Сказ о том как мне сделали машину....

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

бешеный Эд писал(а):По факту все хотят подешевле но сука блядь как с завода)))а косяк того кто делает,что хочет заработать что то но не дооценивает в какую жопу лезет)))не даром тот же Михасик не делает ща старье ибо гемора дохерища,заработать нихуя не выйдет а гондоном полюбому будешь)))
по любому, сделаешь много ,а один обсерит и будешь гондоном,)
Я не за тебя Дим, у меня тоже по работе также бывает)
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
moorik
Местный
Контактная информация:

Сообщение moorik »

Stiffler40 писал(а):Неужели реально не найти 200 3в кузов? Нев Белоруссии ? Не в Прибалтики ?! Я к тому ,что! Не думал что такая редкость
http://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D1 ... 70981.html
http://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D1 ... 17901.html
http://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D1 ... 53819.html
http://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D1 ... 56781.html
Ваще не проблема, только отлистывай))
Audi A4 DTM
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

moorik писал(а):[url]http://www.mobile.de/ru/Автомобиль/Audi-200-20V-Avant/vhc:car,pgn:4,pgs:10,ms1:1900_3_/pg:vipcar/233670981.html[/url]
[url]http://www.mobile.de/ru/Автомобиль/Audi-200-20V-Turbo-quattro/vhc:car,pgn:3,pgs:10,ms1:1900_3_/pg:vipcar/236417901.html[/url]
[url]http://www.mobile.de/ru/Автомобиль/Audi-200-Avant-20V-quatt.-Klima,-SSD,-Leder/vhc:car,pgn:3,pgs:10,ms1:1900_3_/pg:vipcar/236553819.html[/url]
[url]http://www.mobile.de/ru/Автомобиль/Audi-Audi-200-20v-Turbo-Avant/vhc:car,ms1:1900_3_/pg:vipcar/237356781.html[/url]
Ваще не проблема, только отлистывай))
Да пиздец ... )
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

К впросу о трещинах на 3б. Была одна на перепонке стакана и все. Но я ж так не ездил. По сути реально нет особой уникальности в лонжеронах 3б. Один хрен до порогов с4 кузова как до луны. Я за v8 avant. Дим, ты здесь не один испытываешь трепет перед машиной. Но есть черта, которую нельзя переходить. Будешь глупо выглядеть. Машина на латках- это провал и дурость. И вдвойне обидно на такое впукивать бабло. Забери вон б4 Optik720. Квака честная, куча бабла влита. Кузов сказка. Завод. Полюби ее. Хоть отдача будет. Не занимайся некрофилией. Умерла так умерла.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Aureal
Местный

Сообщение Aureal »

anton 44 писал(а):Не занимайся некрофилией. Умерла так умерла.
золотые слова.
темку подкинули почитать на ночь. я отошел от старушек маленько.

для понимания темы по покраске старья - снятие/установка четырех обшивок ку7, как и любого современного ведра, - 1,5 часа без опыта, с инструкцией. Аккуратное снятие-установка 1 обшивки 44 кузова с неоднократным опытом! - теже самые полтора часа, если не больше. также во всем остальном схожий гемор - стекло лобаш мне меняли на 44 где то часов 6 или 8. вспоминаю как страшный сон. результат - все равно трещина потому что молжинг перекосило. забил.
этот кузов на отъебись не получится сделать.
TOLEAN
Местный

Сообщение TOLEAN »

Ну так в чем проблема я не пойму?Заводи двигатель,езжай к этому никите и пускай доделывает все так называемые косяки,
тем более он как я вижу не гаситься,чё сопли то размазывать?Ну или действительно ищи нормальный кузов если идеала хочется.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

AudiQuattros писал(а):Временем ! И отношение к моей машине вряд ли изменится
А к чему относится? Чинить кривую гниль более менее ровной но тоже гнилью? Не защищаю исполнителя но грубо говоря как просил так и получил
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

TAXIst писал(а):А к чему относится? Чинить кривую гниль более менее ровной но тоже гнилью? Не защищаю исполнителя но грубо говоря как просил так и получил
где
МОЯ машина ЕЩЕ гнилая кроме задних крыльев?? которые перед тем как приварить, МНЕ сказал НИКИТА что будут лучше чем мои! те что были хоть и кривые но не ГНИЛЫЕ.

Speed Garage SPb.
89811308441

TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

AudiQuattros писал(а):где
МОЯ машина ЕЩЕ гнилая кроме задних крыльев?? которые перед тем как приварить, МНЕ сказал НИКИТА что будут лучше чем мои! те что были хоть и кривые но не ГНИЛЫЕ.
ты бабушку то не лохмать, а? если крыль ясгнили и крышка багажника дырявая как решето то и всё остальное в тачке наладом дышит!!! Дима не рассказывай сказок!
X-TREEM
Пользователь

Сообщение X-TREEM »

anton 44 писал(а):К впросу о трещинах на 3б. Была одна на перепонке стакана и все. Но я ж так не ездил. По сути реально нет особой уникальности в лонжеронах 3б. Один хрен до порогов с4 кузова как до луны. Я за v8 avant. Дим, ты здесь не один испытываешь трепет перед машиной. Но есть черта, которую нельзя переходить. Будешь глупо выглядеть. Машина на латках- это провал и дурость. И вдвойне обидно на такое впукивать бабло. Забери вон б4 Optik720. Квака честная, куча бабла влита. Кузов сказка. Завод. Полюби ее. Хоть отдача будет. Не занимайся некрофилией. Умерла так умерла.

