Куплю акустику Bose

Ну тут все и так понятно :)
Black_devil
Местный

Сообщение Black_devil »

от седана с4 берешь задние динамики, от аванта среднечастотники в двери задние. или счетки от них. у меня был комплект от с4 седана , был от а8 без твитеров. подиумы передние одинаковые босе\не босе. в обычные просто поставил от а8 динамики босе. в обшивки аванта поставил серединки (сетки от а6 с4 авант) - замена обшивки по вкусу. и сзади в полке штатные . проводка босе доработаная по месту лежит от а6 с5 . либо от а8 по вкусу или что проще найти будет.
sakura73
Местный

Сообщение sakura73 »

у меня штатная с коробами в передних,средними и пищалками в задних,овалах на полке и двухканальным под полкой.но есть авоськовский (AMP ASSY 3500 D2) 4D0 035 225 и вот гадаю куда его приткнуть-в сотку вместо штатного или в бочку авант собрать...по звуку он лучше или как?
Black_devil
Местный

Сообщение Black_devil »

1. или в полках - седан , в дверях авант - это уже кто-то что-то изобретал. 2 в передних подиумах еще 2 одноканальника лежит. 3 в моем понимании лучше. 4 но наверно только с родной головой. т.к. на радио и тп dsp проц не запускается.(в штатной только на сд) но на радио тож ниче звучит.
Johnny Bravo
Местный
Контактная информация:

Сообщение Johnny Bravo »

Johnny Bravo писал(а):Y[ATTACH=CONFIG]54143[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54144[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54145[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54146[/ATTACH]
Продано
Быстро поедешь-медленно понесут
sakura73
Местный

Сообщение sakura73 »

головы родные две-концерт матсушита и дельта сс с ченджем родным,меня это больше устраивает чем убогое мп3 с любым битом
Авдюховод
Пользователь

Сообщение Авдюховод »

Куплено
Ответить