Сказ о том как мне сделали машину....

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Поменял жене на А6С4 два передних крыла и водительскую дверь ... потому как купили машину облитую на продажу ...
Каждый элемент неторопясь разыскивал в Литве в состоянии близком к идеальному ... естественно все оригинал ...
Начинал с того , что каждый элемент отвозил в пескоструй (локально) ... мелкие жучки внутри арок все равно попадались ...
Потом протравливал антиржавчиной и красил изнутри практически все крыло краской по ржавчине (3 в одном) ...

Изображение

Когда все было готово - отдавал маляру ... Потом все устанавливал сам ... Подгонял зазоры и обрабатывал швы и крепежку мовилем не жалея ...
Экономия денег возможно небольшая , но экономия нервов ОГРОМНАЯ ... Хотя все равно пришлось потом к маляру на полировку гонять и с хуями разговаривать с товарищем ...
Наверное я просто давно живу в этой стране ... Никого обидеть не хочу ... Возможно есть кузовщики работающие с душой и вполне их понимаю ... Конвеер ... да и кушать нужно ...
Заблуждение некоторых людей , что за деньги можно все купить отнесем применительно к ТС учитывая его возраст ... хотя конечно и кузовщики тоже хороши ... Вообщем так звезды сошлись ... уроки жизни ... :bn:
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Krendel33 писал(а):полтишок дорого было
Братан,вчера машинка стиральная наебнулась(как раз полтишок))а ты дорого дорого....не ценитель ты прост как Димка!простите за офтоп
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

alex-sib писал(а):ну и если народ не против , пару ложек добавлю ., машина изначально труп , это просто факт . в этой истории два дурака , один владелец - заказчик , второй маляр . маляр потому что взялся за такую работу , это провальный проект , и 170 штук тут рассосались еще на первой трети работы , еще маляр дурак и непорядочный , поскольку надо было заказчика отговорить от этого блудняка , а заказчик дурак потому что нихрена не хотел слышать с самого начала и не хочет слышать сейчас , талдыча , что вот список , что тут непонятного , просто сделайте итд итп . машине пиздец и сейчас и был до этого , никакой здравой логики в подобном ремонте нет , отсюда и все проблемы . так на вскидку просто перекрасить целую телегу из серого в желтый , с разбором , это уже 170 штук . востановить этот кузов нужно было переварить номерные детали в целого донора , все остальное деньги псу под хвост . любая переделка кривой крыши , стоит дороже чем изначально было отдано за ремонт после аварии , многие этого не понимают , говоря , просто уберите этот бугор и растрескавшуюся шпаклю . автору сил и понимания , продай ее нахуй по запчастям или целиком и забудь как страшный сон , купи нормальный авто
тратить , или продолжать тратить деньги на это , очередная глупость , и пофиг как ты к ней относишся к машине или к деньгам , просто глупость и все . ахтунг , потому что вообще подобное происходит , но это происходит всегда , постоянно появляются пенсионеры отдающие свои сбережения мошенникам , обманутые вкладчики и прочее .
Бешеный GT писал(а):Лонжерон сотка и 3б одинаковые пятицилиндр, кроме v8 все другой
Разные . Ланжерон 3В такой как Audi V8 1991год
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Дим,да уставшая она,и от той прочности врятли что то осталось(тем более после дтп и правки!не понятно за что так трястись
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

AudiQuattros писал(а):Разные . Ланжерон 3В такой как Audi V8 1991год
Понял.
VAGDROCHER:)
пешком сила
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

alex-sib писал(а):я лет на 15 раньше начал кузовным ремонтом заниматься чел ютуб появился , автомобиль востановить можно , но это совсем другая работа и другие ценники , и 170 рублей там только для начала , эту двухсотку надо было выкинуть
Кузовщиков и маляров дело не говориться машину надо выкинуть . А дело называл ценники и делать свою работу ! Если человек согласен! А я был согласен и до сих пор согласен!

Вы все умные. Найдите мне живой 3В кузов ! Ровный не битый ! Без трещин ! Не варенный! Не крашенный! до 100000руб. Ещё и честный по документам как мой!
Думаю это самый самый максимум что можно заплатить за кузовню и ещё и будет так что больше трещин не будет ! Потому что решение есть ! И говорить мне что мой кузов устал . Да вы это по трещинам сделали вывод ? У каждой ! У каждой 200 3В седан или сарай есть трещины у крыши ! Или были !

