Собственно покатавшись на механике, все чаще задумываюсь о акпп. В свое время катал на аванте с АКПП. только положительные впечатления. хотя были и поломки, специфицные для АКПП. но на 2-х чипах машина вполне сносно едет. Так вот задался вопросом : остались ли на форуме эски на АКПП ? отзовитесь если есть ? больше интересуют с мотором 2.2
Ресурс акпп на чипе очень быстро кончается,знаю это по себе и по знакомым,конец один,акпп в топку.
Можно поставить какой то чип на мозги акпп,крякнет наверное еще быстрее.
Zolder писал(а):Ресурс акпп на чипе очень быстро кончается,знаю это по себе и по знакомым,конец один,акпп в топку.
Можно поставить какой то чип на мозги акпп,крякнет наверное еще быстрее.
Бред. Несколько машин ездят и проблем не знают. Имхо ресурс коробки может быть имеет место.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Zolder писал(а):Вскрывали коробку после чипа,пары лет езды,все на лицо.
Катал лично год на акпп с чипом и чипом на самой акпп. Полет нормальный. У Воронежского эсочника строкер на акпп , и акпп на рс комплекте. все отлично. акпп на эске неубиваемые. если она жива. речь конечно не идет о старте с 2-х педалей.
Я езжу на акпп чип смс уже 5 лет.Были две поломки но не по вине чипа.Первая стерлись фрикционы в хлам 1-2 передачи,а потом сломался вал 3-4 из-за того что не было центровочной втулки в кв под бублик.