Подскажите по замене 5 мкпп на 6 мкпп
Подскажите по замене 5 мкпп на 6 мкпп
Господа,подскажите мне по вопросам замены 5 мкпп 01 а. На 6 мкпп 01е. Переченть необходимого примерно представляю,объем работ тоже,но хочется быть более подкованным в данном вопросе! Поделитьесь пожалуйста опытом,знаниями,ссылками! Авто - атмоовощ 2,6 ABC
Если менять коробку,то почему сразу не улучшить то что есть,ты уже все равно туда лезешь. Cbl по передаточным почти как моя CVY, только есть еще одна передача, которая вообще прям нормально вписывается)конечно дизельная в этом плане смотрится поинтереснее,но тогда вся крутильность мотора 2.6 туда и ляжет....тем более что дизельные коробки тоже 01е если я не ошибаюсь
Скажем так,мы не встали,но мне не все нравится,пляс прежний хозяин честно признался о некоторых преступлениях в отношении торсена (видимо по неграмотности) а именно приехал на спущенном (вообще спущенном) колесе домой с области и развал-схождение у него потеряны были,резина вся поеденная,так что лучше сразу,машину под себя строю....потом может конечно что то заряженное свапну...со временем)
если кажется то перекрестись))Sergik727 писал(а):Кстати у дизельных кажется ГП нифига не 37/9. А у меня под все это дело лежит редуктор от v8 с торсеном и там уже без вариантов,ГП 37/9 надо
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
если есть сомнение , то лучши спросить ))Sergik727 писал(а):Пперекрестился...все равно лень сейчас лезть в первоисточник и искать гп дизельных коробок)
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
ну так на 01Е разницы вообще нетCompBoy писал(а):разница между 5 и 6 смешная . смысла вкладывать бабло нету.

сержик 727-у тебя какой буквенный код коробки ?
там 0,83 или 0,78 пятая передача может быть ,а на 01Е - 0,72
вот и считай разницу по оборотам
на дизельной коробке 0,56 шестая....с ней действительно нужно большой момент на 1500-2000об иметь чтобы ехала машина