Продам мозг aan и дмрв
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
пошукай по форуму....живешь ценами 5 летней давности. мозги эти и за 12 уходят с правильным чипом...Egorka писал(а):Не поверю я что это нормальный ценник.... Нормальная цена это 6000 потолок, дороже они не стоят.
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
- Egorka
- Местный
Ты сам понимаешь что пишешь? С ПРАВИЛЬНЫМ ЧИПОМ! Он не бесплатный так то! Сток мозг больше 6000 не стоит! С чипом отправил 10 и в гору! Я свой мтм оригинал продал за 8! И не надо мне рассказывать про цены! Каждый день захожу сюда и на сторонние сайты!Fregat666 писал(а):пошукай по форуму....живешь ценами 5 летней давности. мозги эти и за 12 уходят с правильным чипом...
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
на колво сообщений глянь, свое и мое, каждодневный ты наш...мозг стоит столько, сколько выставил продавец, я считаю это адекватным. к чему спор?Egorka писал(а):Ты сам понимаешь что пишешь? С ПРАВИЛЬНЫМ ЧИПОМ! Он не бесплатный так то! Сток мозг больше 6000 не стоит! С чипом отправил 10 и в гору! Я свой мтм оригинал продал за 8! И не надо мне рассказывать про цены! Каждый день захожу сюда и на сторонние сайты!
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
- Egorka
- Местный
О да.... Это определенный показатель.... Кол-во сообщений.... Если ты в каждой бочке затычка это не показатель.... А по поводу его цены да, тут ты прав, он ставит как хочет! Я высказал свое мнение!Fregat666 писал(а):на колво сообщений глянь, свое и мое, каждодневный ты наш...мозг стоит столько, сколько выставил продавец, я считаю это адекватным. к чему спор?
что за бред,какая разница 6 или 7 ?Egorka писал(а):Не поверю я что это нормальный ценник.... Нормальная цена это 6000 потолок, дороже они не стоят.
Зачем вообще засорять тему подобными замечаниями,смешно становится,из за 1тр...
главное что бы работали нормально и продавец был честный(с этим все ок,проверенно).
Есть более интересные темы которые можно пообсуждать на этом форуме,а не вставлять свои пять копеек...