Это все было перед тем как забрал машину. дальше то что я написал когда хотел все решить просто с ним, без публики.

Фотки все есть в первом посту.

кто не поленился прочитал молодец. модераторы как уменьшить фото я не знаю увы

30к материал на целиковку в легкую,это обычная цена на среднестатистический покрас,обычными материалами с рынка....TOLEAN писал(а):30к ушло на материал????И какой же материал был куплен на 30?Акрил чтоли?Я сам владелец автосервиса и ты реально лохматишь бабушку,работа сделана на отъебись и это видно,сколько времени машина реально делалась-месяц?полтора?остальное время она там скорей всего просто ВАЛЯЛАСЬ,короче Чел,ты НЕ ПРАВ,будь мужиком и разреши этот вопрос.Я думаю этот пацантрэ не успокоится и устроит тебе такую антирекламу что больше потеряешь!!!
+100500% Я тоже обратил внимание на этот комент,мол я 30!!!!!тысяч на материалы потратил...и вспомнил что я еще когда курс был долара 30 на купеху потратил порядка тысяч 60-80 на материалы,это кажется 30 много а по факту для нормального ремонта кроме краски и лака нужно еще ооой как много всяких мелочей от которых так же зависит общее качество работыZolder писал(а):30к материал на целиковку в легкую,это обычная цена на среднестатистический покрас,обычными материалами с рынка....
На материалы нормального качества уйдет больше.
а для того кто" слаще моркови ничего не видел" и это очень много,что и видно из коментов.
отпескоструить кузов целиком с остатками подвески , полностью , 30р , заварить проблемные места , их не много , убрать поддомкратники , одна арка задняя что на картинке , ремонт порогов , уселители из ввареной квадратной трубы в низ порогов , что бы можно было подставить домкраты , подогнать все элементы , отшпаклевать и покрасить в два цвета , короче это еще 180 р , посмотрим , сейчас низ почти закончен , впереди подгонка крыльев изготовленных на непонятной артеле , по всей видимости слепыми рукажопами (привезлись с разных мест по стране новые ) вообще не подходят , наебусь по полной , думаю , что 230-250 набежит с антикором и шумкой ,бешеный Эд писал(а):Какой бюджет?так в целом красиво!!!
Ну уж незнаю где вы покупаете материалы что у вас такие ценники выскакивают,вот только вдумайся 30к и машина покрашена в акрил и без антикора,помоему с таким материалом и в 10 уложится можноZolder писал(а):30к материал на целиковку в легкую,это обычная цена на среднестатистический покрас,обычными материалами с рынка....
На материалы нормального качества уйдет больше.
а для того кто" слаще моркови ничего не видел" и это очень много,что и видно из коментов.
наверное кто то не знает,что чтобы покрасить машину,надо не только ведро с водой и деревяшка со шкуркой,да и банка краски... отсюда и не понимание.TOLEAN писал(а):Ну уж незнаю где вы покупаете материалы что у вас такие ценники выскакивают,вот только вдумайся 30к и машина покрашена в акрил и без антикора,помоему с таким материалом и в 10 уложится можно
ты прикольнулся или пошутил??Уж наверно я прекрасно знаю как красить машину,больше 15 на материал никогда не уходило,причем 15 это с антикорами,пастами и т.д,да у него наверно даже чеков нет на 30!Zolder писал(а):наверное кто то не знает,что чтобы покрасить машину,надо не только ведро с водой и деревяшка со шкуркой,да и банка краски... отсюда и не понимание.
и при чем здесь акрил? Акрил бывает и дороже базы с лаком.