Сказ о том как мне сделали машину....

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Qwerty

Сообщение Qwerty »

Вот вы все тут пишите рассуждаете что да как.
Кто из вас бы всех забрал бы тачку ???? С ТАКИМИ КАК ДРУГ ПИШЕТ КАСЯКАМИ ????????????????????????????????????????????????????????????\
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

silvester писал(а):А как ты думаешь товарищь?!)))
Если ты за ремонт отдаешь такие бабки,и тебе дают гарантию на работу!
Что это через даже смешной год нихуя не вздуется, еще раз под уже новой краской!????))
Ведь жра полезет изнутри на ружу поднимая грунт и шпатлю....
Это уеб...во не обработать машину изнутри в скрытых полостях после кузовныщ работ, каждый уваж. себя кузовщик должен это делать!!!
Это вопрос тебе, и вопрос "кузовщику", который это делал, взяв за это 42 рубля за переварку обоих крыльев...пиз.ец....
судя по всему за 42 р еще входило построить морду,жопу и бока.
Qwerty

Сообщение Qwerty »

Блять меня это начинает уже выбешивать.
Пишет про зазоры. Они были ахуенные пока он не приехал и не стал всё сам прправлять и выставлять.
Ржавшина. ОНА ВСЯ РЖАВАЯ . Хули он скинул одну фотку заднего фартука . Блять пусть капнет двери проем крышу и т д.
Задний фартук сгнил. Выбрать всю ржавщину щётками ершиками шкурой не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже с гнилых диталей по максимуму вышкрябывали ржу.
Переднее пр крыло стекловолкно, штамп не совпадает.
И про вытяжку. Как он определил что ничего не тянули. ???????? Там не возможно было чтото не тянуть. Потомучто после вытяжки самим Димой переда , это был на..уй трешь.
Большинство из вас не видели эту машину в живую.
Плохо что я фото не сокранил.
Про номер я ему сказал востанови за мой счет.
ZOLDER и какой нахуй крепеж. Вся машина собрана на самарезах.
И вот мне еще понравилось про крепеж на задних крыльях ШПИЛЬКИ для крупления хрома. Крылья блять задние от ауди 100 там нет этих шпилек.
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

silvester писал(а):А как ты думаешь товарищь?!)))
Если ты за ремонт отдаешь такие бабки,и тебе дают гарантию на работу!
Что это через даже смешной год нихуя не вздуется, еще раз под уже новой краской!????))
Ведь жра полезет изнутри на ружу поднимая грунт и шпатлю....
Это уеб...во не обработать машину изнутри в скрытых полостях после кузовныщ работ, каждый уваж. себя кузовщик должен это делать!!!
Это вопрос тебе, и вопрос "кузовщику", который это делал, взяв за это 42 рубля за переварку обоих крыльев...пиз.ец....
судя по всему за 42 р еще входило построить морду,жопу и бока.
Qwerty

Сообщение Qwerty »

Zolder писал(а):судя по всему за 42 р еще входило построить морду,жопу и бока.
В точку. И еще на этих крыльях переварить арки.
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

Qwerty писал(а):Блять меня это начинает уже выбешивать.
Пишет про зазоры. Они были ахуенные пока он не приехал и не стал всё сам прправлять и выставлять.
Ржавшина. ОНА ВСЯ РЖАВАЯ . Хули он скинул одну фотку заднего фартука . Блять пусть капнет двери проем крышу и т д.
Задний фартук сгнил. Выбрать всю ржавщину щётками ершиками шкурой не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже с гнилых диталей по максимуму вышкрябывали ржу.
Переднее пр крыло стекловолкно, штамп не совпадает.
И про вытяжку. Как он определил что ничего не тянули. ???????? Там не возможно было чтото не тянуть. Потомучто после вытяжки самим Димой переда , это был на..уй трешь.
Большинство из вас не видели эту машину в живую.
Плохо что я фото не сокранил.
Про номер я ему сказал востанови за мой счет.
ZOLDER и какой нахуй крепеж. Вся машина собрана на самарезах.
И вот мне еще понравилось про крепеж на задних крыльях ШПИЛЬКИ для крупления хрома. Крылья блять задние от ауди 100 там нет этих шпилек.
да ХЗ кому из вас верить,один говорит ориг крепеж потерян,другой все на саморезах...
Qwerty

Сообщение Qwerty »

Zolder писал(а):да ХЗ кому из вас верить,один говорит ориг крепеж потерян,другой все на саморезах...
Не надо не верить тому или тому.
Машина делалась долго- Да.
Есть косяки - да.
Всё можно было решить прям в гараже - ДА.
Можно было переделать - ДА.
ТЫ забрал бы машину еслиб тебя чтото не устроило ????????????? Вот конкретно ты.
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Я читал все понял, кверти и кватрос оба виноват.
VAGDROCHER:)
пешком сила
Qwerty

Сообщение Qwerty »

Бешеный GT писал(а):Я читал все понял, кверти и кватрос оба виноват.
))) Повторю сотый раз. Всё можно было решить прям в гараже. Бензин бы до Питера вычел бы из оставшихся денег. Если бы потребовалось время на переделки.
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

Qwerty писал(а):В точку. И еще на этих крыльях переварить арки.
Короче один хотел хорошо и дешево,второй хотел помочь другу,в процессе понял что блудняк полный,дальше куча всяких мелочей,завяз в этой машине как в болоте,и решил что легче потом вот здесь все обсуждать,чем делать все по уму(что при данном кузове и трудно и дорого и не каждый сможет,а кто сможет у того нормальная работа есть).
Qwerty

Сообщение Qwerty »

