Сказ о том как мне сделали машину....

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Так то да))за морем телушка полушка,да рубь перевоз)))
cent100
Местный
Контактная информация:

Сообщение cent100 »

Сколько же маляров у нас на форуме))))
audi s4 c4 2.2 AAN 92. manual transmission
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Всем строится папа пришёл ))))

Что ща бардак в моё отсутствия аааа.

И так я честно говоря в ахуе, от такого ремонта .
И я хотел красить супру у данного гражданина теперь понимаю почему он динамил меня.
Судя по фоткам ремонт на 15т рублей плюс минус и бутылка водки сваршику, я кабину на ман так красил в эти деньги вложился.
И так господа , не знаю как вы как вы да , но если пить из одного бокала, и поднимать грамотные тосты и говорить что мы вы не важно братсво, и после этого кидать молодого пацана на бабки это подло и мерзко.и такому человеку нехер быть в этом кругу.
А кричать что ты мне тут говно ржавое притащил что ты мол типо ожидал , это тока кидок и не грамотный специалист может говорить.
Теперь имено Никите вопрос задаю .
Ты машину видел , ты озвучил стоимость ремонта, что пошло не так ? Говорит. Что он гнилые принёс! Тогда другой вопрос, ты где был когда сумму озвучил и машину в ремонт взял.
Я думаю что еслиб ты смесь бы другому машину также же сделал , тебяка бы заставили её купить.
Ещё раз говорю , это ремонт. Не дороже 15т рублей. Сколько кватрос денег дал я так и не понял,но чет вроде 140т цена была озвучена. И год ремонта,.
Вы меня уж извините но как тут все любят говорить ара гараж, итп, они в сто раз лучше делают.
Никиту знал как позитивного пацана щас упал ниже плиниуса. И я боле чем уверен что не только у меня .
Кватросу будет озуенный урок жизни. Что только знакомый может кинуть на бабки.
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

cent100 писал(а):Сколько же маляров у нас на форуме))))
да как треп все спецы , нахер не кого послать))
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

cent100 писал(а):Сколько же маляров у нас на форуме))))
Всё малярЫ одинаковые. Ни одного не увидел в исключения, арматурщики тоже самое , лижбы собрать а как бы есть вот и все . Вот по этому я свою ещё не покрасил. А малярЫ да какие нахуй маляры, новое только умеют втыкать коасить и все . Найти грамотных жестчнщиков очень сложно.
серёга s2
Местный

Сообщение серёга s2 »

DTMQUATRO писал(а):Всё малярЫ одинаковые. Ни одного не увидел в исключения, арматурщики тоже самое , лижбы собрать а как бы есть вот и все . Вот по этому я свою ещё не покрасил. А малярЫ да какие нахуй маляры, новое только умеют втыкать коасить и все . Найти грамотных жестчнщиков очень сложно.
ненадо всех под общую гребенку сгребать......
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

серёга s2 писал(а):ненадо всех под общую гребенку сгребать......
У всех политика одинаковая .
Сколько знаю,все такие как от одной мамы рождены.
Оценили машину, и после покраски сразу рублей на 5 10 а то и больше цена растёт.
Потом поднимаеш на подъёмник у у тебя бампера на стяжках , ржавыми болтами итп. Не одну машину с таких покрасок забирал и знаю что говорю.

Скажу так когда начал искать кто чтоб покрасил
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Ну вот про арматурщиков не надо)))лучше меня никто не соберет))зазоры так это ваще мой конек))люблю поморочиться
серёга s2
Местный

Сообщение серёга s2 »

DTMQUATRO писал(а):У всех политика одинаковая .
Оценили машину, и после покраски сразу рублей на 5 10 а то и больше цена растёт.
Потом поднимаеш на подъёмник у у тебя бампера на стяжках , ржавыми болтами итп. Не одну машину с таких покрасок забирал и знаю что говорю.

ну это может у вас там такое отношение. У нас немного по другому, зарплаты разные, поэтому и суммы в ремонтах разные. И стараешься всегда делать на отлично,чтоб непоявлялись разговоры как в этой теме.
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

И забудь )))
VAGDROCHER:)
пешком сила
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

DTMQUATRO писал(а):Всё малярЫ одинаковые. Ни одного не увидел в исключения, арматурщики тоже самое , лижбы собрать а как бы есть вот и все . Вот по этому я свою ещё не покрасил. А малярЫ да какие нахуй маляры, новое только умеют втыкать коасить и все . Найти грамотных жестчнщиков очень сложно.
а что значит грамотные,которые за тарелку супа в твоем говне ковыряться будут?
Херню не неси,а если денег на нормальный покрас нет,так лучше и не красить,это точно.
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

DTMQUATRO писал(а):У всех политика одинаковая .

за дефектовку готов платить?знаешь что такое доп согласование в страховых?
Всего можно сразу и не увидеть,а слюни и сопли пускают после того как им внятно обьяснят за что +5 или+10 только жопашники.
Stiffler40
Местный

Сообщение Stiffler40 »

Zolder писал(а):а что значит грамотные,которые за тарелку супа в твоем говне ковыряться будут?
Херню не неси,а если денег на нормальный покрас нет,так лучше и не красить,это точно.
100 средняя адекватная цена с минимальной рихтовкой, адекватно!
серёга s2
Местный

Сообщение серёга s2 »

у нас когда человеку за покрас говоришь 60-70 с материалами (без кузовного) люди убегают и за голову беруться((
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

серёга s2 писал(а):у нас когда человеку за покрас говоришь 60-70 с материалами (без кузовного) люди убегают и за голову беруться((
я не знаю что на это сказать,наверное тогда заниматься чем то другим и не тратить свое здоровье за даром.наверное все забыли,что химия это вредно и а дальнейшем можно больше отдать,чем сейчас заработать.каждому решать как он ценит свой труд и других людей.
Stiffler40
Местный

Сообщение Stiffler40 »

серёга s2 писал(а):у нас когда человеку за покрас говоришь 60-70 с материалами (без кузовного) люди убегают и за голову беруться((
А у нас за 100 не хотят делать! 150 мне все выкатывали за сы 6 с рихтовкой крыла и капоту в углу!
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

Stiffler40 писал(а):100 средняя адекватная цена с минимальной рихтовкой, адекватно!
где то так,без пристрастия.
серёга s2
Местный

Сообщение серёга s2 »

Stiffler40 писал(а):А у нас за 100 не хотят делать! 150 мне все выкатывали за сы 6 с рихтовкой крыла и капоту в углу!
щас доделываю бмв е34. Полный покрас, со всей внутряхой, подкапоткой, проёмами, рихтовка короба, заднего крыла и крышки багажника. 90к все вместе..
серёга s2
Местный

Сообщение серёга s2 »

Zolder писал(а):я не знаю что на это сказать,наверное тогда заниматься чем то другим и не тратить свое здоровье за даром.наверное все забыли,что химия это вредно и а дальнейшем можно больше отдать,чем сейчас заработать.каждому решать как он ценит свой труд и других людей.
помимо работы, это и моё хобби и моя жизнь. Свою работы не поменяю ни при каком раскладе.
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

Серега реклама удалась,скоро клиент попрет)
Ответить