опорный подшипник вискомуфты
-
- Пользователь
опорный подшипник вискомуфты
Все таки пришла кончина моего подшипника под название FAG - 568350C (568350C.H75AA)заказал его жду жду неделю ....вторую.Отказываюсь от заказа.потом обращяюсь очень приочень серьезную компанию на что получаю ответ "да в легкую епта"......и они мне привозят аналог турецкий формпарт.мне он очень не понравился.в итоге отказ.подумал и сообразил сее чудо .как говорится прошу любить и жаловать.все работает на протяжениии 2000 км.
- alex593sei
- Местный
-
- Пользователь
я сделал проще..стакан длиннее..два подшипника ,какие то наши,"усиленные" закрытой серии(уже не помню какие точно )..так как расстояние между рядами шаров в двух подшипниках больше чем в двухрядном,то в принципе такая конструкция может выдерживать бОльшую радиальную и изгибающую нагрузку
вал перетачивали и удлиняли под два подшипника
такой вариант переделки возможен только на кронштейне S4 ,на S6 другой подшипник
вал перетачивали и удлиняли под два подшипника
такой вариант переделки возможен только на кронштейне S4 ,на S6 другой подшипник
- Metis116RUS
- Местный
-
- Пользователь
-
- Пользователь
- Metis116RUS
- Местный
вал старый доработали насколько помню ,только внешнюю обойму под подшипники точили..я же это ещё в прошлом веке делал,с тех пор так и стоитумный лодырь писал(а):dimo61 -чем проще у тебя вышло что ты вал новый выточил и поставил два 104 подшипника .против двойного 204.

по мне так главнее именно разнесение подшипников...на этот же шкив приличные изгибающие усилия действуют(так как консольная нагрузка как в ступице),из за этого собственно и умирает родной двухрядный подшипник ...
-
- Пользователь