных жестчнщиков очень сложно.cent100 писал(а):Сколько же маляров у нас на форуме))))
ненадо всех под общую гребенку сгребать......DTMQUATRO писал(а):Всё малярЫ одинаковые. Ни одного не увидел в исключения, арматурщики тоже самое , лижбы собрать а как бы есть вот и все . Вот по этому я свою ещё не покрасил. А малярЫ да какие нахуй маляры, новое только умеют втыкать коасить и все . Найти грамотных жестчнщиков очень сложно.
У всех политика одинаковая .серёга s2 писал(а):ненадо всех под общую гребенку сгребать......
Сколько знаю,все такие как от одной мамы рождены.
Оценили машину, и после покраски сразу рублей на 5 10 а то и больше цена растёт.
Потом поднимаеш на подъёмник у у тебя бампера на стяжках , ржавыми болтами итп. Не одну машину с таких покрасок забирал и знаю что говорю.
Скажу так когда начал искать кто чтоб покрасил
-
- Местный
ну это может у вас там такое отношение. У нас немного по другому, зарплаты разные, поэтому и суммы в ремонтах разные. И стараешься всегда делать на отлично,чтоб непоявлялись разговоры как в этой теме.DTMQUATRO писал(а):У всех политика одинаковая .
Оценили машину, и после покраски сразу рублей на 5 10 а то и больше цена растёт.
Потом поднимаеш на подъёмник у у тебя бампера на стяжках , ржавыми болтами итп. Не одну машину с таких покрасок забирал и знаю что говорю.
- Бешеный GT
- Местный
а что значит грамотные,которые за тарелку супа в твоем говне ковыряться будут?DTMQUATRO писал(а):Всё малярЫ одинаковые. Ни одного не увидел в исключения, арматурщики тоже самое , лижбы собрать а как бы есть вот и все . Вот по этому я свою ещё не покрасил. А малярЫ да какие нахуй маляры, новое только умеют втыкать коасить и все . Найти грамотных жестчнщиков очень сложно.
Херню не неси,а если денег на нормальный покрас нет,так лучше и не красить,это точно.
за дефектовку готов платить?знаешь что такое доп согласование в страховых?DTMQUATRO писал(а):У всех политика одинаковая .
Всего можно сразу и не увидеть,а слюни и сопли пускают после того как им внятно обьяснят за что +5 или+10 только жопашники.
- Stiffler40
- Местный
я не знаю что на это сказать,наверное тогда заниматься чем то другим и не тратить свое здоровье за даром.наверное все забыли,что химия это вредно и а дальнейшем можно больше отдать,чем сейчас заработать.каждому решать как он ценит свой труд и других людей.серёга s2 писал(а):у нас когда человеку за покрас говоришь 60-70 с материалами (без кузовного) люди убегают и за голову беруться((
- Stiffler40
- Местный
помимо работы, это и моё хобби и моя жизнь. Свою работы не поменяю ни при каком раскладе.Zolder писал(а):я не знаю что на это сказать,наверное тогда заниматься чем то другим и не тратить свое здоровье за даром.наверное все забыли,что химия это вредно и а дальнейшем можно больше отдать,чем сейчас заработать.каждому решать как он ценит свой труд и других людей.