а втулку не вставил в соединение патрубков?
я тоже себе прикупил на всякий пожарный. даже поворот один есь

Avtor писал(а):Что за втулка? Фото, описания, принцип действия и цены в студию!
LehaNAH писал(а):ты сам супорт перебирал?.. я не смог вставить новые колодки - закис, сука.. ща старые донашиваю и думаю..
bio19 писал(а):
Использовано: новые диски Jurid, колодки ATE, тормозные шланги, ремкомплекты суппортов и скоб, тормозная жидкость, медная паста. Плюс отмыл от рыхлой ржавчины и грязи, обработал преобразователем ржавчины и слегка покрасил термостойкой краской.
AlexX писал(а):А диски тормозные не думал покрасить? Мне оч нравится как на новых машинах выглядят тормозные диски, даже спустя некоторое время эксплуатации, потому что нерабочая часть тормозных дисков у них покрашена, т.е. нет там ржавчины практически у них.
Потому купленные новые тормозные диски покрасил серебристой краской термостойкой, правда пока не ставил, не подошло время еще.
bio19 писал(а):Что могу - стараюсь делать сам.
Так надо снять, разобрать и посмотреть в чем дело. С другой стороны, если он закис с последствиями, то надо новый (поршень или суппорт или скобу или все вместе). Но разобрать все равно надо. В принципе часто поршень без специальных мер вообще вкрутить тяжело - в идеале на него надо давить и крутить.
Если что подъезжай - посмотрим (зря я что-ли ключи покупал ;-))
Avtor писал(а):С подушками КПП ты лоханулся, Феби и прочие Мейли не ходят. Только оригинал. Причем от С6+, цена одинаковая и не заоблачная.