Реинкарнация изоленты или A6 avant 2,5 tdi quattro S-look
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
съездил на воде в Тулу. потом немного на ней же покатался.. зашумела помпа... потом потекла, новая не успела приехать.. не хватило пару дней... итог замена ГБЦ. замена ГРМ и остальных ремней и роликов. заодно махнул распылители. итого ремонт на 40 с лишним рублей из за собственного раздолбайства... можно было пятнаху сэкономить, если не экспериментировать с водой..
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Жень, у меня у товарища была A6 c 1,9 . Ехала хорошо, и жрала мало. правда денег в нее засунули больше чем она стоит в несколько раз.Styler писал(а):Ещё возможно Я присоединюсь...
Витает в голове шальная мысль в поджопник воткнуть 1.9 тракторный...
Их от 80-к вообще по-халяве можно найти... не нужны никому...
странно у вас как то, в минске замена распылителей с проверкой на стенде 100-150$, полная замена всех роликов, помпы, демпфера коленвала,натяжителя, втулок, ремней на гейтс с работой встало около 500$AlexWolf писал(а):Стас, основная часть средств пошла на распылители. помпа в оригинале стоит 7 руб. грм и ремни новые. так что в новом моторе все это пришлось бы тоже менять..
поторопились вы Алексей, лучше бы до минска доехали, всё равно переделывать чувствую придётся
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Приветствую турбо- и кватроводы..Давненько не писал про свою и вот решился...) За прошедшее время в трактор был инсталлирован салон аля плюсовый, штатная бозе комплектом ( по мне так отлично играет), авто свозил меня с семьей в Крым. Скажу что авант отличная штука. Жена с дочкой спали на разложенным задних сиденьях, и я разок туда же поместился.. плюс весь скарб для путешествия .. ну в общем для этого и брал универсал. уже на просторах Черноземья ( где еще так можно) были всажены 2 колеса с почти новой хаккой 7 и погнуты 2 диска. также из-за этого было подмято крыло. затем через несколько дней разрезал уже в городе еще колесо. несколько позже отьехал вакуумный насос. Спасибо j0hn48, благодаря ему у меня был в запасе. и вот к декабре 2015 собираясь в ночи на мойку я сдавая назад зацепил углом газель... Итог: помято крыло. разбит фонарь и самое главное эсочная бленда.. Как я себя проклинал, что собрался на эту мойку ( вот же меня понесло...). Было решено, что ремонтировать крыло, когда авто просит покраски нецелесообразно... Поэтому данное дтп было мною воспринято как знак свыше и после поиска малярки , авто поехал на полный перекрас ... но об этом чуть позже... Продолжение следует..
- Patriot.msk
- Местный
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
В общем загнал на покраску. год ждал (((. заменил передние крылья и бампер на эсочные, капот заменил на идеальный. 3 двери из 4-х. Отдельное спасибо Денису Taxistу за бленду, фонари, крышку багажника и спойлер.. Ген изоленты был внесен в авто. именно по спойлеру подбирали цвет авто. заменил лобовик. вырезали все стекла. попутно покрасили подкапотку и поставили эсочную распорку. Благодаря Димке V8 удалось внедрить задние заводские шторки в мой салон. также установил парктроник и перебрал передние фары. Спасибо slavyan за линзы. Все это было установлено в новые оригинальные корпуса фар. Вот что получилось..
-
- Местный
Задом ездить нельзя. Подумываю о том, чтобы снять заднюю скорость.AlexWolf писал(а):Приветствую турбо- и кватроводы..Давненько не писал про свою и вот решился...) За прошедшее время в трактор был инсталлирован салон аля плюсовый, штатная бозе комплектом ( по мне так отлично играет), авто свозил меня с семьей в Крым. Скажу что авант отличная штука. Жена с дочкой спали на разложенным задних сиденьях, и я разок туда же поместился.. плюс весь скарб для путешествия .. ну в общем для этого и брал универсал. уже на просторах Черноземья ( где еще так можно) были всажены 2 колеса с почти новой хаккой 7 и погнуты 2 диска. также из-за этого было подмято крыло. затем через несколько дней разрезал уже в городе еще колесо. несколько позже отьехал вакуумный насос. Спасибо j0hn48, благодаря ему у меня был в запасе. и вот к декабре 2015 собираясь в ночи на мойку я сдавая назад зацепил углом газель... Итог: помято крыло. разбит фонарь и самое главное эсочная бленда.. Как я себя проклинал, что собрался на эту мойку ( вот же меня понесло...). Было решено, что ремонтировать крыло, когда авто просит покраски нецелесообразно... Поэтому данное дтп было мною воспринято как знак свыше и после поиска малярки , авто поехал на полный перекрас ... но об этом чуть позже... Продолжение следует..

- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Поэтому теперь вкорячил парктроник, Слав.херс ними с фонарями, хотя тоже жалко.бленду расколол вот обидно.мне кажется тебе бленду авант найти будет непростоГриценко Вячеслав писал(а):Задом ездить нельзя. Подумываю о том, чтобы снять заднюю скорость.У меня уже можно рисовать на борту 3 звездочки. И все от движения задним ходом. 2 фонаря разбитых и 3 вмятины
-
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- Patriot.msk
- Местный