Сказ о том как мне сделали машину....

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Это все было перед тем как забрал машину. дальше то что я написал когда хотел все решить просто с ним, без публики.

Изображение
Фотки все есть в первом посту.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

кто не поленился прочитал молодец. модераторы как уменьшить фото я не знаю увы :(
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

вот еще пару фото . дверь та самая единственная гнилая. притензии особо нету кроме вопроса; нельзя было обойтись без этой ступеньки?
и спасибо что сломали и так аккуратно спаяли и приклеили мне обманку на фару. теперь обманка как будто на нее харкнули .
eZArn77jQvI.jpg
eZArn77jQvI.jpg
eZArn77jQvI.jpg
eZArn77jQvI.jpg
Вложения
fpaI6HYOspg.jpg
cFLmtUXgkBk.jpg
8Phn4umJsBo.jpg
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

TOLEAN
Местный

Сообщение TOLEAN »

30к ушло на материал????И какой же материал был куплен на 30?Акрил чтоли?Я сам владелец автосервиса и ты реально лохматишь бабушку,работа сделана на отъебись и это видно,сколько времени машина реально делалась-месяц?полтора?остальное время она там скорей всего просто ВАЛЯЛАСЬ,короче Чел,ты НЕ ПРАВ,будь мужиком и разреши этот вопрос.Я думаю этот пацантрэ не успокоится и устроит тебе такую антирекламу что больше потеряешь!!!
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

во бля сделали , чуть кровь из глаз не пошла
серёга s2
Местный

Сообщение серёга s2 »

многие защищают Никиту потому как знают его лично, но факты на литцо, сделаны блины которые на голову не на тянешь(((. Я сам мастер и все это вижу. Жалко пацана, а еще больше жалко тачку((
серёга s2
Местный

Сообщение серёга s2 »

:ai: на 4 фото где поворотник с пеной, под рукой на кузове под краской жучара ржи под краской, этож абзац(((
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Посмотрите купеху Михасикову на драйве)))вот примерно так должно выглядеть гавно в обертке красивой)))Никита хуйню несет в переписке ваще полную,это не я делалал,как убрать бугор подскажи....пиздец!!!Реально верни пиздюку деньги!!!то что он тебя чертом назвал так это мало после того что я прочитал....не все но часть точно...если бы он один тут видел гавно,но поверь все кто как либо причастен к кузовне или хоть что то в этом понимают в один голос говорят что "О я ебуууу гавнище,кто этот рукожоп который ее делал???"а этим рукожопом оказываешся ты
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

TOLEAN писал(а):30к ушло на материал????И какой же материал был куплен на 30?Акрил чтоли?Я сам владелец автосервиса и ты реально лохматишь бабушку,работа сделана на отъебись и это видно,сколько времени машина реально делалась-месяц?полтора?остальное время она там скорей всего просто ВАЛЯЛАСЬ,короче Чел,ты НЕ ПРАВ,будь мужиком и разреши этот вопрос.Я думаю этот пацантрэ не успокоится и устроит тебе такую антирекламу что больше потеряешь!!!
30к материал на целиковку в легкую,это обычная цена на среднестатистический покрас,обычными материалами с рынка....
На материалы нормального качества уйдет больше.
а для того кто" слаще моркови ничего не видел" и это очень много,что и видно из коментов.
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

что-бы машину переделать , затрат будет не меньше чем в начале проекта , поэтому маляру с кузовщиком имеет смысл отдать деньги , хотя бы частично
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Zolder писал(а):30к материал на целиковку в легкую,это обычная цена на среднестатистический покрас,обычными материалами с рынка....
а для того кто" слаще моркови ничего не видел" и это очень много,что и видно из коментов.
+100500% Я тоже обратил внимание на этот комент,мол я 30!!!!!тысяч на материалы потратил...и вспомнил что я еще когда курс был долара 30 на купеху потратил порядка тысяч 60-80 на материалы,это кажется 30 много а по факту для нормального ремонта кроме краски и лака нужно еще ооой как много всяких мелочей от которых так же зависит общее качество работы
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

