Сказ о том как мне сделали машину....

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Qwerty

Сообщение Qwerty »

Patriot.msk писал(а):Для того, чтобы это исправить надо все переделать. Что мешает исправить все сейчас?
не читать нельзя, тут слишком серьёзный вопрос.
Хорошо.
Будь в курсе.
Qwerty

Сообщение Qwerty »

Дим зачем забрал машину. Приезжай будем исправлять.
EtherealDeath
Местный

Сообщение EtherealDeath »

А потерянные документы на машину - это тоже норм?
Qwerty

Сообщение Qwerty »

EtherealDeath писал(а):А потерянные документы на машину - это тоже норм?
О каких документах идёт речь ??
Если о СТС то мне никто ее и не отдавал.
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

silvester писал(а):Ты посмотри на ютубе.Как люди обычные жиги восстанавливают...
Прям из ведра, задрачиваются и делают... это все железо.. и все делается!!!
Надо просто мастера грамотного! который на стапеле ее всю выровнит, и не поленится вытянуть и усилить кницами все гулы и плохие соединения!!!

я лет на 15 раньше начал кузовным ремонтом заниматься чел ютуб появился , автомобиль востановить можно , но это совсем другая работа и другие ценники , и 170 рублей там только для начала , эту двухсотку надо было выкинуть
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

Qwerty писал(а):Дим зачем забрал машину. Приезжай будем исправлять.
Вот и развязка. Правильное решение. Все свободны)
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

alex-sib писал(а):я лет на 15 раньше начал кузовным ремонтом заниматься чел ютуб появился , автомобиль востановить можно , но это совсем другая работа и другие ценники , и 170 рублей там только для начала , эту двухсотку надо было выкинуть
вот вот.
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

Детский сад,будьте мужиками!
Димон как всегда,надо сопли распустить везде,зачем? Ничего этим не добиться!Никто за тебя впрягаться не станет и никому это не интересно,да и это бестолково.
Никитос думаю за свои слова всегда ответит,сделает,переделает.
Ну и надеяться на возврат денег,после того как забрал машину, не может быть и речи.
Из говна конфетку стоит дорого сделать,зная всех понемногу, могу сказать что,кроилово всегда попадалово.В прочем ничего нового))
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

Бешеный GT писал(а):Я читал все понял, кверти и кватрос оба виноват.
обанепоняливочтополезли,100500
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Ну так кузовщики ответьте!в чем разница 3б кузовни от 200 мс?
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

costya048 писал(а):Ну так кузовщики ответьте!в чем разница 3б кузовни от 200 мс?
Лонжерон сотка и 3б одинаковые пятицилиндр, кроме v8 все другой
VAGDROCHER:)
пешком сила
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Всё и так
пешком сила
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Ну и напрашивается резонный вопрос,чего там жалеть то?кузов живой найти можно!
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Я продаю кузов живой Авант моно привод.. За копейка.
пешком сила
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

пешком сила
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Я 200 мс авант америкос в хорошей комплектации но без мотора ,за копейки отдавал,нах не нужна не кому нужна!знатоки сказали трейзер
KRshit
Новичок

Сообщение KRshit »

Туннель кпп у 3б усилен, лонжероны немного дальше заходят на пол, ну и крылья задние. Крепкая допереходная двушка в любом случае лучше уставшей 3б. Присоединюсь к советам менять кузов, но Дима упертый.
KRshit
Новичок

Сообщение KRshit »

по сути даже одноногую переделать в кватру выйдет проще чем править кривулю.
Krendel33
Местный

Сообщение Krendel33 »

costya048 писал(а):Я 200 мс авант америкос в хорошей комплектации но без мотора ,за копейки отдавал,нах не нужна не кому нужна!знатоки сказали трейзер
полтишок дорого было
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

alex-sib писал(а):ну и если народ не против , пару ложек добавлю ., машина изначально труп , это просто факт . в этой истории два дурака , один владелец - заказчик , второй маляр . маляр потому что взялся за такую работу , это провальный проект , и 170 штук тут рассосались еще на первой трети работы , еще маляр дурак и непорядочный , поскольку надо было заказчика отговорить от этого блудняка , а заказчик дурак потому что нихрена не хотел слышать с самого начала и не хочет слышать сейчас , талдыча , что вот список , что тут непонятного , просто сделайте итд итп . машине пиздец и сейчас и был до этого , никакой здравой логики в подобном ремонте нет , отсюда и все проблемы . так на вскидку просто перекрасить целую телегу из серого в желтый , с разбором , это уже 170 штук . востановить этот кузов нужно было переварить номерные детали в целого донора , все остальное деньги псу под хвост . любая переделка кривой крыши , стоит дороже чем изначально было отдано за ремонт после аварии , многие этого не понимают , говоря , просто уберите этот бугор и растрескавшуюся шпаклю . автору сил и понимания , продай ее нахуй по запчастям или целиком и забудь как страшный сон , купи нормальный авто
тратить , или продолжать тратить деньги на это , очередная глупость , и пофиг как ты к ней относишся к машине или к деньгам , просто глупость и все . ахтунг , потому что вообще подобное происходит , но это происходит всегда , постоянно появляются пенсионеры отдающие свои сбережения мошенникам , обманутые вкладчики и прочее .
Qwerty писал(а):Да и про трещины. Я их не увидел. Жестянщику отдал список Димы,и он делал всё по писку.
Работаю с ним давно. Не стал проверять за ним.
О как . Ответа дождался !

Я тебе сейчас пишу не про то что тачка гниет . Или покрашена как то не так .
Я пишу то что какого хера ты не проверил ??? Если я тебе доверил свою машину и просил сделать с самого начала так чтобы все ровно было!

ты смеешь мне писать что все зазоры ровные были пока я не дотронулся ?
может на бис прям сейчас убрать те шайбы что пришлось подложить под петли и показать какие будут зазоры по правой стороне ?

Просрал СТС ТЫ! Ян чётко описал как тебе Ее отдал . И Яну мне спустя много лет нашей дружбы не верить нету повода .

Ты прочитал вообще что я написал на вопрос почему забрал машину ??
блять Никита , сука . Какого члена ты мне не сказал что все недоделано когда я собирался ехать?
Ты мне САМ сказал что все будет доделано к твоему приезду! у нас был договор что я все сам соберу ! Но не было уговора что я что то буду доделывать ! Доваривать!
Но не было уговора что ты просрешь болты все! Какие саморез ?
хоть одно место назови где у меня были саморезы?)
молдинги на передние крылья ? И повторители?
Все больше негде не было .

В конце концов ты мог сам сказать когда я приехали , может оставишь машину ! Надо много что доделать ! Нет же тебе хотелось чтобы я ее забрал с наибольшей суммой за недоделанную машинки которая уедет и доделывать не придется .

А отдать снова машину тебе на ЯКОБЫ доделки , и снова на год ?! Вы уж простите. Я снова просто просру дохрена времени !

Люди ! Я ещё раз пишу! Был список работ ! Мне назвали цену ! Я не просил что надо дешевле! Я говорил что надо так чтобы было ровно все . Нехер обсуждать больше цену. Мне назвали цены я ее заплатил , а работы не вижу по списку! Я вижу то что покрасили недоделанный кузов . Который я просил сделать ! И пофиг пофиг сколько бы это стоило ! Я авансом перечислял деньги ! Доверяя Никите !

Ты Никита пишешь что она вся гнилая! И это значит что фартук перед покраской зачистить не надо было ?
Ты САМ сказал привези мне ровные крылья! Я привез! И Ты сам сказал что они лучше моих !
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

Ответить