Я ВРОДЕ ПИСАЛ ТУТ.ЧТО ПРОДАНА , да одну у Олега я и покупал.с трещиной за 4000 .и ебал...я клеил.пока друг не подогнал в 2-ва раза дешевле и в идеале. с трещиной продана.вторая у меня стоит.Александр940 писал(а):В лс чиркни что и по чем.
Бленда S4 или S6 на С4
-
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
-
- Местный
А НАХРЕНА ТЫ ВООБЩЕ СЮДА ЗАЛЕЗ ? И . И КОММЕНТИРУЕШЬ ?, САМИ РАЗБЕРЕМСЯ . КТО У КОГО И ЧТО ПОКУПАЛ. И КОМУ ПРОДАВАЛ. КАК ТЫ МНЕ ПИСАЛ.ИДИ ТЕ В ЛИЧКУ И ТАМ ПИШИТЕ ДРУГ ДРУГУ. И ВООБЩЕ Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ .КАК И ТЫ МЕНЯ .СМОТРИ АВТОРИТЕТ ТВОЙ НИЖЕ ПЛИНТУСА УПАДЕТ.ЕСЛИ ВСЕ УЗНАЮТ .ЧТО МЫ ЗНАКОМЫ. )))))PRO-vokator писал(а):я ТЕБЕ ЧЕГО ТО ПИСАЛ ?![]()
![]()
- PRO-vokator
- Местный
ТЫ ДУРАЧОК? ТЕМА НЕ ТВОЯ ! ХОТЯ ЧЕГО Я СПРАШИВАЮ ... Человек даже не помнит , что он писал на одной странице и посылает меня читать то чего он не писал ...mixa_audi19.78 писал(а):А НАХРЕНА ТЫ ВООБЩЕ СЮДА ЗАЛЕЗ ? И . И КОММЕНТИРУЕШЬ ?, САМИ РАЗБЕРЕМСЯ . КТО У КОГО И ЧТО ПОКУПАЛ. И КОМУ ПРОДАВАЛ. КАК ТЫ МНЕ ПИСАЛ.ИДИ ТЕ В ЛИЧКУ И ТАМ ПИШИТЕ ДРУГ ДРУГУ. И ВООБЩЕ Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ .КАК И ТЫ МЕНЯ .СМОТРИ АВТОРИТЕТ ТВОЙ НИЖЕ ПЛИНТУСА УПАДЕТ.ЕСЛИ ВСЕ УЗНАЮТ .ЧТО МЫ ЗНАКОМЫ. )))))
-
- Пользователь
-
- Местный
PRO-vokator писал(а):ТЫ ДУРАЧОК? ТЕМА НЕ ТВОЯ ! ХОТЯ ЧЕГО Я СПРАШИВАЮ ... Человек даже не помнит , что он писал на одной странице и посылает меня читать то чего он не писал ...
[INDENT]
Сообщение от mixa_audi19.78
предлагал месяц назад .на сы -4 нахрен не надо было. никому.
Нашелся в итоге покупатель?[/INDENT]
[RIGHT]Ответ
[/RIGHT]
- Вчера, 18:25[RIGHT]#9[/RIGHT]
[CENTER]mixa_audi19.78
Пользователь[/CENTER]
Регистрация13.09.2016
Адресбалтийск
Сообщений86
[INDENT]да очень быстро.за 4000 .и то чегото сопли жевал.но забрал. это.кто писал.БЛЯТЬ ДЯДЯ ВАСЯ ,ИЛИ МОЖЕТ .ТЫ ПРОВОКАТОР ? КАК ТЫ ТАМ ГОВОРИЛ.ИДИ САМ ЖЕНУ УЧИ БОРЩ ВАРИТЬ, И НА СЕБЯ ПОСМОТРИ. ТЫ ТОЖЕ НА УМНОГО НЕ КАНАЕШ, был бы умный молчал. иди своей дорогой. а то я к тебе в темы залезу и много чего интересного расскажу. ты знаешь о чем я. например про руль. из говнокожи.[/INDENT]
-
- Местный
-
- Пользователь
-
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
Извините Александр , но вот так уж как то вышло ... Товарищ зарегистрировался здесь после вас , а напоносил уже на 70 сообщений больше ... и чтобы не быть голословным дам вам ссылку на его появление на форуме - [url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?24116-продает-кто-фары-s4-c4/page5[/url] ... и это только остатки ...Александр940 писал(а):Я понял, что у вас давние взаимные симпатии))