вот машинку клиенту делаю , 1963 год выпуска , полный пескоструй , полный грунт , заплатки сварены как водопровод , герметично , вот с этой машины ничего не отвалится и не зацветет
Вложения
IMG_20161229_153022.jpg
IMG_20161229_152946.jpg
IMG_20161213_171600.jpg
IMG_20161208_190102.jpg
IMG_20161229_163642.jpg
kalin
Местный

Сообщение kalin »

мда) развод года на ТК!)
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

alex-sib писал(а):вот машинку клиенту делаю , 1963 год выпуска , полный пескоструй , полный грунт , заплатки сварены как водопровод , герметично , вот с этой машины ничего не отвалится и не зацветет
Какой бюджет?так в целом красиво!!!
Fregat666
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fregat666 »

прочитал все переписки с вотсапе, прочитал всю тему.
кузовщик и маляр - пахабное отношение к клиенту и к работе. так не стоит больше делать -) очень надеюсь что вопрос разрешиться мирным путем. жалко что так вышло... сам без тачки сейчас, но делаю пока все сам....
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

бешеный Эд писал(а):Какой бюджет?так в целом красиво!!!
отпескоструить кузов целиком с остатками подвески , полностью , 30р , заварить проблемные места , их не много , убрать поддомкратники , одна арка задняя что на картинке , ремонт порогов , уселители из ввареной квадратной трубы в низ порогов , что бы можно было подставить домкраты , подогнать все элементы , отшпаклевать и покрасить в два цвета , короче это еще 180 р , посмотрим , сейчас низ почти закончен , впереди подгонка крыльев изготовленных на непонятной артеле , по всей видимости слепыми рукажопами (привезлись с разных мест по стране новые ) вообще не подходят , наебусь по полной , думаю , что 230-250 набежит с антикором и шумкой ,
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

работу если не останавливаться , пару , тройку месяцев в одного , а по факту пол года выйдет как в школу не ходи , еще и мелочевку попутно приходится делать для поддержания штанов
TOLEAN
Местный

Сообщение TOLEAN »

Zolder писал(а):30к материал на целиковку в легкую,это обычная цена на среднестатистический покрас,обычными материалами с рынка....
Ну уж незнаю где вы покупаете материалы что у вас такие ценники выскакивают,вот только вдумайся 30к и машина покрашена в акрил и без антикора,помоему с таким материалом и в 10 уложится можно
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

да в 30 можно уложиться на материал , акрил рублей 5 --10 , все остальное 20 , куда там больше то мазать , если больше , значит неправильно работаешь , другое дело что перл или ксирал под лак может стоить и 30 и 50 , например литр ксиралика на подборе сиккенс стоит более 18 рублей
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

TOLEAN писал(а):Ну уж незнаю где вы покупаете материалы что у вас такие ценники выскакивают,вот только вдумайся 30к и машина покрашена в акрил и без антикора,помоему с таким материалом и в 10 уложится можно
наверное кто то не знает,что чтобы покрасить машину,надо не только ведро с водой и деревяшка со шкуркой,да и банка краски... отсюда и не понимание.
и при чем здесь акрил? Акрил бывает и дороже базы с лаком.
TOLEAN
Местный

Сообщение TOLEAN »

Zolder писал(а):наверное кто то не знает,что чтобы покрасить машину,надо не только ведро с водой и деревяшка со шкуркой,да и банка краски... отсюда и не понимание.
и при чем здесь акрил? Акрил бывает и дороже базы с лаком.
ты прикольнулся или пошутил??Уж наверно я прекрасно знаю как красить машину,больше 15 на материал никогда не уходило,причем 15 это с антикорами,пастами и т.д,да у него наверно даже чеков нет на 30!
Ответить