Буду очень признателен.slavyan писал(а):пля.
я не знаю как обьяснить.
должна быть маркировка на детали,четкая,не нарисованая в подвале маркером,
если это вахлер то и выбито должно быть вахлер,если бехр то бехр
края ровные,без заусенцев об которые можно порезать руки.
если не выкинул термосы сфоткаю покажу.
Печ не жарит(((
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Когда трактор купил, тоже мерз в нем. поменял термостат сначала ну и фриз. стало получше, но все равно холодно. грешил, что дизель и все такое.. Потом купил оригинальный радиатор печки, именно оригинал, купленный через дилера. он тяжелее и отличается от бехр/хелла. соты мельче. поставил и забыл. в салоне жара, хоть и температура выше 79 не поднимается )). Вообще уже почти уверен, что типа оригинал, поставляемый через экзист и оригинал , который у дилера , сильно отличается..
Сколько стоил такой оригинал? У меня то нет с печкой проблем, мотор долго греться стал просто.AlexWolf писал(а):Когда трактор купил, тоже мерз в нем. поменял термостат сначала ну и фриз. стало получше, но все равно холодно. грешил, что дизель и все такое.. Потом купил оригинальный радиатор печки, именно оригинал, купленный через дилера. он тяжелее и отличается от бехр/хелла. соты мельче. поставил и забыл. в салоне жара, хоть и температура выше 79 не поднимается )). Вообще уже почти уверен, что типа оригинал, поставляемый через экзист и оригинал , который у дилера , сильно отличается..
это про 4А радиатор печки? бехр-хелла "маде ин франс"-запиленый оригинал..НИЧЕМ не отличается от старого оригинала снятого с машин..AlexWolf писал(а):Потом купил оригинальный радиатор печки, именно оригинал, купленный через дилера. он тяжелее и отличается от бехр/хелла. соты мельче. поставил и забыл. в салоне жара, хоть и температура выше 79 не поднимается )). Вообще уже почти уверен, что типа оригинал, поставляемый через экзист и оригинал , который у дилера , сильно отличается..
что дилеры ,что экзист берут на одном ваг складе..только охуевшие дилеры 3 цены заряжают ..чтобы даже при замене по гарантии в прибыли быть
4х цил мотор АВК на А6(4А) сам то хреново греется в -20..но с новым радиатором хелла уже при 55* в моторе,из печки больменее тепло идёт...