PRO-vokator писал(а):я тоже не понимаю людей , ( как и 90% населения)которые покупают 20 летние немецкие ведра и начинают вваливать в них бабло ... Купил новый таз и ездий улыбайся ... Только это тема для обсуждения в ДРУГИХ РАЗДЕЛАХ типо курилки ... А здесь купля - продажа ... если что ...
Это для бестолковых ...
Олега, ты не прав, у меня вот знакомый работает на VW центре, так весь исплевался качеством современных авто...ширпотреб за приличные бабки...они передвигаются только конца гарантии)))...потом, сплошная головная боль
CoRUS писал(а):Олега, ты не прав, у меня вот знакомый работает на VW центре, так весь исплевался качеством современных авто...ширпотреб за приличные бабки...они передвигаются только конца гарантии)))...потом, сплошная головная боль
Дима... Не воспринимай все так серьёзно ... Во первых моя работа автосервис , а во вторых - чтобы я тут тогда делал со своим 92 годом ...
Александр 222 писал(а):Эт ты зря так серьезно...
Вопрос был; неужели эти мафоны так хорошо играют, я же не цены их не знаю, и не спрашиваю её.
ИМХО С точки зрения продавца, я бы обяснил незнающему человеку плюсы данного товара(если они действительно есть).
А там и до сделки недалеко))
Александр,вы не понимаете, 20 - ти летний магнитофон,это как 20 - ти летний коньяк,чем старше тем лучше.)))))новые они все говно.
PRO-vokator писал(а):Дима... Не воспринимай все так серьёзно ... Во первых моя работа автосервис , а во вторых - чтобы я тут тогда делал со своим 92 годом ...
mixa_audi19.78 писал(а):Александр,вы не понимаете, 20 - ти летний магнитофон,это как 20 - ти летний коньяк,чем старше тем лучше.)))))новые они все говно.
Михаил, к сожалению не имел чести ни пробовать 20-ти летний коньяк,ни слушать 20-летний магнитофон.
После Ваших слов, мне есть к чему стремиться
Александр 222 писал(а):Михаил, к сожалению не имел чести ни пробовать 20-ти летний коньяк,ни слушать 20-летний магнитофон.
После Ваших слов, мне есть к чему стремиться
Эх Александр , Александр , Вы еще видимо мал и у вас нет жизненного опыта.. А как играют 20- ти летние динамики. ЭТО БОЖЕСТВЕННО. )))))) ТЕМА ЗАКРЫТА. ВЕК ЖИВИ и все ровно не хрена не знаешь.
C Новым 2017 Годом Всех членов нашего дружного и особенного коллектива !!! Чтобы всем всегда хватало средств для улучшайзинга своих железных друзей , а я постараюсь и дальше вносить свой скромный посильный вклад в это мероприятие .
PRO-vokator писал(а):C Новым 2017 Годом Всех членов нашего дружного и особенного коллектива !!! Чтобы всем всегда хватало средств для улучшайзинга своих железных друзей , а я постараюсь и дальше вносить свой скромный посильный вклад в это мероприятие .
Олег, спасибо за твой вклад этого улучшайзинга! Я думаю, многие были рады сотрудничать с тобой. Лично я - не один раз покупал у тебя, и был рад состоянию запчастей и подходу к переправке оных. С новым годом!!!