в общем был я уже 3 раза в с-гараже! лучшего сервиса, во всех смыслах этого слова я не видел! я был во всех всем известных сервисах по эскам. это лучший! все профессионально, быстро, качественно и доступно!
в общем хорошо что есть такой сервис по нашим авто! удачи вам и процветания! думаю я не один с таким мнением.
brider писал(а):в общем был я уже 3 раза в с-гараже! лучшего сервиса, во всех смыслах этого слова я не видел! я был во всех всем известных сервисах по эскам. это лучший! все профессионально, быстро, качественно и доступно!
в общем хорошо что есть такой сервис по нашим авто! удачи вам и процветания! думаю я не один с таким мнением.
скока Стас с Михасиком откат дали за пост)))))))
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Поддержу топикстартера! Пацаны молодцы! Обслуживаю у них уже третью машину, пока негатива не было, а это уже многое значит! В общем успехов им и процветания! П.с. я приехал
S-garage- лучший дохтур вашей Эски!!! Чинюся тока там, ни одной копейки не потрачено впустую!!! Не было б их думаю на Эске я бы не ездил уже)) ПС. Brider ты из Зеленограда?
Saan4ezz писал(а):S-garage- лучший дохтур вашей Эски!!! Чинюся тока там, ни одной копейки не потрачено впустую!!! Не было б их думаю на Эске я бы не ездил уже)) ПС. Brider ты из Зеленограда?
brider писал(а): Цитата: Сообщение от Saan4ezz S-garage- лучший дохтур вашей Эски!!! Чинюся тока там, ни одной копейки не потрачено впустую!!! Не было б их думаю на Эске я бы не ездил уже)) ПС. Brider ты из Зеленограда?
ага
Терь понятно чью рс-ку я видел перед своим домом!!! Не знаю как ща но тогда она мне показалась немного потрепанной, но все равно манила сцука
Saan4ezz писал(а): Терь понятно чью рс-ку я видел перед своим домом!!! Не знаю как ща но тогда она мне показалась немного потрепанной, но все равно манила сцука