Подскажите по замене 5 мкпп на 6 мкпп
Было бы проще - поменял бы))) Чтож все такие заботливые??? беспокоятся за мой кошелек, потраченные силы и нервы при замене всего этого, за бесцельно прожитые годы.....Товарищи, попросил совета и опыта по замене и установке, подбору запчастей, наличию подводных камней))) я же не написал "хочу помнять коробку, хз на какую...", "поедет ли машина с 01Е?", "как думаете, дорого будет или нет?", "а не спрятали ли немцы в моей коробке усиленный торсен и шестую передачу, может ее можно шнурком активировать??". Я собственно определился что я хочу и для чего я хочу, для чего 2 месяца теорию обсасывал этого мероприятия для атмоовоща. У меня машина в "огонь" - состоянии, в нее уже вложено и продавать - менять ее смысла никакого нет, учитывая что она еще лет 10 ездить будет точно без проблем и подо мной скорее всего. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО СУЩЕСТВУ!!
- PRO-vokator
- Местный
Смешной малый ...Sergik727 писал(а):Было бы проще - поменял бы))) Чтож все такие заботливые??? беспокоятся за мой кошелек, потраченные силы и нервы при замене всего этого, за бесцельно прожитые годы.....Товарищи, попросил совета и опыта по замене и установке, подбору запчастей, наличию подводных камней))) я же не написал "хочу помнять коробку, хз на какую...", "поедет ли машина с 01Е?", "как думаете, дорого будет или нет?", "а не спрятали ли немцы в моей коробке усиленный торсен и шестую передачу, может ее можно шнурком активировать??". Я собственно определился что я хочу и для чего я хочу, для чего 2 месяца теорию обсасывал этого мероприятия для атмоовоща. У меня машина в "огонь" - состоянии, в нее уже вложено и продавать - менять ее смысла никакого нет, учитывая что она еще лет 10 ездить будет точно без проблем и подо мной скорее всего. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО СУЩЕСТВУ!!

Как раз у нас территория quattro началась ...

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
подитоживая,если ты ездишь тыщщ 50км в год,смысл заморочится определённый естьSergik727 писал(а):Не имею осрбого представления сколько fsi жрет (надеюсь я правильно разгадал шараду), но mpfi система бензинчику нормально поливает в двигатель,особенно ближе к 3500 оборотов и далее
ищи коробку у которой первые 4 передачи наиболее близки к твоей родной коробке,а шестая чтобы была заметно длиннее
если действительно много ездишь,газ по деньгам выгоднее удлинения коробки
За первый год влвадения -32000 км, в день бывало и по 500 км по области наворачивал! Меня больше не финансовая экономия на бензине беспокоит сколько экономия на ресурсе двигателя, плюс однократное вложение в кпп,а не менять шило на мыло каждый раз. Вобщем примерно так, и еще раз напомню,я ограничен ГП 37/9 так как буду ставить редуктор от фау
Сегодня ехал с Воронежа и заметил ,что до 2500об на 6й передачи открытие форсунок 4,2 мс,включил 5труб 3,7мс, расход на 6й больше чем на пятой, но если ехать 3000об то уже на оборот ,но скорость 160))
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
ссори за качество, фото на 6й передачи 160км/ч на вемсе скорость не пашет)
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Ну на более низких оборотах где сложнее тянуть, там понятно, хотя каждому мотору по своему....я например недавно вообще парадокс заметил, мотор почти самые экономичные показатели около 2000 выдает. на пятой передаче это около 70 кмч, а жор на сотню показывает 5.8-6.4 литра, при этом она еще нормально хода набирает и хорошо тянет) и такие относительно скромные параметры идут где то до трех тысяч оборотов (105 кмч гдето). а вот дальше уже начинает сильно прибавлять, а после 3500-4000 даже в городе ездить экономичнее))))
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: