Реинкарнация изоленты или A6 avant 2,5 tdi quattro S-look

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

съездил на воде в Тулу. потом немного на ней же покатался.. зашумела помпа... потом потекла, новая не успела приехать.. не хватило пару дней... итог замена ГБЦ. замена ГРМ и остальных ремней и роликов. заодно махнул распылители. итого ремонт на 40 с лишним рублей из за собственного раздолбайства... можно было пятнаху сэкономить, если не экспериментировать с водой..
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

недавно поставил наконец вэбасту... это очень классная штука, особенно на тракторе. выходишь, у тебя уже окна оттаяли. завел и поехал..
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

за 40 рублем можно было другой мотор наверное внедрить))
Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

Ещё возможно Я присоединюсь...
Витает в голове шальная мысль в поджопник воткнуть 1.9 тракторный...
Их от 80-к вообще по-халяве можно найти... не нужны никому...
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Штурман писал(а):за 40 рублем можно было другой мотор наверное внедрить))
Стас, основная часть средств пошла на распылители. помпа в оригинале стоит 7 руб. грм и ремни новые. так что в новом моторе все это пришлось бы тоже менять..
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Styler писал(а):Ещё возможно Я присоединюсь...
Витает в голове шальная мысль в поджопник воткнуть 1.9 тракторный...
Их от 80-к вообще по-халяве можно найти... не нужны никому...
Жень, у меня у товарища была A6 c 1,9 . Ехала хорошо, и жрала мало. правда денег в нее засунули больше чем она стоит в несколько раз.
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Экономия на топливе она такая...
Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

Ну так есть шутка такая...
Что бы реально экономия получилась - самое главное вовремя продать... :-)
ej666
Местный

Сообщение ej666 »

AlexWolf писал(а):Стас, основная часть средств пошла на распылители. помпа в оригинале стоит 7 руб. грм и ремни новые. так что в новом моторе все это пришлось бы тоже менять..
странно у вас как то, в минске замена распылителей с проверкой на стенде 100-150$, полная замена всех роликов, помпы, демпфера коленвала,натяжителя, втулок, ремней на гейтс с работой встало около 500$

поторопились вы Алексей, лучше бы до минска доехали, всё равно переделывать чувствую придётся
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Приветствую турбо- и кватроводы..Давненько не писал про свою и вот решился...) За прошедшее время в трактор был инсталлирован салон аля плюсовый, штатная бозе комплектом ( по мне так отлично играет), авто свозил меня с семьей в Крым. Скажу что авант отличная штука. Жена с дочкой спали на разложенным задних сиденьях, и я разок туда же поместился.. плюс весь скарб для путешествия .. ну в общем для этого и брал универсал. уже на просторах Черноземья ( где еще так можно) были всажены 2 колеса с почти новой хаккой 7 и погнуты 2 диска. также из-за этого было подмято крыло. затем через несколько дней разрезал уже в городе еще колесо. несколько позже отьехал вакуумный насос. Спасибо j0hn48, благодаря ему у меня был в запасе. и вот к декабре 2015 собираясь в ночи на мойку я сдавая назад зацепил углом газель... Итог: помято крыло. разбит фонарь и самое главное эсочная бленда.. Как я себя проклинал, что собрался на эту мойку ( вот же меня понесло...). Было решено, что ремонтировать крыло, когда авто просит покраски нецелесообразно... Поэтому данное дтп было мною воспринято как знак свыше и после поиска малярки , авто поехал на полный перекрас ... но об этом чуть позже... Продолжение следует..
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

По названию темы я подумал, что ты себе и 4.2 заодно прикупил)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Patriot.msk писал(а):По названию темы я подумал, что ты себе и 4.2 заодно прикупил)
Ну почти так, Валер )) сделал машину похожую на 4.2
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

В общем загнал на покраску. год ждал (((. заменил передние крылья и бампер на эсочные, капот заменил на идеальный. 3 двери из 4-х. Отдельное спасибо Денису Taxistу за бленду, фонари, крышку багажника и спойлер.. Ген изоленты был внесен в авто. именно по спойлеру подбирали цвет авто. заменил лобовик. вырезали все стекла. попутно покрасили подкапотку и поставили эсочную распорку. Благодаря Димке V8 удалось внедрить задние заводские шторки в мой салон. также установил парктроник и перебрал передние фары. Спасибо slavyan за линзы. Все это было установлено в новые оригинальные корпуса фар. Вот что получилось..
Вложения
DSC_0007.JPG
DSC_0006.JPG
DSC_0005.JPG
DSC_0004.JPG
DSC_0003.JPG
DSC_0002.JPG
DSC_0001.JPG
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Потратил порядка 150 +Килорублей. жена ругается..)) Жду ваших комментариев , камрады !!
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

С виду огонь,семейный авто
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

AlexWolf писал(а):Приветствую турбо- и кватроводы..Давненько не писал про свою и вот решился...) За прошедшее время в трактор был инсталлирован салон аля плюсовый, штатная бозе комплектом ( по мне так отлично играет), авто свозил меня с семьей в Крым. Скажу что авант отличная штука. Жена с дочкой спали на разложенным задних сиденьях, и я разок туда же поместился.. плюс весь скарб для путешествия .. ну в общем для этого и брал универсал. уже на просторах Черноземья ( где еще так можно) были всажены 2 колеса с почти новой хаккой 7 и погнуты 2 диска. также из-за этого было подмято крыло. затем через несколько дней разрезал уже в городе еще колесо. несколько позже отьехал вакуумный насос. Спасибо j0hn48, благодаря ему у меня был в запасе. и вот к декабре 2015 собираясь в ночи на мойку я сдавая назад зацепил углом газель... Итог: помято крыло. разбит фонарь и самое главное эсочная бленда.. Как я себя проклинал, что собрался на эту мойку ( вот же меня понесло...). Было решено, что ремонтировать крыло, когда авто просит покраски нецелесообразно... Поэтому данное дтп было мною воспринято как знак свыше и после поиска малярки , авто поехал на полный перекрас ... но об этом чуть позже... Продолжение следует..
Задом ездить нельзя. Подумываю о том, чтобы снять заднюю скорость. :) У меня уже можно рисовать на борту 3 звездочки. И все от движения задним ходом. 2 фонаря разбитых и 3 вмятины
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Гриценко Вячеслав писал(а):Задом ездить нельзя. Подумываю о том, чтобы снять заднюю скорость. :) У меня уже можно рисовать на борту 3 звездочки. И все от движения задним ходом. 2 фонаря разбитых и 3 вмятины
Поэтому теперь вкорячил парктроник, Слав.херс ними с фонарями, хотя тоже жалко.бленду расколол вот обидно.мне кажется тебе бленду авант найти будет непросто
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

До бленды я не добрался. Пока. :)
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

costya048 писал(а):С виду огонь,семейный авто
+100500 ... :ay:
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Это прям реинкарнация какая-то)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Ответить