S6 AAN 95г.в. Синий скрипущий сарай.

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
GanS6
Местный

Сообщение GanS6 »

Кстати в тему о тормозах - только что вернулся из Геленджика, ездили на старенькой Е34 525 95 г.в. Поотжигал на ней немного по горным дорогам - даже там штатных тормозов хватало всегда. Очень быстрая, адекватная и интуитивно понятная реакция на нажатие педали тормоза, никаких задержек и тупизны. Т.е. я просто сел за руль и спокойно начал на ней валить по серпантину, даже привыкать не пришлось.

Еще немного впечатлений от БМВ:
По сравнению с моей Эской, БМВ гораздо "легче" идет - видимо легче те самые "неподресоренные массы", кочки и неровности чувствуются меньше. Если чё - у меня 18 колеса, на БМВ были 17. По разгону значительно уступает Ауди, особенно на высоких скоростях. Управляется очень легко и без напряга абсолютно, очень понравилось. Но после этой поездки я понял, что все равно лучше Эски зверя нет :) Пока еще ни один мотор не произвел большего впечатления, чем AAN. Естетственно с учетом цены, обслуги и т.п.

ЗЫ: Девок в Геленджике полно :) Знакомиться лезут сами! Особо запомнилось ночное купание с двумя сестренками из Брянска с 4-ым номером 8-)
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

GanS6 писал(а):Еще немного впечатлений от БМВ:
По сравнению с моей Эской, БМВ гораздо "легче" идет - видимо легче те самые "неподресоренные массы", кочки и неровности чувствуются меньше. Если чё - у меня 18 колеса, на БМВ были 17.

странные вы всё же "москвичи" ... как будто для москвы не существуют законы физики .....как буд о изначально не понятно ,что физика везде физика ....и киллограммы колёс ,тормозных дисков, суппортов и высота борта резины везде имеют одинаковое значение .....

поставив наверняка ЛИТЫЕ , ТЯЖЕЛЕННЫЕ 18" с 40% профилем колеса,да ещё 345 торм. диски + нелёгкие спорта под них ,наивно надеется на приемлимую езду по не идеальным дорогам ...т.е по РАШЕ ....
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
GanS6
Местный

Сообщение GanS6 »

dimo61 писал(а):странные вы всё же "москвичи" ... как будто для москвы не существуют законы физики .....как буд о изначально не понятно ,что физика везде физика ....и киллограммы колёс ,тормозных дисков, суппортов и высота борта резины везде имеют одинаковое значение .....

поставив наверняка ЛИТЫЕ , ТЯЖЕЛЕННЫЕ 18" с 40% профилем колеса,да ещё 345 торм. диски + нелёгкие спорта под них ,наивно надеется на приемлимую езду по не идеальным дорогам ...т.е по РАШЕ ....

8-) Че еще за претензии к москвичам?

Лично я делюсь впечатлениями от машины, а не преподаю тут уроки физики и не делаю научных открытий. Как это все объясняется итак понятно. Я говорю лишь про стоковую БМВ и стоковую Ауди и разницу в поведении этих двух машин.
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Сообщение Владимир Васильевич »

Тише вы тут про бэмуэвэ,а то Бахус услышит))))
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Владимир Васильевич писал(а):Тише вы тут про бэмуэвэ,а то Бахус услышит))))

И прибежит размахивать членом ))))
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Da Phazz писал(а):И прибежит размахивать членом ))))

у бахуса есть член? :df:
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

GanS6 писал(а):8-) Че еще за претензии к москвичам?

Лично я делюсь впечатлениями от машины, а не преподаю тут уроки физики и не делаю научных открытий. Как это все объясняется итак понятно. Я говорю лишь про стоковую БМВ и стоковую Ауди и разницу в поведении этих двух машин.

претензий как таковых нет .... это ты "так" видишь ...
просто вы черезчур избалованы хорошими дорогами,и поэтому ни разу не задумываетесь ,в основном, о совокупности свойств колес тормозов ...

18" на стоковой эске ? их там не было .....и большинству тутошних эсочников в голову не придётстаавить 18" ..... ибо на большинстве дорог "раши " - это бред ....