Speed Garage SPb.
89811308441

KRshit
Новичок

Сообщение KRshit »

AudiQuattros писал(а):Разные . Ланжерон 3В такой как Audi V8 1991год
Да вот нихера, у в8 вообще свои, и толщиной и конструкцией. Сам лонжерон у 3б один в один как у мс, за исключением того что он дальше заходит на пол. Я знаю о чем говорю, своими руками менял лонжерон на 3б, пилил в8 и варил лапы к своей мс.
FoxStreet
Местный

Сообщение FoxStreet »

costya048 писал(а):Я 200 мс авант америкос в хорошей комплектации но без мотора ,за копейки отдавал,нах не нужна не кому нужна!знатоки сказали трейзер
если задние арки не самопал то тресер)у меня была 200 с такими же арками но как оказалось не тресер а самопал https://www.drive2.ru/r/audi/502947/
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Не похож на самопал,шпакля есть но по какой причине я не выяснял
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

Да что Вы все учите парня , он в 20лет все уже знает ))
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
moorik
Местный
Контактная информация:

Сообщение moorik »

Димон, ну у моей не было трещин у крыши и в передних арках, только правый лонжерон оторвался от брызговика)
Audi A4 DTM
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

moorik писал(а):Димон, ну у моей не было трещин у крыши и в передних арках, только правый лонжерон оторвался от брызговика)
В арках у меня нету трещин . Это болезнь не для 3В.

Speed Garage SPb.
89811308441

Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

За мой кузов Никита сразу сказал что не возьмется,хотя он в разы живей чем этот 3б ...Вемсыч мне сразу сказал ищи кузов,а восстановление этого мудовые рыдания,ибо все что сделается на нем один хер ззацветет через пару-тройку лет. На что расчитывал Диман хз, но реально если делать там все до металла каждый сантиметр, то это уже совсем другие деньги. Вемсыч конечно разъебай каких поискать, но красить умеет....)))
Ауди 100 v8 была...
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Бобылев писал(а):За мой кузов Никита сразу сказал что не возьмется,хотя он в разы живей чем этот 3б ...Вемсыч мне сразу сказал ищи кузов,а восстановление этого мудовые рыдания,ибо все что сделается на нем один хер ззацветет через пару-тройку лет. На что расчитывал Диман хз, но реально если делать там все до металла каждый сантиметр, то это уже совсем другие деньги. Вемсыч конечно разъебай каких поискать, но красить умеет....)))
Я не спорю что красит умеет ! Но красил не он !
хотч отдавал ему опять же пофиг.

3В сарай не найти. Поэтому надо было и надо сделать этот кузов !!
Но кузовщик не сделал ! Не Никита !! А кузовщик ! А Никита принял работу не проверив ! Будучи тем кто взялся делать машину и сказал что все будет хорошо !

Есть плюсы машина вся в другом цвете и у меня ровные крылья задние . Хоть изнутри и все в швах . Пох.
Но у меня кривой кузов который я отдавал сделать прямым и мне сказали сделают ! Поэтому я хочу возмещения работы кузовщика !! Чтобы отдать машину в СПб под носом . И где я смогу проконтролировать работу ! Раз Никита там не смог это сделать !

Speed Garage SPb.
89811308441

alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

да ну ты успокойся уже , покатайся так , хлопни ее разок , что бы страховку получить и разбери на болты ,
в мире столько прекрасных автомобилей , что ты прицепился и не даешь ей спокойно умереть , вскрытие , вскрытие .
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

alex-sib писал(а):да ну ты успокойся уже , покатайся так , хлопни ее разок , что бы страховку получить и разбери на болты ,
в мире столько прекрасных автомобилей , что ты прицепился и не даешь ей спокойно умереть , вскрытие , вскрытие .
Я много на чем катался . Поверьте. Но уважаю я эту машину . Не стоит меня переубеждать .

Speed Garage SPb.
89811308441

X-TREEM
Пользователь

Сообщение X-TREEM »

alex-sib писал(а):да ну ты успокойся уже , покатайся так , хлопни ее разок , что бы страховку получить и разбери на болты ,
Вот это самый годныйкоммент+100500)))

Никита, вот ты пишешь мол "нахера забрал тачку показал бы нюансы яб исправил", но как уже неоднократно соклубни отписывались о том, что много работы нужно переделывать вообще начисто, выгребать ржу и т.п. похабненькая подготовка железа. Просто банальный вопрос, а почемубы сразу не сделать ХОРОШО ? Видя что люди о твоей работе положительно отзываются и занимаясь покраской много лет можно учитывать эти моменты и слепить конфету. Хотя мот я чего-то не понимаю))
Больше гари - меньше ям !
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

AudiQuattros писал(а):Я много на чем катался . Поверьте. Но уважаю я эту машину . Не стоит меня переубеждать .
Ты просто глупый молодой дурак
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

Так вроде ж написано: приезжай, будем исправлять.. Чем не вариант ?
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

TAXIst писал(а):Ты просто глупый молодой дурак
Ну зачем так резко..( Молодость штука более чем отличная, а "почтенный возраст" не всегда ходят рука об руку с мудростью...
Ответить