Смотреть сразу надо было, а так это их разборки, пусть сами и решаютkol32 писал(а):Я думаю тут больше вопрос порядочности , ну и в отношении к клиенту...
Сказ о том как мне сделали машину....
Вот тут интересно,а отношение клиента к своему авто?или для продажи это всё затеяно?я бы не жизнь не привез бы гнилое железо для своей машины,или я загоняюсь?kol32 писал(а):Я думаю тут больше вопрос порядочности , ну и в отношении к клиенту...
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
-
- Местный
Жму тебе руку, человеку понимающему.серёга s2 писал(а):надо работать на той работе, чтоб работа шла с душой и ответственностью. А не работать чисто видя во всем космические бабки перед глазами. Работая, надо одыкватно оценивать свои силы и возможности, а не хвататься за все ради бабок.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Пи.дец... конечно!
Ой бл.ть...Да же не знаю что сказать...
Кузов уже зае..н настолько времением, как бы она потом больше не пошла трескаться по швам.....
Дим.. Мне просто очень жалко машину и тебя...
Считаю, ооочень дорогая цена такой жертвы! Какие мысли?
Сам будешь восстанавливать?
Да...тут либо кузов искать целеком другой и начинку ставить свою,
либо самому разбирать салон частично, и внешне по кругу... и пытаться потихоньку заниматься, занимать, и заиматься...
Лучше делай сам ни кто не сделает лучше чем ты сам!
Мне кажется что это тело, уже ничего тебе не вернет ни денег, ни переделки!
Ой бл.ть...Да же не знаю что сказать...
Кузов уже зае..н настолько времением, как бы она потом больше не пошла трескаться по швам.....
Дим.. Мне просто очень жалко машину и тебя...
Считаю, ооочень дорогая цена такой жертвы! Какие мысли?
Сам будешь восстанавливать?
Да...тут либо кузов искать целеком другой и начинку ставить свою,
либо самому разбирать салон частично, и внешне по кругу... и пытаться потихоньку заниматься, занимать, и заиматься...
Лучше делай сам ни кто не сделает лучше чем ты сам!
Мне кажется что это тело, уже ничего тебе не вернет ни денег, ни переделки!
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Dimka V8 писал(а):Вот тут интересно,а отношение клиента к своему авто?или для продажи это всё затеяно?я бы не жизнь не привез бы гнилое железо для своей машины,или я загоняюсь?
Дима причём тут те запчасти что я привёз ?
Я в глаза не видел те крылья что ребята привезли . Так я не пишу что че они такие гнилые ? Я пишу почему они не обработаны внутри !! Почему я вижу швы? Почему они ничем не замазаны?
Да одна дверь гнилая! Да крышка багажника гнилая. Все .
Больше нету гнили . Причём тут вообще то что какие то элементы в гнили или нет? Мне сказали цену на то чтобы сделать хорошо машину. Сделать из того что есть то что бы я сказал спасибо .
Почему кузов не сделали ?
Почему ????
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
89811308441
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Умный ? Ты вообще прочитал первый пост ?Denchik писал(а):Смотреть сразу надо было, а так это их разборки, пусть сами и решают
Представь ты стал пешеходом . Сначала обещают машину сделать к концу мая. Потом к концу августа . А потом вообще хз когда .
И ты знаешь что твоя машина на полном ходу и ты знаешь что ты все объяснил человеку что надо сделать и что от него требуется. Ты знаешь что он делает хорошо! Ведь его советовали ! Ты знаешь цену что придётся заплатить и ты человеку объяснил что хорошо деньги будут ! Лишь бы все было так как надо .
А потом перед Новым годом за неделю тебе говорят что приезжай машина почти готова . Осталось только двери собрать .
И ты думаешь как все отлично . Новый год со своей машиной. Ведь как встретишь так и проведёшь . Приезжаешь туда 28го числа с новогодним настроением ! В полной уверенности что все будет отлично ! Ведь машину делал Никита. Он ведь свой человек . А по пути у тебя наёбывается машина на которой уже назад в Питер не получится вернуться.
Ты чётко знаешь что 30 го надо быть в Питере .