Zolder писал(а):Короче один хотел хорошо и дешево,второй хотел помочь другу,в процессе понял что блудняк полный,дальше куча всяких мелочей,завяз в этой машине как в болоте,и решил что легче потом вот здесь все обсуждать,чем делать все по уму(что при данном кузове и трудно и дорого и не каждый сможет,а кто сможет у того нормальная работа есть).
Тын не ответил.
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Вставлю свои 5 копеек... Как многие уже говорили , в данной ситуации виноваты оба, как будут разруливать, пусть решат сами. Никите не надо было брать авто в ремонт, Диме забирать авто с ремонта и оплачивать работы авансом. расскажу свою историю. загнал авто в январе 2016 на покрас, так как давно пора было и до кучи помял заднее левое крыло. искал мастера, тоже думал отдать Никите, так как понравилось как он покрасил кузов бывшей машины Дениса Таксиста. даже думал купить этот кузов и перекинуть туда потроха, но Денис меня опередил , да и перекидывать с трактора на бенз слишком хлопотно.но не суть. Посоветовали мастера местного. Поговорил с ним, обсудили цену и объем работ. По общению понравился. загнал авто и началось... то криворукий арматурщик сломал пластиковые пороги, потом уволился. Маляр (он же кузовщик, теперь я понял, что это важно ), набрал машин с локальными окрасами, к моей не приступают. то некогда, то некому...уже хотел забирать. потом разобрали, выяснилось, что двери чуть ржавые, я в это время ищу капот и прочие мелочи. потом они меня ждали пока я зч привезу. потом я их ждал, потому, что у них много работы. Но что важно, малярка находится от меня в нескольких остановках, я могу приехать посмотреть, что сделали, и что-то забраковать или поменять. Краску покупал сам, остальное они. Делали машину год, из них наверно месяца полтора ждали меня с зч. денег дал им только на лкм. остальные оплачивал по приему работ. мелкие недочеты конечно тоже были, но результатом доволен. Но у меня изначально ровный кузов. т.е тянули только пороги и заднее крыло почуть. никому не навязываю свое мнение, но ремонтировать изначально кривой кузов я бы не стал. даже если это 3b avant. (самому нравится). за работу с материалами отдал 100 тыс. Сроки затянуты но сделали хорошо по моему и не только моему мнению. Всем мир !
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

Qwerty писал(а):Не надо не верить тому или тому.
Машина делалась долго- Да.
Есть косяки - да.
Всё можно было решить прям в гараже - ДА.
Можно было переделать - ДА.
ТЫ забрал бы машину еслиб тебя чтото не устроило ????????????? Вот конкретно ты.
нет,не забрал бы.хотя лет в 20 забрал,на половину сделанную,но,денег не дал.
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

А чем принципиально отличается железо 3б кузова,от той же 200 ?
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Что можно было делать год? :) Ну месяц с попутной работой. А судя по фоткам сбацали за пару недель. Никит, сколько в твоем понимании нужно было на такую работу? Ничего не ёкнуло, когда дули поверх трещины? :) даже если бы Кваттрос забрал после НГ, на что бы это повлияло? На прокрашенные крылья? Все остальное было бы на месте.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Qwerty

Сообщение Qwerty »

anton 44 писал(а):Что можно было делать год? :) Ну месяц с попутной работой. А судя по фоткам сбацали за пару недель. Никит, сколько в твоем понимании нужно было на такую работу? Ничего не ёкнуло, когда дули поверх трещины? :) даже если бы Кваттрос забрал после НГ, на что бы это повлияло? На прокрашенные крылья? Все остальное было бы на месте.
Всё чтобы он показал,всё было бы исправлено. вот как тебе ответить я не знаю.
Наверно потому что каждый раз когда я к ней подходил опускались руки.
Qwerty

Сообщение Qwerty »

anton 44 писал(а):Что можно было делать год? :) Ну месяц с попутной работой. А судя по фоткам сбацали за пару недель. Никит, сколько в твоем понимании нужно было на такую работу? Ничего не ёкнуло, когда дули поверх трещины? :) даже если бы Кваттрос забрал после НГ, на что бы это повлияло? На прокрашенные крылья? Все остальное было бы на месте.
Да и про трещины. Я их не увидел. Жестянщику отдал список Димы,и он делал всё по писку.
Работаю с ним давно. Не стал проверять за ним.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Qwerty писал(а):Всё чтобы он показал,всё было бы исправлено. вот как тебе ответить я не знаю.
Наверно потому что каждый раз когда я к ней подходил опускались руки.
Так её же не ты делал?
вообще, такие отмазки детские приводишь и демонстрируешь отношение что раз из гаража выехал то все, прям противно.
Взялся - делай хорошо. Не можешь сделать - не берись.
Короче, чем больше читаю, тем больше разочаровываюсь.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Qwerty

Сообщение Qwerty »

Patriot.msk писал(а):Так её же не ты делал?
вообще, такие отмазки детские приводишь и демонстрируешь отношение что раз из гаража выехал то все, прям противно.
Взялся - делай хорошо. Не можешь сделать - не берись.
Короче, чем больше читаю, тем больше разочаровываюсь.
Валер ты че гонишь. Какие отмазки. ПИШУ что всё было бы исправлено. где отмазы.
Не читай тогда, если разочаровываешся. Ты знаешь только то что читаешь.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Qwerty писал(а):Валер ты че гонишь. Какие отмазки. ПИШУ что всё было бы исправлено. где отмазы.
Не читай тогда, если разочаровываешся. Ты знаешь только то что читаешь.
Для того, чтобы это исправить надо все переделать. Что мешает исправить все сейчас?
не читать нельзя, тут слишком серьёзный вопрос.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Ответить