Вот он старый Ваг в назидание нынешнему автопрому

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
мангуст
Местный

Вот он старый Ваг в назидание нынешнему автопрому

Сообщение мангуст »

Ребята писать красочно я не мастак поэтому прошу не пинайте особо если что. Хоть я не любил не когда особо ширу Украину но сегодня после встречи такого раритета готов был сказать спасибо......За точно дороги не посыпали у нас зимой солью и разными реогентами(экономия бля.... :D ).Купить отличное авто тяжко поэтому любая покупка машины было равносильно покупки охе...но дорогой вещи и после покупки такого авто у нас в Крыму следили за авто очень сильно,берегли и любили.Ну да ладно о чем это я иду себе сегодня никого не трогаю и тут на тебе вижу такой раритет в начале не поверил своим глазам горит,блястит. Начинаю быстро сокращать расстояние до выбранной цели и вижу ауди 100 с2 в отличном ухоженном состоянии мне показалось что многие элементы в родной краске лак нигде не шелушится,хром молдинги по дверям и бамперам как новые.Зазоры дверей в идеале,оптика что перед и зад оригинал пластик не выгорел стекло не помутнело (с...а учитесь производители автопрома как надо ведь могли же раньше).Заглянул в салон не смог фотку сделать салон под цвет авто темно зеленный,торпеда не треснула (как у отечественного автопрома ).По кузову не одного намека на гниль о чем я даже ржавчины не увидел.Диски оригинал ауди только слегка освежить и бомба.Омывайки фар и те есть у нас не всегда на современном автопроме увидишь и не просто есть а как показалось мне живей всех живых и рабочие .Осмотрел со всех сторон очень хотел увидеть хозяина пообщаться и узнать родной ее пробег и посмотреть под капотом что твориться но спешил так не дождался буду надеяться еще увижу ее в городе.[ATTACH=CONFIG]54344[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54345[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54346[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54347[/ATTACH]
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Тогда они себе имя зарабатывали качеством. А наши повальным дифицитом и так с руками оторвут, так оно и было. Но дифицит прошел, а привычка стряпать нет)))
Metis116RUS
Местный

Сообщение Metis116RUS »

Глупо сравнивать отечественный автопром с ауди, это всегда была марка для людей с достатком.
EtherealDeath
Местный

Сообщение EtherealDeath »

Огонь состояние!
midso
Местный

Сообщение midso »

у нас такая дизельная в продаже. смотрел ее состояние хорошее. эта конечно лучше. у нас ее уже третий год за 100 тр продать не могут..
думал даже купить себе такую.. был бы теплый гараж купил и поставил бы туда стоять и выезжать на ней радовать себя.. блять а может купить.. я щас вообще без машины..

https://www.avito.ru/petrozavodsk/avtom ... _896399512
audi 100 avant quattro 2.3 с4 - продана
в поиска quattro...
мангуст
Местный

Сообщение мангуст »

Честно у самого мелькнула мысль оставить номер на лобовом смотря в живую на нее с предложение покупки.Но если мне не изменяет память видел ее в городе еще в далеком 2000 году и ездил на ней тогда (городок у нас маленький) тогда мужичек лет 40.Может и сейчас он хозяин смотря на ее состояние,если попала бы в молодые горячие руки пришел бы ей пизд..... давно.Да тоже такой смотрю достойный аппарат еще дизелек :encouragement:
crazycheb
Местный

Сообщение crazycheb »

прошу прощения: омывайки такие ни кому не нужны ))
FoxStreet
Местный

Сообщение FoxStreet »

У меня стоит такой кузов под проект) никак не доберусь до неё))моя первая машина)
Ответить