и тут ты заходишь . В гараж и видишь это . И Никита весело прыгая вокруг тебя говорит
ну ты крылья как приедешь домой обработай внутри . Замаж. А ну и капот надо подварить , мы варили но у нас не получилось . Может у тебя получится . А ну и я просрал стс . Пофиг гайцы отпустят . Все ок будет. А ну и номер я тоже просрал от машины .
Забей . Я так ездил .
А потом я выставил зазоры . Не трогай ничего . И то что дверь не закрывается толком его не ебет и то что пальцы пролезают тоже пох .
А потом спрашиваешься где мозги мои от машины. А они в чужой машине! В Москве ! И ты ему говорищь что моем они нужны и чудом Stiffler проезжал мимо и заехал . И отдали мне мои мозги . На то никто сказала тебе повезло !) сука как оказалось он пол одна злили на мои мозгах! И сам как я понял не знал этого !
А ну и да . Извини что стекло криво приклеил .
ты блин делаешь все чтобы уехать на машине попутно понимаешь что по машине проебано минимум 50% того что было мелочей крепежа оригинального.
И Никита который зачем то каждые пол часа заводил машину . В непроветриваемом помещении говоря что так надо , ему говорят не надо а он все равно . И я понимаю что я не ел с 12 утра . А уже час ночи и на просьбу поесть что нибудь Никита говорит давай быстрее мне утром на работу.
По итогу не евши и надышавшись газами разболелась голова так что хотелось разъебать нах эту машину .
Едем в отель и прям у отеля вторая машина окончательно встаёт колом.
Сука уже 29 число 8 утра . Тебе надо собрать дохуя всего . Заехать дохуя куда . И сложить это все в машину под завязку. А ты не спал сутки . Поспал 4 часа встаёшь и на галстуке тянешь 5.5 часов вторую машину без своих документов в желтой машине без заднего номера . Мимо сотен гаишников . Потому что каждый смотрит на тебя .
И о чудо меня не разу не остановили. Ты делаешь все , почти все точнее ещё самый миниму необходимый и уставший как сука едешь без какой либо музыки в Питер потому что днём надо быть там как штык .
Загруженный под потолок. И не смотря на машину вообще .
Приезжаешь в СПб а там днем смотришь на машину и только там понимаешь что произошло . Что Год проебан просто нах .
Ладно бы год и было бы все сделано . Но год и ничего не сделано .
И надо ещё делать все ! И снова красить!
И понимаешь что если бы Никита отвёз нас поесть , не заводил машину .
Вся эта поездка далась бы легче .
Сука я просто хотел встретит Новый год со своей машиной!
Она моя ! Я ее делаю для себя !!! Не на продажу . И вас не должно ебать какими запчастями я это делаю !
Мне Никита сказал когда я отдал машину что те крылья что я привёз лучше чем мои .
Сказал что они поживут если все сделаем . Но сейчас он говорит что она гниль! И теперь я понимаю что раньше были родные крылья ! А теперь варенные переваренные так ещё и криво . Сука он сказал что сделает так чтобы как можно дольше прожила . Сейчас ! И хз что будет через год или два . Мне нужно было чтобы я сейчас хотябы недельку был доволен тем что я не зря четыре года готовился к этой работе ! И ездил с кривыми крыльями !
Сука да я сам мог сделать все что он сделал!
И попробуй мне ещё раз напиши что нах забрал ?!
Ты бы не забрал ? Дохуя терпеливый ?
Мне 20. Лет а я бля трачу на машину 170кусков и получаю хуй за щеку !? Это нормально ???
От того человека к которому обратился лишь бы все было огнище ! Ведь я же люблю свою машину !!
89811308441
89811308441
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Может он мне оплатит ещё то что меня гайцы остановили и тачку забрали ? 7к . За то чтобы тачку забрать . Потому что Полетаев стс ! Спасибо Никита !
89811308441
89811308441
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
А это должен делать я?? 177к??? Заплатить и делать это сам ?AUDI-S8 писал(а):а с чего вы решили что их должны обрабатывать???? вы обговорили это????
Или при покраске маляры красят крылья изнутри???