- PRO-vokator
- Местный
Уже испугался и пошел поплакать ... я на умного не претендую ... А вот что ты за человек все поняли сразу с первого появления на форуме - http://turbo-quattro.com/showthread.php ... 4-c4/page5 ... Причем абсолютно без моего участия ...mixa_audi19.78 писал(а):
[INDENT]
Сообщение от mixa_audi19.78
предлагал месяц назад .на сы -4 нахрен не надо было. никому.
Нашелся в итоге покупатель?[/INDENT]
[RIGHT]Ответ
[/RIGHT]
- Вчера, 18:25[RIGHT]#9[/RIGHT]
[CENTER]mixa_audi19.78
Пользователь[/CENTER]
Регистрация13.09.2016
Адресбалтийск
Сообщений86
[INDENT]да очень быстро.за 4000 .и то чегото сопли жевал.но забрал. это.кто писал.БЛЯТЬ ДЯДЯ ВАСЯ ,ИЛИ МОЖЕТ .ТЫ ПРОВОКАТОР ? КАК ТЫ ТАМ ГОВОРИЛ.ИДИ САМ ЖЕНУ УЧИ БОРЩ ВАРИТЬ, И НА СЕБЯ ПОСМОТРИ. ТЫ ТОЖЕ НА УМНОГО НЕ КАНАЕШ, был бы умный молчал. иди своей дорогой. а то я к тебе в темы залезу и много чего интересного расскажу. ты знаешь о чем я. например про руль. из говнокожи.[/INDENT]

- PRO-vokator
- Местный
А чего все подредактировал то несколько раз , если я так неправ ? И кстати где помои фактически ???mixa_audi19.78 писал(а):до недавнего времени я считал его своим другом.пока с его рта не начали лететь помои в мой адрес. после этого сам понимаешь. я ему дорогу перешел с фарами, и не только.
Конечно друзья именно так и поступают ... Крысят идеи по дружбе у друзей в их же гаражах , а потом приходят на форумы друзей причем никогда не имея при этом не турбо и не quattro единственно с одной целью чего -нибудь продать попутно оскорбляя всех направо и налево ... И даже после того как их пытаются культурно удалить оттуда , они как те же серые зверьки снова возвращаются ...
Только у крыс нет друзей ...

-
- Пользователь
-
- Местный
ПО поводу друзей , ты сам спроси у себя ,а есть они у тебя ? ежели у тебя их так много.то почему когда .что то случалось.ты как обосравшийся бежал ко мне ? и я помогал тебе всегда.НО только праблы были у меня .ты как чмо сливался и придумывал всякие отмазоны , по поводу крысы. ТЫ генератор идей )))) да ты .что такое ноутбук узнал пару лет назад , и расскажи всем как ты свой крашенный говно руль впаривал при этом обсирая мой на всех форумах.и когда тебя прихватили .ты сказал ЭТО БИЗНЕС. ТАК НЕ КРЫСЫ ДЕЛАЮТ .А ПЕДОРАСЫ. а помои летели из твоего рта мне по телефону в который ты орал.что бы я удалили комент про кнопку .а то твой рейтинг продаж упадет ниже плинтуса.и ты не хочешь .что бы все знали .что ты знаешь меня и сергея GAPS . что продажа фар вымытых ванишем и заклееных клеем упала ? ЖАЛКО ТОЛЬКО ТО.что ты побежишь к модераторам с соплями .что бы меня удалили или забанили. и они это сделают.хотя это говно ты поднял.а не я. А по поводу 40 калет.и моего ума.тебе 50 и умнеть поздно.а у меня еще время есть.все гуляй. больше с тобой обьщяться нет желания. И ПО ПОВОДУ КРЫСЫ РАССКАЖИ КАК ТЫ В 2005 ОМ ГОДУ БЕГАЛ В 55 ЫЙ ГАРАЖ к Андрею и пиздил у него секреты по ремонту стартеров и генераторов.а потом наеб...л его .PRO-vokator писал(а):Извините Александр , но вот так уж как то вышло ... Товарищ зарегистрировался здесь после вас , а напоносил уже на 70 сообщений больше ... и чтобы не быть голословным дам вам ссылку на его появление на форуме - [url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?24116-продает-кто-фары-s4-c4/page5[/url] ... и это только остатки ...... его там несколько раз банили и удалили кучу мусора которую он с собой сюда принес ...
-
- Местный
[quote="PRO-vokator"]Уже испугался и пошел поплакать ... я на умного не претендую ... А вот что ты за человек все поняли сразу с первого появления на форуме - [url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?24116-продает-кто-фары-s4-c4/page5[/url] ... Причем абсолютно без моего участия ...
... жалко модераторы много почистили ...[/QUO Кто все ? ты и снова ты. что продажи упали.? люди простоне знают какого ты мнения о своих друзьях с клуба , а именно о тех которые тут тоже продают за части.например неман ,слышал бы он как ты его в гараже хаиш.

-
- Местный
-
- Местный