у меня приятель - хороший сварщик-правильщик колёсных дисков ....что с ними происходит я насмотрелся достаточно ...
AAN forever.......

dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

to Patriot.msk
-------------------------------------------------------------------------

когда будешь делать жаллюзи,если будешь ,вот вариант для анализа ....

ниже уже край кулера,выше трубки кондея ....делать "выше" - больше жаллюзи наверно смысла нет ...так так продувка будет затруднена ....бачок омывателя закрывает ...
Вложения
PICT1750.JPG
PICT1750.JPG (165.34 КБ) 72 просмотра
PICT1749.JPG
PICT1749.JPG (167.53 КБ) 68 просмотров
AAN forever.......

GanS6
Местный

Сообщение GanS6 »

dimo61 писал(а):претензий как таковых нет .... это ты "так" видишь ...
просто вы черезчур избалованы хорошими дорогами,и поэтому ни разу не задумываетесь ,в основном, о совокупности свойств колес тормозов ...

18" на стоковой эске ? их там не было .....и большинству тутошних эсочников в голову не придётстаавить 18" ..... ибо на большинстве дорог "раши " - это бред ....

у меня приятель - хороший сварщик-правильщик колёсных дисков ....что с ними происходит я насмотрелся достаточно ...

Да, это именно я "так" вижу - я сразу об этом и сказал. В чем суть твоих уточнений не понятно. Дело не в 18 колесах (моя Эска на 16 тоже не хера не проглатывает неровности так, как БМВ на 17), а в разнице в поведении двух автомобилей одного класса. Ты же начинаешь какую-ту хрень писать про зажравшихся москвичей, не задумывающихся о совокупности свойств колес и тормозов и т.п. :) Ну смешно, как будто главная цель это оспорить все подряд.

ЗЫ: Мне всегда было очень интересно мнение о москвичах в регионах - типа какие мы избалованные, зажравшиеся, ленивые и т.п. Откуда это все только берется... не надо мыслить шаблонно ;) Вы многого не знаете, чтобы так рассуждать. Предлагаю эту тему лучше не развивать.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

GanS6 писал(а): Дело не в 18 колесах (моя Эска на 16 тоже не хера не проглатывает неровности так, как БМВ на 17),

а в разнице в поведении двух автомобилей одного класса.

не надо джаза...эска на 225\55\16 охуително проглатывает всё подряд .... чини подвеску на эске ...

ЗЫ: Мне всегда было очень интересно мнение о москвичах в регионах - типа какие мы избалованные, зажравшиеся, ленивые и т.п. Откуда это все только берется... не надо мыслить шаблонно ;) Вы многого не знаете, чтобы так рассуждать. Предлагаю эту тему лучше не развивать.

я стараюсь относится к конкретным людям по их поступкам ...
и на обобщения смотрю философски .....и без эмоционально ...
про регины ты со своей колоколни очевидно тоже не знаешь многого или не хочешь знать ....
посмотри на процент деления налогов центр-регионы хотя бы
в регионах много случаев вытеснения , захвата местного бизнеса "московскими деньгами" ...и с криминалом в том числе ...
в регионах губернаторы откуда ? и для чего ? как думаешь...

и много чего ещё ... никаких шаблонов ...
вот тебе и источники мнений ...у всех разное...кто как столкнулся в жизни с чем ...

можно и не развивать тему... повторюсь ,к хорошим людям отношусь хорошо ..... "ибо каждому воздастся по делам твоим" (С) ...
AAN forever.......

GanS6
Местный

Сообщение GanS6 »

dimo61 писал(а):про регины ты со своей колоколни очевидно тоже не знаешь многого или не хочешь знать ....
посмотри на процент деления налогов центр-регионы хотя бы
в регионах много случаев вытеснения , захвата местного бизнеса "московскими деньгами" ...и с криминалом в том числе ...
в регионах губернаторы откуда ? и для чего ? как думаешь...

