taren86 писал(а):Николай все это хорошо, проблема в том что у некоторых нет оборудования для проверки всего, да и денег нет чтобы собрать один в идеале из 5 а то и из 6 моторов. Делаем из того что есть. А можно поподробней про масленную систему, особенно про доработки насоса для спорт вкладышей. Спасибо
по масло насосу , уберал все неровности от фрезы и чуть распиливал, при разборе насоса наглядно видно что с ним делать) обоссать и сжечь))
RVSN писал(а):по масло насосу , уберал все неровности от фрезы и чуть распиливал, при разборе насоса наглядно видно что с ним делать) обоссать и сжечь))
уже сделано, в все выровнено руками младенца, кстати \Прибалт сказал что разница между кингом асл нету. Я больше подпишусь под словами Скитальца, вкладыши работают в масленном клине в идеале они не соприкасаются с колевалом . Вопрос не по теме как увеличить обьем масла?
taren86 писал(а):уже сделано, в все выровнено руками младенца, кстати \Прибалт сказал что разница между кингом асл нету. Я больше подпишусь под словами Скитальца, вкладыши работают в масленном клине в идеале они не соприкасаются с колевалом . Вопрос не по теме как увеличить обьем масла?
в смысле обьем?прокачиваемый или просто обьем?
Если я не ошибаюсь,Николай писал,что при 400+ можно увеличить обьем заливаемого масла литров до семи.постараюсь найти где это было...
Zolder писал(а):в смысле обьем?прокачиваемый или просто обьем?
Если я не ошибаюсь,Николай писал,что при 400+ можно увеличить обьем заливаемого масла литров до семи.постараюсь найти где это было...
Нужно переделывать картер чтобы залить лишних 2 литра туда, вопрос как, знаю народ меняет прилив который находится с боку , вот тока я понятие не имею скакой машины он ее берет.
taren86 писал(а):Нужно переделывать картер чтобы залить лишних 2 литра туда, вопрос как, знаю народ меняет прилив который находится с боку , вот тока я понятие не имею скакой машины он ее берет.