Сказ о том как мне сделали машину....

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

бешеный Эд писал(а):По факту все хотят подешевле но сука блядь как с завода)))а косяк того кто делает,что хочет заработать что то но не дооценивает в какую жопу лезет)))не даром тот же Михасик не делает ща старье ибо гемора дохерища,заработать нихуя не выйдет а гондоном полюбому будешь)))
+1000000 Эд на 100% прав. Можно сделать из говна конфетку, но все равно этого будет конфетка из говна. Вот я в эту тему и не лезу. машины 10+ надо уже отдавать не в ремонт а в реставрацию.
А может быть еще нееееемножко дунем ..........:bm:
4.2 звучит но нихера не едет.

Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Melber
Местный

Сообщение Melber »

бешеный Эд всё правильно расписал, именно потому что был на месте исполнителя аналогичного заказа, и кто бы что ни говорил но он прав как ни крути. Когда порядочный человек берёт деньги, он отвечает за свои слова, не думаю что моляр из обнинска оценивал свою работу по фото, и ясен пень он понимал что тачка не завод ниразу и если позиционировал себя как человек профи то должен был предвидеть все подводные камни, а если не предвидел значит опыта нет, а если нет опыта то не профессионал. Ну вообщем Димон - крепись, я так понял бабос не вернут, на переделку отправлять-нервы трепать, один выход-замена кузова! и только не говорите что это не реально и не найти, уж я то знаю если что то сильно хочется то всё можно сделать!
Про то что некоторые пишут что мол забей, езди так потом продай, раздолбай-получи страховку... у вас просто иное отношение к автомобилю не такое как у Кватроса и вы накладываете его на данную ситуацию! Ему такие варианты точно не подойдут.... только замена кузова!
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

9 лет назад вот этот удар мне обошелся в 100 тыр рублей, из них 50 тыр - ремонт с материалами. Ни одной правленой детали, ни шпаклевки - ставилость крыло новое оригинальное, бампер тоже, капот б/у правда. Делал один человек в своём гараже с маляркой 2 месяца. Там правда в процессе обнаружился гнутый лонжерон по наследству достался - его вытянули, это вошло в полтинник. Человек звонил периодически говорил приезжай смотри на этапы, если всё норм - поехали дальше. Девять лет прошло а всё в идеале как вчера. А, забыл - попросил после покраски целиком полирнуть всё равно полировать новые детали будут отличаться - не вопрос +3 тыр и готово. И по поводу ржи - в марте авто будет 25 лет - точечных несколько штук паучков по крышке багажника, ну это болезнь авантов. Мне из-за них этот мастер не стал полировать крышку багажника, сказал чтобы не стало хуже - оно и не стало хуже, ни на миллиметр как было так и осталось за 9 лет. За годы всякого ремонта и тюнинга авто я был уже во всех закоулках кузова - НИЧЕГО, вообще ничего, даже мельчайшего намёка на ржу. Моя А6 С5 на 8 лет младше уже цвела во многих местах при этом.
97876369.jpg
97876369.jpg
Вложения
70312575.jpg
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Qwerty писал(а):Опять вырвана часть текста.Ты не видил другие сообщения.
Валер что ты хочешь щас от меня . ТЫ сказал предложи переделать -БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО. Вопрос закрыт .
Или нет?
Видел то, что было выложено в общественном доступе. Первый раз я тебе предложил деньги вернуть. И тут много народу тебе на это намекает.
Ну и ты ж понимаешь - вопрос будет закрыт тогда, когда будет исчерпана претензия.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Qwerty

Сообщение Qwerty »

Patriot.msk писал(а):Видел то, что было выложено в общественном доступе. Первый раз я тебе предложил деньги вернуть. И тут много народу тебе на это намекает.
Ну и ты ж понимаешь - вопрос будет закрыт тогда, когда будет исчерпана претензия.
Ок.
Ivanson
Новичок

Сообщение Ivanson »

https://cars.av.by/audi/100/11375301

Чем не вариант? 100 тыс. хочет еще и поторгуется.
Audi 200 Avant Quattro
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

https://auto.ru/cars/used/sale/1045935728-b8966
Во замена кузова))
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Stiffler40
Местный

Сообщение Stiffler40 »

RVSN писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/1045935728-b8966
Во замена кузова))
Арки задние особенно хороши)!
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

Stiffler40 писал(а):Арки задние особенно хороши)!
Ну а чё также, тропа протоптана
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Ivanson писал(а):https://cars.av.by/audi/100/11375301

Чем не вариант? 100 тыс. хочет еще и поторгуется.
Оч даже!
ambal
Местный

Сообщение ambal »

Дима хороший опыт получил, опыт - дороже денег, а тем более в твои 20... у нас есть такой же свой кузовщик. Своим делает очень чрезвычайно долго)... но если берется, то до конца делает... был случай что лак на машине покрашенной полгода назад облез... все исправил за свой счет... Понимаю Диму, читаю и слежу за этой двухсоткой много лет... и выкидывать члена семьи на помойку тоже бы не стал, нет ничего не возможного, все можно сделать...
Я не знаю как у вас, но у нас в Казахстане "мужик сказал - мужик сделал" еще не просто набор букавок... Никита тебе надо брать пузырь, а лучше три... сесть с Димой и просто поговорить как мужики...да, тут реставрация, но ты же можешь показать на что способен... даже казахи наслышены о твоих и Ромы бешеного золотых руках... вот восстановишь ее - увидишь клиентов добавится... потому что будут знать , что ты профи, а не "обычный кузовщик который дунет идеально ровное железо". Запомни: один довольный клиент расскажет о тебе трём-пяти, а недовольный 7-10... а тут их целый форум...
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Qwerty писал(а):Позвони мне позвони... Позвони мне ради бога.
Вот мне с ним как разговаривать после оскорблений в мою сторону. ЧЁРТ ПИДАРАСЫ..... и т д. В его сторону не было ни одного .
И не было попытки решить всё хорошо , доделать переделать и т д.
Первое сообщение было в вацап - такой сикой верни мне 145к !
Было только черт. И все .

