Изделия из натуральной кожи ручной работы с лого Клуба

Ну тут все и так понятно :)
madeinNN
Пользователь

Сообщение madeinNN »

В личку спрашивали про планшеты, размеры.
Планшеты я делаю трех размеров, два из них на фото. Специально приложил линейку для точных размеров.
Стоимость обоих - по 7500 рублей. В планшет, что слева, умещается ipad, в планшет, что справа - умещается ipad mini.
Планшет слева свободен к приобретению, клише поставлю по желанию.
Изображение
В пятницу сделал любителю путешествий, владельцу немецкого авто, обложку под загранпаспорт (1450 р.) и комбинированную обложку(2300 р.) под паспорт и автодокументы. Всем вместе выглядит стильно, надежно предохраняя документы от повреждений.
Изображение
Еще один заказчик год назад попросил сделать именное клише, сегодня заказал спецзаказ - скобу для денег (650 р.) в коже со своим клише и детский кошелек ребенку на шею (700р.), чтоб не потерял. Сегодня отправка.
Изображение
madeinNN
Пользователь

Сообщение madeinNN »

Заказ в Дмитров отправлен, трек у соклубника в личке.
Oljg
Местный

Сообщение Oljg »

Ну вот я и получил свои изделия -комбинированную обложку водительскую и обложку под загранпаспорт ! Правда со второго раза (((( В первый раз всё дошло быстро,но водительская обложка оказалась с браком(глубокий порез внутри и почти насквозь и отсутствие вкладышей ), позвонил Роману,на что он сказал-не вопрос,сделаю новую и перешлю за свой счёт. Вот всё приехало и сделано всё очень качественно и добротно,все края обработаны, нигде ничего не торчит ,за что ему огромное спасибо !!!!! А бракованное изделие я ему отослал обратно,расходы по пересылу Роман оплатил сразу . Очень рекомендую данного человека !
Ещё раз огроменное тебе спасибо !
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

Вот за такие вещи - уважаю клуб!
Рулевые механизмы: http://www.germanyka-gidravlyka.by
madeinNN
Пользователь

Сообщение madeinNN »

Спасибо за теплые слова. Действительно, была оплошность с моей стороны, проглядел брак на коже. Я уже упоминал, что всем мои изделия обладают "пожизненной" гарантией. Вот пример работы этой гарантии. Я делаю свои изделия не для того, чтобы "впарить" что-то, я делаю с душой, мои изделия должны приносить радость людям от пользования хорошей вещью. Дело не только в том, что я предлагаю в клубе, а в отношении к своим делам и ответственности. Чем больше людей будет так относиться к своей работе/хобби, тем лучше будет жизнь у нас в стране.
В наличии у меня сейчас черная, рыжая и темно-коричневая кожа. В пятницу буду в Подмосковье, в Королеве. Если кому что надо быстро и оперативно из моих изделий сделать и привезти, обращайтесь, сделаю.
Schulz
Местный

Сообщение Schulz »

Добрый день! Какие виды чехлов для телефонов вы могли бы изготовить? например на самсунг с4 мини
DPN S4
Местный

Сообщение DPN S4 »

Добрый день! Есть желание заказать скобу рыжего цвета, можно предложить несколько цветовых оттенков. Надпись- предпочтение к "quattro". Вопрос возможности изготовления, сроков и цены.
madeinNN
Пользователь

Сообщение madeinNN »

Приветствую всех в моей теме.
Чехлы на телефон я не делаю, за исключением Айфонов, к сожалению.
Касаемо скоб - завтра посмотрю, что из готового у меня есть. Рыжие скобы должны быть, поэтому лого клуба поставлю без проблем. Отпишусь завтра.
В декабре пошли крупные заказы с юридических лиц, поэтому пока что изделия под заказ я приостанавливаю, буду предлагать то, что наработал на склад.
Отправил в Москву вот такие скобы с нашим гербом. Смотрится шикарно. На мой взгляд, суперский подарок себе и близким.
Стоимость - 1050 с доставкой.
Скобы доступны к заказу, отправлять буду в пятницу.
Изображение
Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

На 5ый айфон есть чехлы?! :-)
madeinNN
Пользователь

Сообщение madeinNN »

есть в наличии даже пару. синяя кожа, желтая кожа под страуса. Чехлы в виде.... сейчас фото сделаю. Стоимость 2 тысячи рублей.
Изображение
madeinNN
Пользователь

Сообщение madeinNN »

В связи с предновогодним ажиотажем, выполнять изделия под заказ я начну с января 2017 года. На данный момент буду реализовывать изделия, которые сделал себе на склад. Если кому нужна какая-то позиция, пишите. Клише, безусловно, поставлю без вопросов.Обложки под паспорт, стоимость 1450 рублей:ИзображениеОбложка под автодокументы, стоимость 1450 рублей:ИзображениеСкобы для денег, стоимость 750 рублей:ИзображениеТакже всегда в наличии у меня брелки из рыжей кожи с любой маркой авто, на склад я их сделал с запасом.Искренне рекомендую всем, кто еще сомневается, не терять время, а заказать отличные качественные изделия, которые обязательно порадуют близких вам людей.
madeinNN
Пользователь

Сообщение madeinNN »

Дорогие соклубники.