А можно ссыль, что за она и де посмотреть?
Больше гари - меньше ям !
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Ну так напиши человеку.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

TAXIst писал(а):ты бабушку то не лохмать, а? если крыль ясгнили и крышка багажника дырявая как решето то и всё остальное в тачке наладом дышит!!! Дима не рассказывай сказок!
Ясен пень тебе же лучше знать !
Крышку багажника я менял уже три раза ! Это навесная деталь которая никак не говорит о состоянии кузова .

Крылья родные были гнилые только у фонарей задних . Все больше гнили не было ни где ! А теперь ржавые крылья у которых вырезали гниль. Только причём тут это . Все .

Ответь мне на вопрос что мне сделали на 177к?

Speed Garage SPb.
89811308441

TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

AudiQuattros писал(а):Ясен пень тебе же лучше знать !
Крышку багажника я менял уже три раза ! Это навесная деталь которая никак не говорит о состоянии кузова .

Крылья родные были гнилые только у фонарей задних . Все больше гнили не было ни где ! А теперь ржавые крылья у которых вырезали гниль. Только причём тут это . Все .

Ответь мне на вопрос что мне сделали на 177к?
я тебе мнение своё высказал - из говна конфету не слепить! Обертка может и красивой будет - начинка же говнецом так и будет попахивать...
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

застрахуй по осаго , и выезжай под товарища на зиле или хове и пускай он ее раздавит , пробег отрегулируй , что-бы не 500000 км было когда тех осмотр будешь проходить и страховку покупать , получи выплату как за уничтоженый автомобиль , поскольку ремонтировать смысла нет , и купи другую , а эту на болты разбери ., 177 косарей ты уже потерял , ничего не вернешь , продолжишь востанавливать , получиш стойкую ненависть ко всем ремонтникам и автомобилю ауди , который не в чем не виноват . , ну тебе же уже сто раз написали про то , что в нее изначально не надо было вкладывать ни копейки , что ты уже потерял деньги , что и сейчас по прежнему в нее не стоит вкладывать , хочешь улучшить отгоняй на доп работы и переделки , но сдается мне что это тоже все чушь собачья , что там можно переделать
TOLEAN
Местный

Сообщение TOLEAN »

Так позвони этому никите и предложи оставшиеся 30к и пускай доделывает машину,в чём проблема то?
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Вы поймите))тот кто делал уже ничего не сделает))там по уму все заново делать,а это уход в минус)))я когда за купешку взялся Михасиковскую,тоже неподрасчитал,и тоже РомаГТ поливал говном мою работу)))только я знаю что если бы и он взялся делать он сделал бы плюс минус так же в этом бюджете)))Я на купехе ушел в минус около 50т р)))да и хуй с ней,и дело даже не в том что хотя бы спасибо услышать а дело в том чтовроде как подписался на эту работу за эти деньги))Тот же Никита прекрасно понимает что слипил хуйню,и то что он пишет что машина гавно и гнилая и он все типа сделал не красит его...нахуй брался тогда???по уму он должен понять этот урок забрать ее обратно и сделать нормально...даже в минус себе,или вернуть деньги,это урок для него и он стоит денег)))больше он браться за старье не будет))
Qwerty

Сообщение Qwerty »

бешеный Эд писал(а):Вы поймите))тот кто делал уже ничего не сделает))там по уму все заново делать,а это уход в минус)))я когда за купешку взялся Михасиковскую,тоже неподрасчитал,и тоже РомаГТ поливал говном мою работу)))только я знаю что если бы и он взялся делать он сделал бы плюс минус так же в этом бюджете)))Я на купехе ушел в минус около 50т р)))да и хуй с ней,и дело даже не в том что хотя бы спасибо услышать а дело в том чтовроде как подписался на эту работу за эти деньги))Тот же Никита прекрасно понимает что слипил хуйню,и то что он пишет что машина гавно и гнилая и он все типа сделал не красит его...нахуй брался тогда???по уму он должен понять этот урок забрать ее обратно и сделать нормально...даже в минус себе,или вернуть деньги,это урок для него и он стоит денег)))больше он браться за старье не будет))
Красноречиво сказано!!!Обязательно учту твоё мнение.
Мусолить эту тему можно вечно. У всех своё мнение. У тебя такое у кого то другое.
Уже устал что то говорить и т д.
Qwerty

Сообщение Qwerty »

TOLEAN писал(а):Так позвони этому никите и предложи оставшиеся 30к и пускай доделывает машину,в чём проблема то?
Позвони мне позвони... Позвони мне ради бога.
Вот мне с ним как разговаривать после оскорблений в мою сторону. ЧЁРТ ПИДАРАСЫ..... и т д. В его сторону не было ни одного .
И не было попытки решить всё хорошо , доделать переделать и т д.
Первое сообщение было в вацап - такой сикой верни мне 145к !
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Старичок))я не говорю что ты гондон))я говорю что ты ошибся а за ошибки надо отвечать))По факту того что я вижу там сделано максимум на 60т.р))вот если бы была такая цена то вопросов нет))и 177 мало если ее делать снаружи близко к идеалу))
И не бесись,ты сам знаешь что ты не прав,ты если занимаешся кузовней,то когда ее слепил,неужели у тебя не было мысли внутри что ебааать это борщ???были)))но ты пошел по пути наименьшего сопротивления и решил что клиент схавает))в принципе он и схавал,молодой хули))только ты же сам должен прекрасно видеть что по факту ты сделал гавно...
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Встань на место пиздюка)))вот если бы тебе такую машину втюхивали со словами что мол а хули ты хотел с этого говна?????да ты бы биться начал бы))))
Ответить