Подскажите по S4 2.7biturbo
- Patriot.msk
- Местный
На самом деле отличная машина по сравнению с машинами аналогичного класса. Если ты считаешь что покупаешь А4 и рассчитываешь на соответствующие расходы, то это не твое. S4 это машина уровня m3 c расходами между m3 и А4))) Есть значительные плюсы по сравнению с RS4 - это более распространенная кузавщина и распространенные детали двигателя и всего остального (б/у турбины в хорошем состоянии я купил всего за 300 баксов за пару). Минус в том, что чтобы ты не делал с двигателем добраться туда это большая проблема. Да и получить из S-ки машину сравнимую в динамике с RS-кой не так уж и сложно. Но все равно RS-ка мечта любого владельца S-ки)))
Audi S4 avant biturbo 99'
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
AJAX писал(а):На самом деле отличная машина по сравнению с машинами аналогичного класса. Если ты считаешь что покупаешь А4 и рассчитываешь на соответствующие расходы, то это не твое. S4 это машина уровня m3 c расходами между m3 и А4))) Есть значительные плюсы по сравнению с RS4 - это более распространенная кузавщина и распространенные детали двигателя и всего остального (б/у турбины в хорошем состоянии я купил всего за 300 баксов за пару). Минус в том, что чтобы ты не делал с двигателем добраться туда это большая проблема. Да и получить из S-ки машину сравнимую в динамике с RS-кой не так уж и сложно. Но все равно RS-ка мечта любого владельца S-ки)))
Точно подмечено

А, что там? Выбрал чего?
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
Shatlak писал(а):... Назвать это гонками - слишком громко сказано. Правильнее будет сказать - тараканьи бега. Накидают баллонов, заточат трассу под свои Гольфы, а ты там на своём лимузине тошнишь на первой(1-60, 2-110, 3-180...2-ая космическая
)
http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1007/cb/2eae35985972.jpg.html
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1007/75/e43e6bab52d9.jpg.html
http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1007/34/ab80ae78b1e3.jpg.html
AJAX писал(а):На самом деле отличная машина по сравнению с машинами аналогичного класса. Если ты считаешь что покупаешь А4 и рассчитываешь на соответствующие расходы, то это не твое. S4 это машина уровня m3 c расходами между m3 и А4))) Есть значительные плюсы по сравнению с RS4 - это более распространенная кузавщина и распространенные детали двигателя и всего остального (б/у турбины в хорошем состоянии я купил всего за 300 баксов за пару). Минус в том, что чтобы ты не делал с двигателем добраться туда это большая проблема. Да и получить из S-ки машину сравнимую в динамике с RS-кой не так уж и сложно. Но все равно RS-ка мечта любого владельца S-ки)))
Единственная проблема там добраться так это турбы-коллектора, ко всему остальному добраться не такая уж сверхпроблема. На 1.8т конечно проще, спору нет, но он так и не едет как 2.7.
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
миня писал(а):ну не знаю не знаю сам катаюсь на 2.7 могу сказать что даже СТОК едет а вот 1.8 -125 л.с и 1.8 т-150л.с (европеец) 170 (американец) и притом если еще учесть моторесурс это получается сеиныи автомобиль (вся семья будет работать на его модернизацию) то лучше брать 4.2 битурбо вот это сила РС-6.
RS6-совсем другой бюджет, на автомате и другая весовая категоря. Если так рассуждать, то 5,0Т ещё лучше
Shatlak писал(а):RS6-совсем другой бюджет, на автомате и другая весовая категоря. Если так рассуждать, то 5,0Т ещё лучше
5.0 т конечно лучше но гемороя сколько.
судя по отзывам двигателя сырые больших нагрузок не выдерживают сцепление меняют после 20 000 пробега
на мои взгляд что-то с новыми АУДИ не так стало наворотили понтов стоит кучу денег а отдачи нет.
вспомним рс-2 с-4 с-6 в 45 денег "минимум" так говоря но зато какая отдача. так что по нынешнему времени 2.7тт и4.2тт рулят