Мне про регионы очень много известно и про мелкий / средний / крупный бизнес в них. Вообще про социально-экономико-политическую ситуацию в стране можно дискутировать до бесконечности, но вывод будет однозначный - ЖОПА. Поэтому предлагаю не цепляться к словам нам, простым людям, ничего по сути не решающим, и не давать повода некоторым национальностям считать всех русских одиночками и волками по отношению друг к другу.

Возвращаясь к теме подвесок - уточняй тогда, на каких дисках у тебя прекрасно проглатываются неровности? У меня немецкие Ronal (почти как сток), но все равно машина идет жестко. Пружины сток, аммо - Турбогаз, подвеска живая.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

GanS6 писал(а):
Возвращаясь к теме подвесок - уточняй тогда, на каких дисках у тебя прекрасно проглатываются неровности? У меня немецкие Ronal (почти как сток), но все равно машина идет жестко. Пружины сток, аммо - Турбогаз, подвеска живая.

16" у пары других наших эсочников .. (я принципаально на 15" гоняю )...и диски обычные реплики ... т.е. не ковка ... значит не лёгкие ... размер ,марка резины имеет значение ...

аммо уже у всех каябы (как условно самые живучие ,жёские) ..пружины сток ...

подвеска живая в одном случае ...когда недавно ВСЁ заменено (минимум на неподдельный лимфёрдер)

Е34 по определению имеет более жёскую подвеску,чем сотка...т.к . на ней рычаги стоят прямо на лонжеронах ....и отсутствует ещё одна кинематическая развязка - сайлеблоки подрамника....в Е34 ,36,32 удар в кузов не гасится сайленблоками до более высокой частоты ,и поэтому он заметно слышнее ...
AAN forever.......

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

GanS6 писал(а):Давно было такое дело - носился пару раз именно по Бутово :) Очень жёстко... Стоковых тормозов оба раза хватало. Сейчас поумнел, больше так не езжу.

Левой ногой тормозил?

я тормозил. из поворота интереснее вылетает, практически выстрелом.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

dimo61 писал(а):просто вы черезчур избалованы хорошими дорогами,и поэтому ни разу не

Не надо искривлять действительность - это вы, Уважаемые жители регионов, сильно затравлены УБОГИМИ дорогами. Дороги изначально должны быть хорошие. Лучше чем у нас здесь по всей РФ, чтоб Скиталец не мог привести в пример наши федеральные трассы.

А мы с Гансом тут ваще не причём, это не наша компетенция и от нашей подписи не зависит будет у вас бюджет в дороги выделен на следующий год или нет.

А тебя, дядь Дим, эта затравленность и довела, видимо, до этого самого искривления понимания какой ДОЛЖНА быть дорога.

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

dimo61 писал(а):to Patriot.msk
-------------------------------------------------------------------------

когда будешь делать жаллюзи,если будешь ,вот вариант для анализа ....

ниже уже край кулера,выше трубки кондея ....делать "выше" - больше жаллюзи наверно смысла нет ...так так продувка будет затруднена ....бачок омывателя закрывает ...

Да, всё собираюсь. Но никак руки не дойдут.

На самом деле простейший способ это именно резать и греть.

Кстати Стас s-garage когда увидел мой правый подкрылок сказал что это спец фишка от вебасты...
Т.ч. надо клеймо ещё разработать :D

И ваще я ща выиграл на свадьбе конкурс на бочёнок пива 5л, продержав его одной рукой сверху 60 секунд. Слабо повторить? :)

Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

Патриот, хорош трындеть, кастрюли лучше забери, а то в музей сдам)))
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Alex-494 писал(а):Патриот, хорош трындеть, кастрюли лучше забери, а то в музей сдам)))

Да погоди ты с кастрюлями, дай отрезветь!

И ваще у меня телефон в водке утопился, сцуко

Изображение

Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

поэтому ты его решил в молоке промыть?))))
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

я всегда знал что очкарики - извращенцы. Водку наливать в пакет из под молока... Даже Чикатило такого не делал
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

Ded писал(а):я всегда знал что очкарики - извращенцы. Водку наливать в пакет из под молока... Даже Чикатило такого не делал

+100))))

п.с. если ехать через Ростов в Крым - на таможне машин мало, очень мало
Закрыто