Нужен совет по турбине.
- Алексей442
- Местный
Нужен совет по турбине.
Всем доброго времени суток. Кто нибудь перебирал турбину самостоятельно? то есть катридж с колечками менял? если да то дайте ссылку , где купить все для ремонта. Турбина к24 2.2 1991 год, S4 C4. Всем спасибо.
- Алексей442
- Местный
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- alex593sei
- Местный
Тут ты прав но фифти фифти.BlindHorse писал(а):Готовиться к жору масла.
на новый год мотался в киев. По дороге туда съела около литра на 600 км. Глушак в масле, даже на бампере следы масла.
А вот дорога домой и ниграмма масла. После приезда проехал 2000 км. Масло на месте. Глушак сухой. Турбина высохла в том месте, что на фото.
В чем прикол?
Мне в корму джигит на лексусе за полторы недели до НГ прилетел. В стоячего ( уже в четвёртый раз подобная пруха) Так за минусом бленды, бампера, крышки багажника, Турбина начала чадить, но только на определённой температуре и в городской езде. То же выхлоп за салился, а на дачу и обратно 300 км+ и Сала как не бывало и уход если и есть, то по щупу я не заметил... Физика процесса туманна, но факт... Уже осмечиваю )))Алый писал(а):Тут ты прав но фифти фифти.
на новый год мотался в киев. По дороге туда съела около литра на 600 км. Глушак в масле, даже на бампере следы масла.
А вот дорога домой и ниграмма масла. После приезда проехал 2000 км. Масло на месте. Глушак сухой. Турбина высохла в том месте, что на фото.
В чем прикол?
можно расшифровать?)FRUITCAT писал(а):Мне в корму джигит на лексусе за полторы недели до НГ прилетел. В стоячего ( уже в четвёртый раз подобная пруха) Так за минусом бленды, бампера, крышки багажника, Турбина начала чадить, но только на определённой температуре и в городской езде. То же выхлоп за салился, а на дачу и обратно 300 км+ и Сала как не бывало и уход если и есть, то по щупу я не заметил... Физика процесса туманна, но факт... Уже осмечиваю )))
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: