Какой же хуйнёй ты пользуешся???У меня 50 рэ на материал ушло, покупал всё сам и это не самые дорогие материалы)) откуда 15?TOLEAN писал(а):ты прикольнулся или пошутил??Уж наверно я прекрасно знаю как красить машину,больше 15 на материал никогда не уходило,причем 15 это с антикорами,пастами и т.д,да у него наверно даже чеков нет на 30!
Сказ о том как мне сделали машину....
"VLUA"
да основной расход кстати на краску , скорее всего использовали дешман типо Вики , рубля 1,5 за килограм , больше пяти шести литров можно вылить разве что на пол , 7,5 рублей , да и что спорить то , я работаю любыми материалами которые выбираю сам , за брендами никто сейчас не гонится , лак в среднем 1-1,5 рубля за комплект , про цену краски написал , ну и что что у тебя вышло 50 , значит ты лил дорогую краску , херли горло рвать , вилка всегда может быть большой , в зависимости от цвета и производителя краски , и от тога как долго маляр будет работать тобой купленными материалами
-
- Местный
Парни,ну так помимо краски,лака есть еще дохера чего))круги,полоски абразив.шпатлевки разные,грунт по мокрому,грунт не по мокрому,кислотный грунт,жидкарь,растворителя одного уйдет на всю машину дохерища,пурпурные круги,щетки для жужи,зачистные круги,герметик шовный,та же проволока для сварочного,скотчи разные,пленка укрывочная,скотч брайты,скотч для стекол,валик для проемов и т.д и т.п И брать приходится обьемами ибо поштучно дороже и может не хватить...в материалы входит таже солярка для камеры,намордники и липучка для камеры,туда входит все)))если делать по гаражному,то да...акрил,шпатлевка,растворитель,наждачки чуткарик и усе)))
я бы тоже не хотел тебя обижать,просто есть факт,у меня пять лет стоит тачка покрашеная новолом и солидом и никаких проблем,её можно полирнуть будет как вчера из камеры,незнаю,данные материалы вполне устраивают,а так сколько людей-столько и мненийсерёга s2 писал(а):не хочу обидеть, но новол и солид нельзя к тачкам допускать)).
По теме не вижу фото хотя бы одного чека на покупку материалов,значит их нет,и цена 30 вполне может быть взята из головы,ну даже если 30,работа то все равно на отъебись сделана!
Автор советую тебе найти клубней из мск,поехать к этому никите и всё ему достойно разложить по полкам,главное действуй по справедливости и все ништяк будет!
Ээ маляры , облейте мне машину за 50 , бумага, хрен кто возьмет , только языком тут чешут , один умнее другого ))))))))
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
-
- Местный
За 50,будет как Никита вот эту желтую слепил)))пойдет?RVSN писал(а):Ээ маляры , облейте мне машину за 50 , бумага, хрен кто возьмет , только языком тут чешут , один умнее другого ))))))))
Парни,раньше когда у меня был кузовной,я за полный окрас брал 70-80т,если с проемами то 80-90,если замена цвета то 100-120...это при условии что металл норм и дырок нет и ремонт деталей не большой(тычки,вмятинки)Сейчас когда все материалы подорожали почти в два раза,хорошая качественная покраска должна выходить плюс 20-40 т р к вышеуказанным ценам...
Качественная покраска это в профессиональной камере,хорошими материалами,дорогим лаком и краской,с соблюдением всех технологий ремонта
За 50-60 это в гараже...с гаражным качеством
мне по пояс надо , заднее крыло угол рехтануть и арку чутка ))серёга s2 писал(а):лично тебе, без внутрянки за 60 залью.
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))