89811308441
89811308441
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Год -это долго. По любым меркам. Даже если мастер нахватает кучу машин. В реальной жизни кто станет ждать такого мастера год? Бред. . . И вот еще мне нравится подход высказавшихся: реставрация и ремонт-разные вещи; хорошая работа стоит дорого. Извините, но это 150 тыс.руб. за акрил. Среднемесячную зп по стране хорошо себе представляете?
Описанный объем работ вовсе не является чем-то выдающимся. А фото красноречиво описывают наплевательское отношение к работе и ее результату. Сделано отвратительно, называйте вещи своими именами. Не ищите оправданий. Крашенные ремни безопасности и задутая поверх краской грязь за задних кронштейнах бампера говорят лишь об одном. Машину сляпали на скорую руку за короткий промежуток времени. Ну и конечно глубочайшей ошибкой было отдать большую долю денег авансом. Вот потому и год. А куда спешить? Когда мне красили машину, я бегал каждые 3 дня к мастеру. И один фиг он умудрился запороть результат. Набрал несколько машин в работу, пошли задержки... Спешка.Опять же моей ошибкой было позволить мастеру самому скупить материалы. В итоге краски и лака было куплено на 2,5 тачки.
В данном случае боюсь выход один. Ездить на том, что есть. Ну реально кузов уставший. Гнутые 3б лонжероны не стоят того,чтоб за них так держаться. Найти без спешки живой кузов авант(пусть обычный), подготовить его и пересыпать в него свое железо. Без спешки. При этом самостоятельно отдавать машину узкоспециализированному мастеру (кузовщикам и малярам) без субподрядов. Чтоб каждый отвечал за свой объем работы. Обозначить четкие сроки, не платить всю сумму сразу. При этом ты будешь на машине, без нервов. В случае малейших проволочек, или распиздяйства - сразу забирать машину из работы! Прицепил на жесткую сцепку и утащил. Был у меня такой случай, я отдал машину в сварку/малярку и через некоторое время ее забрал(к слову вовремя). Помни, что высокая и низкая цена -не залог хорошего результата. Ну со столичными ценами уже впору реально задумываться гонять машину на периферию. Ну что в МСК/Питере могут сделать такого, чего не сделают в том же Ростове? Цены на материал у вас даже ниже. Откуда такие прайсы? Что можно накупить из материалов? На 3 машины? Только не начинайте старую песню про аренду и прочее. Это есть. Но результат же от этого лучше не станет?

В данном случае боюсь выход один. Ездить на том, что есть. Ну реально кузов уставший. Гнутые 3б лонжероны не стоят того,чтоб за них так держаться. Найти без спешки живой кузов авант(пусть обычный), подготовить его и пересыпать в него свое железо. Без спешки. При этом самостоятельно отдавать машину узкоспециализированному мастеру (кузовщикам и малярам) без субподрядов. Чтоб каждый отвечал за свой объем работы. Обозначить четкие сроки, не платить всю сумму сразу. При этом ты будешь на машине, без нервов. В случае малейших проволочек, или распиздяйства - сразу забирать машину из работы! Прицепил на жесткую сцепку и утащил. Был у меня такой случай, я отдал машину в сварку/малярку и через некоторое время ее забрал(к слову вовремя). Помни, что высокая и низкая цена -не залог хорошего результата. Ну со столичными ценами уже впору реально задумываться гонять машину на периферию. Ну что в МСК/Питере могут сделать такого, чего не сделают в том же Ростове? Цены на материал у вас даже ниже. Откуда такие прайсы? Что можно накупить из материалов? На 3 машины? Только не начинайте старую песню про аренду и прочее. Это есть. Но результат же от этого лучше не станет?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Ну это просто западло. Выкрасить машину человеку и не продуть ниши.Нахрен тогда вообще этим заниматься?У нас армяне - и те все проемы обрабатывают.AUDI-S8 писал(а):а с чего вы решили что их должны обрабатывать???? вы обговорили это????
Или при покраске маляры красят крылья изнутри???
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44 писал(а):Ну это просто западло. Выкрасить машину человеку и не продуть ниши.Нахрен тогда вообще этим заниматься?У нас армяне - и те все проемы обрабатывают.
что значит западло???? это по сути двойная работа, прежде чем красить изнутри его подготовить надо! и эти работы всегда оговариваются отдельно!!! Я здесь вижу обычную покраску, но не как не реставрационные работы!!!