бешеный Эд писал(а):По факту все хотят подешевле но сука блядь как с завода)))а косяк того кто делает,что хочет заработать что то но не дооценивает в какую жопу лезет)))не даром тот же Михасик не делает ща старье ибо гемора дохерища,заработать нихуя не выйдет а гондоном полюбому будешь)))
по любому, сделаешь много ,а один обсерит и будешь гондоном,)
Я не за тебя Дим, у меня тоже по работе также бывает)
moorik писал(а):[url]http://www.mobile.de/ru/Автомобиль/Audi-200-20V-Avant/vhc:car,pgn:4,pgs:10,ms1:1900_3_/pg:vipcar/233670981.html[/url]
[url]http://www.mobile.de/ru/Автомобиль/Audi-200-20V-Turbo-quattro/vhc:car,pgn:3,pgs:10,ms1:1900_3_/pg:vipcar/236417901.html[/url]
[url]http://www.mobile.de/ru/Автомобиль/Audi-200-Avant-20V-quatt.-Klima,-SSD,-Leder/vhc:car,pgn:3,pgs:10,ms1:1900_3_/pg:vipcar/236553819.html[/url]
[url]http://www.mobile.de/ru/Автомобиль/Audi-Audi-200-20v-Turbo-Avant/vhc:car,ms1:1900_3_/pg:vipcar/237356781.html[/url]
Ваще не проблема, только отлистывай))
К впросу о трещинах на 3б. Была одна на перепонке стакана и все. Но я ж так не ездил. По сути реально нет особой уникальности в лонжеронах 3б. Один хрен до порогов с4 кузова как до луны. Я за v8 avant. Дим, ты здесь не один испытываешь трепет перед машиной. Но есть черта, которую нельзя переходить. Будешь глупо выглядеть. Машина на латках- это провал и дурость. И вдвойне обидно на такое впукивать бабло. Забери вон б4 Optik720. Квака честная, куча бабла влита. Кузов сказка. Завод. Полюби ее. Хоть отдача будет. Не занимайся некрофилией. Умерла так умерла.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44 писал(а):Не занимайся некрофилией. Умерла так умерла.
золотые слова.
темку подкинули почитать на ночь. я отошел от старушек маленько.
для понимания темы по покраске старья - снятие/установка четырех обшивок ку7, как и любого современного ведра, - 1,5 часа без опыта, с инструкцией. Аккуратное снятие-установка 1 обшивки 44 кузова с неоднократным опытом! - теже самые полтора часа, если не больше. также во всем остальном схожий гемор - стекло лобаш мне меняли на 44 где то часов 6 или 8. вспоминаю как страшный сон. результат - все равно трещина потому что молжинг перекосило. забил.
этот кузов на отъебись не получится сделать.
Ну так в чем проблема я не пойму?Заводи двигатель,езжай к этому никите и пускай доделывает все так называемые косяки,
тем более он как я вижу не гаситься,чё сопли то размазывать?Ну или действительно ищи нормальный кузов если идеала хочется.
TAXIst писал(а):А к чему относится? Чинить кривую гниль более менее ровной но тоже гнилью? Не защищаю исполнителя но грубо говоря как просил так и получил
где
МОЯ машина ЕЩЕ гнилая кроме задних крыльев?? которые перед тем как приварить, МНЕ сказал НИКИТА что будут лучше чем мои! те что были хоть и кривые но не ГНИЛЫЕ.
AudiQuattros писал(а):где
МОЯ машина ЕЩЕ гнилая кроме задних крыльев?? которые перед тем как приварить, МНЕ сказал НИКИТА что будут лучше чем мои! те что были хоть и кривые но не ГНИЛЫЕ.
ты бабушку то не лохмать, а? если крыль ясгнили и крышка багажника дырявая как решето то и всё остальное в тачке наладом дышит!!! Дима не рассказывай сказок!
anton 44 писал(а):К впросу о трещинах на 3б. Была одна на перепонке стакана и все. Но я ж так не ездил. По сути реально нет особой уникальности в лонжеронах 3б. Один хрен до порогов с4 кузова как до луны. Я за v8 avant. Дим, ты здесь не один испытываешь трепет перед машиной. Но есть черта, которую нельзя переходить. Будешь глупо выглядеть. Машина на латках- это провал и дурость. И вдвойне обидно на такое впукивать бабло. Забери вон б4 Optik720. Квака честная, куча бабла влита. Кузов сказка. Завод. Полюби ее. Хоть отдача будет. Не занимайся некрофилией. Умерла так умерла.
TAXIst писал(а):ты бабушку то не лохмать, а? если крыль ясгнили и крышка багажника дырявая как решето то и всё остальное в тачке наладом дышит!!! Дима не рассказывай сказок!
Ясен пень тебе же лучше знать !