Сегодня хороший день, 23 февраля.*

Поздравляю всех мужчин, парней, сыновей и внуков с этим днем. *

Если кто думает над заказом моих изделий, все заказавшие сегодня, *в подарок от меня получат брелок из натуральной кожи *на автомобильные ключи с логотипом *клуба!*

С праздником!*
madeinNN
Пользователь

Сообщение madeinNN »

Всем привет. Хостинг помер,но дело мое живет.
[font=&amp] Долго разрабатывал конъструктив новой обложки, куда бы умещалось побольше, ибо многие спрашивали. Результатом стало пару видов обложек, куда умещается паспорт, деньги, сртс, карты. Я в итоге пока перешел на эту свою обложку и очень доволен. Заменяет полно всего. Делать ее дольше в два раза, но итог радует. [/font]
[font=&amp]Изображение[/font]
[font=&amp]Стоимость обложки 2400 рублей. [/font]
[font=&amp]
[/font]
[font=&amp]Ну и напоследок, одно из старых, но очень достойных клише.[/font]
[font=&amp]Изображение[/font]
[font=&amp]
[/font]
[font=&amp]Удобство скобы для денег оценили многие. Десяток купюр держит легко, на тыльной стороне - карман под пару карточек. У меня умещается 2-3.[/font]
[font=&amp]Стоимость скобы - 800 рублей. [/font]
kub
Местный

Сообщение kub »

У меня там карт 7 где-то ))) со временем растянул.
Сколько обложка новая по деньгам? Из клише только геккон и надпись ТК, как на зажиме
madeinNN
Пользователь

Сообщение madeinNN »

Приветствую.
Комбинированная обложка - 2400 рублей, плюс доставка 300 почтой 1 классом с треком.
Клише, что и раньше. Поставлю без проблем. Цвета кожи - черный, рыжий и темно-коричневый. Если память не изменяет мне, у тебя скоба черная была. Черная обложка будет смотреться просто бомба.
madeinNN
Пользователь

Сообщение madeinNN »

В 2017 году начал делать вот такие кошельки. Деньги, карточки - все умещается без проблем. Я сам сторонник более компактных изделий, но заказавшие - в восторге и спустя год, говорят, сносу нет. Это и хорошо. Натуральная кожа, хорошая фурнитура, нитки, клей САР - вот условия долговечности. Ну и немного прямых рук. Получается хороший подарок, который будет долго радовать и не подведет.
Изображение
Стоимость кошеля - 5500 рублей.
madeinNN
Пользователь

Сообщение madeinNN »

Очередные изделия и заказы на подходе.
Владельцам Форд - набор из двух обложек черной кожи с красной строчкой. Выглядит потрясно, как и кредитница из рыжей кожи.
Изображение
Оставалось немного вишневой и красной кожи, ооочень редкой. Сделал вот такие наборы, под паспорт и под кредитки. Цена набора - 3 тысячи рублей с доставкой. Больше такой кожи пока не будет. Дамам должно понравиться! Пока свободны к отправке.
Изображение
Ну и напоследок - изделия в работе, набор из рыжей кожи и еще один набор черной с красной строчкой.
Изображение
Буду рад оперативно выполнить заказы, которые вас обязательно порадуют.
madeinNN
Пользователь

Сообщение madeinNN »

Дорогие соклубники.
Поздравляю со светлым праздником Пасхи.
Изображение
Всю следующую неделю, с 9 по 15 апреля, я с радостью сделаю 10% скидку на всю свою продукцию каждому заказавшему мои изделия.
Христос Воскресе!
madeinNN
Пользователь

Сообщение madeinNN »

[font=&quot]Владелец французской марки заказал в субботу новинку, комбинированную обложку под паспорт, водительское, СРТС, банковские карты, деньги. Сегодня отправил заказ в Москву. Сам пользуюсь такой же обложкой, это лучшее пока, что у меня есть в ассортименте. Коричневая кожа шикарная. Рельефная, крайне приятная на ощупь. Стоимость обложки 2400 рублей.[/font]
[font=&quot]Изображение[/font]
[font=&quot]Доделал кошелек к вишневому набору из паспорта и кредитницы по желанию заказчика из Саратова. Получилось потрясно. Есть такой же готовый набор из кожи красного цвета. Этот набор стоит 8500 рублей.[/font]
[font=&quot]Ну и брелок Ford в Петрозаводск улетел 1 классом. Стоимость 350 рублей.[/font]
[font=&quot]Весна идет, весне дорогу. Всю эту неделю - скидка 10% на все мои изделия в честь светлого праздника Пасхи.[/font]
madeinNN
Пользователь

Сообщение madeinNN »

Спросили меня более подробные фото кредитницы. Кредитница помогает организовать в одном месте до 40 штук пластиковых карточек. Вкладыш качественный, с выемкой под пальцы, облегчающий извлечение карточки, прослужит долго. А когда износится через тройку лет - я всегда вышлю замену.
На фото кредитницы редких цветов, сделанные в количестве 1-2 штук. Готовы к отправке. Стоимость кредитницы - 1500 рублей. Не забываем про 10% скидку на этой неделе.
Изображение
Ответить