В ватс аппе ты просто написал мне не интересно с тобой разговаривать и пошёл в беседку тк в ватс апп жаловаться на меня... Ппц
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Qwerty писал(а):Нихуя тебе не сделали. Если рассуждать как ты рассуждаешь.
Не тянули, не красили, ржавчину с порогов,дверей и т тд не счищали. По фото на драйве видно как красили на ржу.
Короче можишь мусолить тему сколько хочешь. Собирай компанию с ДРАЙВА да едь ко мне ЛОМАЙТЕ - пальцы,голову,ноги и что там еще.
Фото процеса доделки машины не забудь выложить. Размеры до вытяжки и после. Трещины можешь не фотать.
что ты вцепился в покраску???

Кузовня ! Прежде всего она не сделана! Перед не тянули я сегодня поставил крыло ровно!
И что думаешь ? Ясен пень дверь упирается как и упиралась раньше !
жопа да зазор один стал лучше . Но бугор не ушел! Хотя жопу говорил тянуть только из за него !
стойку не дотянули . Я тебе сразу это сказал ещё когда забирал .

Пойми что к тебе я больше не поеду ! Это не мой вариант!
1) я увидел отношение твоё к моей машине и первые посты ответы на мой рассказ ты чётко писал что тебе похуй на меня .
2) я снова не смогу проконтролировать работу.
3) сроки снова могут растянуться на год .
4) я очень боюсь повтора . Всего этого и на грабли больше не наступлю! И так попал из ща тебя на деньги с ГАИ .

Speed Garage SPb.
89811308441

AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

ambal писал(а):Дима хороший опыт получил, опыт - дороже денег, а тем более в твои 20... у нас есть такой же свой кузовщик. Своим делает очень чрезвычайно долго)... но если берется, то до конца делает... был случай что лак на машине покрашенной полгода назад облез... все исправил за свой счет... Понимаю Диму, читаю и слежу за этой двухсоткой много лет... и выкидывать члена семьи на помойку тоже бы не стал, нет ничего не возможного, все можно сделать...
Я не знаю как у вас, но у нас в Казахстане "мужик сказал - мужик сделал" еще не просто набор букавок... Никита тебе надо брать пузырь, а лучше три... сесть с Димой и просто поговорить как мужики...да, тут реставрация, но ты же можешь показать на что способен... даже казахи наслышены о твоих и Ромы бешеного золотых руках... вот восстановишь ее - увидишь клиентов добавится... потому что будут знать , что ты профи, а не "обычный кузовщик который дунет идеально ровное железо". Запомни: один довольный клиент расскажет о тебе трём-пяти, а недовольный 7-10... а тут их целый форум...
Верно написал ! Спасибо !

Speed Garage SPb.
89811308441

AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

FRUITCAT писал(а):Оч даже!
Это предстоит . Позже . Теперь .

Speed Garage SPb.
89811308441

AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Melber писал(а):бешеный Эд всё правильно расписал, именно потому что был на месте исполнителя аналогичного заказа, и кто бы что ни говорил но он прав как ни крути. Когда порядочный человек берёт деньги, он отвечает за свои слова, не думаю что моляр из обнинска оценивал свою работу по фото, и ясен пень он понимал что тачка не завод ниразу и если позиционировал себя как человек профи то должен был предвидеть все подводные камни, а если не предвидел значит опыта нет, а если нет опыта то не профессионал. Ну вообщем Димон - крепись, я так понял бабос не вернут, на переделку отправлять-нервы трепать, один выход-замена кузова! и только не говорите что это не реально и не найти, уж я то знаю если что то сильно хочется то всё можно сделать!
Про то что некоторые пишут что мол забей, езди так потом продай, раздолбай-получи страховку... у вас просто иное отношение к автомобилю не такое как у Кватроса и вы накладываете его на данную ситуацию! Ему такие варианты точно не подойдут.... только замена кузова!
Обсудим надо встретиться . Давно не пересекались
Вложения
IMG_0179.JPG
IMG_0179.JPG
IMG_0179.JPG

Speed Garage SPb.
89811308441

AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Melber писал(а):бешеный Эд всё правильно расписал, именно потому что был на месте исполнителя аналогичного заказа, и кто бы что ни говорил но он прав как ни крути. Когда порядочный человек берёт деньги, он отвечает за свои слова, не думаю что моляр из обнинска оценивал свою работу по фото, и ясен пень он понимал что тачка не завод ниразу и если позиционировал себя как человек профи то должен был предвидеть все подводные камни, а если не предвидел значит опыта нет, а если нет опыта то не профессионал. Ну вообщем Димон - крепись, я так понял бабос не вернут, на переделку отправлять-нервы трепать, один выход-замена кузова! и только не говорите что это не реально и не найти, уж я то знаю если что то сильно хочется то всё можно сделать!
Надо встретиться поговорить

Speed Garage SPb.
89811308441

AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Qwerty писал(а):Друга. Я не хотел оттадвать до нг. Он настоял. Всё бы я пыльнул изнутри.
Я настоял ? Ты издеваешься ?

Speed Garage SPb.
89811308441

maxim_v8
Местный

Сообщение maxim_v8 »

Никита обещал возместить деньги за гиббд.
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Qwerty писал(а):Он сразу не хотел что то обсуждать. Сразу верни деньги и всё.
реально надоела эта писанина.
Я тебе написал притензию и сразу предложил решение ! Скрины сейчас скину .

Speed Garage SPb.
89811308441

Ответить