Крышку багажника я менял уже три раза ! Это навесная деталь которая никак не говорит о состоянии кузова .
Крылья родные были гнилые только у фонарей задних . Все больше гнили не было ни где ! А теперь ржавые крылья у которых вырезали гниль. Только причём тут это . Все .
AudiQuattros писал(а):Ясен пень тебе же лучше знать !
Крышку багажника я менял уже три раза ! Это навесная деталь которая никак не говорит о состоянии кузова .
Крылья родные были гнилые только у фонарей задних . Все больше гнили не было ни где ! А теперь ржавые крылья у которых вырезали гниль. Только причём тут это . Все .
Ответь мне на вопрос что мне сделали на 177к?
я тебе мнение своё высказал - из говна конфету не слепить! Обертка может и красивой будет - начинка же говнецом так и будет попахивать...
застрахуй по осаго , и выезжай под товарища на зиле или хове и пускай он ее раздавит , пробег отрегулируй , что-бы не 500000 км было когда тех осмотр будешь проходить и страховку покупать , получи выплату как за уничтоженый автомобиль , поскольку ремонтировать смысла нет , и купи другую , а эту на болты разбери ., 177 косарей ты уже потерял , ничего не вернешь , продолжишь востанавливать , получиш стойкую ненависть ко всем ремонтникам и автомобилю ауди , который не в чем не виноват . , ну тебе же уже сто раз написали про то , что в нее изначально не надо было вкладывать ни копейки , что ты уже потерял деньги , что и сейчас по прежнему в нее не стоит вкладывать , хочешь улучшить отгоняй на доп работы и переделки , но сдается мне что это тоже все чушь собачья , что там можно переделать
Вы поймите))тот кто делал уже ничего не сделает))там по уму все заново делать,а это уход в минус)))я когда за купешку взялся Михасиковскую,тоже неподрасчитал,и тоже РомаГТ поливал говном мою работу)))только я знаю что если бы и он взялся делать он сделал бы плюс минус так же в этом бюджете)))Я на купехе ушел в минус около 50т р)))да и хуй с ней,и дело даже не в том что хотя бы спасибо услышать а дело в том чтовроде как подписался на эту работу за эти деньги))Тот же Никита прекрасно понимает что слипил хуйню,и то что он пишет что машина гавно и гнилая и он все типа сделал не красит его...нахуй брался тогда???по уму он должен понять этот урок забрать ее обратно и сделать нормально...даже в минус себе,или вернуть деньги,это урок для него и он стоит денег)))больше он браться за старье не будет))
бешеный Эд писал(а):Вы поймите))тот кто делал уже ничего не сделает))там по уму все заново делать,а это уход в минус)))я когда за купешку взялся Михасиковскую,тоже неподрасчитал,и тоже РомаГТ поливал говном мою работу)))только я знаю что если бы и он взялся делать он сделал бы плюс минус так же в этом бюджете)))Я на купехе ушел в минус около 50т р)))да и хуй с ней,и дело даже не в том что хотя бы спасибо услышать а дело в том чтовроде как подписался на эту работу за эти деньги))Тот же Никита прекрасно понимает что слипил хуйню,и то что он пишет что машина гавно и гнилая и он все типа сделал не красит его...нахуй брался тогда???по уму он должен понять этот урок забрать ее обратно и сделать нормально...даже в минус себе,или вернуть деньги,это урок для него и он стоит денег)))больше он браться за старье не будет))
Красноречиво сказано!!!Обязательно учту твоё мнение.
Мусолить эту тему можно вечно. У всех своё мнение. У тебя такое у кого то другое.
Уже устал что то говорить и т д.
TOLEAN писал(а):Так позвони этому никите и предложи оставшиеся 30к и пускай доделывает машину,в чём проблема то?
Позвони мне позвони... Позвони мне ради бога.
Вот мне с ним как разговаривать после оскорблений в мою сторону. ЧЁРТ ПИДАРАСЫ..... и т д. В его сторону не было ни одного .
И не было попытки решить всё хорошо , доделать переделать и т д.
Первое сообщение было в вацап - такой сикой верни мне 145к !
Старичок))я не говорю что ты гондон))я говорю что ты ошибся а за ошибки надо отвечать))По факту того что я вижу там сделано максимум на 60т.р))вот если бы была такая цена то вопросов нет))и 177 мало если ее делать снаружи близко к идеалу))
И не бесись,ты сам знаешь что ты не прав,ты если занимаешся кузовней,то когда ее слепил,неужели у тебя не было мысли внутри что ебааать это борщ???были)))но ты пошел по пути наименьшего сопротивления и решил что клиент схавает))в принципе он и схавал,молодой хули))только ты же сам должен прекрасно видеть что по факту ты сделал гавно...